‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 22699 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

入户申请要多久才获得批复?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-20 13:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位有经验的美妈们,有没有知道递交入户申请表以后,大概多长时间可以得到批复呢?

回帖推荐

端仔妈 发表于3楼  查看完整内容

不用两月下准入证明,然后回原户口开准迁证,一共不出三个月,当然一切正常,我当时身份证与毕业证不符年龄,办个证明托了一个月 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

lilian爱生活 发表于11楼  查看完整内容

楼主是哪个分局呢?我知道东华东分局给的回执上有电话的 官方给的时间是50个工作日出准迁证,到时会通知本人。

扬扬妈-2008 发表于32楼  查看完整内容

交申请时有工作人员会帮你审查的,一般不存在资料不齐。资料不齐,不收你的申请。也就没有回执

陆陆妈 发表于40楼  查看完整内容

睇错时间添。。

经验值
50个工作日

经验值
BB生日

[回复]入户申请要多久才获得批复?

不用两月下准入证明,然后回原户口开准迁证,一共不出三个月,当然一切正常,我当时身份证与毕业证不符年龄,办个证明托了一个月
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

彩云之上618  谢谢,那如果缺少了什么材料的话是补交就可以了还是要重新申请呢?  发表于 2013-4-20 15:44

经验值
BB生日

不用两月下准入证明,然后回原户口开准迁证,一共不出三个月,当然一切正常,我当时身份证与毕业证不符年龄 ...

谢谢,那如果缺少了什么材料的话是补交就可以了还是要重新申请呢?

经验值
BB生日
我三月底交的表,拿到的回执是三个月答复,我上网去查又查不到,

陆陆妈  金盾网要50个工作日才更新。上个月27号我打电话去问我小孩的,因为没收到短信通知,原来3月7号就批下来,我落好户。再上网查,显示还在审批中。  发表于 2014-4-4 14:13

经验值
我老公的是3月13日交的,现在也没查到批复呢

经验值
BB生日
回复 彩云之上618 的帖子

打回执上的电话,网站上有时候没更新的,我上次也是在网站上查不到,电话查询查到的,一般40个工作日左右就可以了

彩云之上618  金盾网上的那个入户查询根本打不开呀!  发表于 2013-4-20 20:00

经验值
BB生日

打回执上的电话,网站上有时候没更新的,我上次也是在网站上查不到,电话查询查 ...

金盾网上的那个入户查询根本打不开呀!

经验值
BB生日
谢谢楼上各位回复,唉,我的回执上根本就没有电话呀,看来过段时间如果还没消息的话我只能自己去派出所问了。

经验值
BB生日
楼主是哪个分局呢?我知道东华东分局给的回执上有电话的
官方给的时间是50个工作日出准迁证,到时会通知本人。

彩云之上618  我属白云区分局  发表于 2013-4-22 10:10

经验值
BB生日

缺材料会电话通知,补交就可以不用重新申请,我当时是按投夫手续转的,如果材料不齐,按补齐后再两个月

扬扬妈-2008  交申请时有工作人员会帮你审查的,一般不存在资料不齐。资料不齐,不收你的申请。也就没有回执  发表于 2013-8-28 12:41
彩云之上618  谢谢端仔妈,我也是办投夫的,我怀疑自己漏交了身份证复印件,只是怀疑,因为当时居委计生办派出所要一大堆资料复印件,听你这样说我就放心了  发表于 2013-4-22 10:07
恋影双双

硕 士

经验值
BB生日
请问下如果家里有个超生的孩子还能申请入户吗?

彩云之上618  应该可以申请的,但是要复杂一些的,听说要交齐了罚款做了结扎才行的。  发表于 2013-4-22 10:15

经验值
BB生日

缺材料会电话通知,补交就可以不用重新申请,我当时是按投夫手续转的,如果材料 ...

谢谢端仔妈,我也是办投夫的,我怀疑自己漏交了身份证复印件,只是怀疑,因为当时居委计生办派出所要一大堆资料复印件,听你这样说我就放心了

经验值
BB生日

楼主是哪个分局呢?我知道东华东分局给的回执上有电话的
官方给的时间是50个工作日出准迁证,到时会通知本 ...

我属白云区分局

经验值
BB生日

我看到金盾网上的写的是50个工作日,但看到有些美妈们转孩子户口的,申请上写明是今年读书的,人家就批得很 ...

那我有些失策,早知道我也在申请表上写为了孩子读书了,人才引进这么快就能办好的啊。

lilian爱生活  你把回执复印一份,同时在这份复印件上写一份加急申请,说明加急是为了孩子读书。我今天上午办完。  发表于 2013-4-22 16:08

经验值
BB生日

请问下如果家里有个超生的孩子还能申请入户吗?

应该可以申请的,但是要复杂一些的,听说要交齐了罚款做了结扎才行的。

经验值
BB生日

这几天家里正在办迁移证,等拿到了户口本,我就开个贴,讲讲具体过程,希望给后 ...

支持!

经验值
BB生日

那我有些失策,早知道我也在申请表上写为了孩子读书了,人才引进这么快就能办好的啊。 ...

你把回执复印一份,同时在这份复印件上写一份加急申请,说明加急是为了孩子读书。我今天上午办完。

经验值
BB生日
入户申请终于批下来了,历时两个月,准备去取准迁证。]
‹ 上一主题|下一主题
入户申请要多久才获得批复?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部