12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 283 | 浏览: 32040 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-20 14:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
早上去省妇看了外科,感觉不专业,随便说了一下是血管瘤,
要做掉的话要做手术,还是全麻的!
我的囡囡才一个多月,怕她受不了。
然后医生就说去中山二院看一下,
那有专业激光治疗。。

请问各位美妈,我小孩的是右手有这个血管瘤,
出生的时候不大,现在一个多月了,
跟着长大了,而且有点突出,按上去的时候
会感觉到有脉动。

这种情况应该去哪个医院就医呢?
中山二院还是儿童医院,
应该找哪一科,哪一个医生,
谢谢!!!
感谢!!!

回帖推荐

zqr416 发表于47楼  查看完整内容

我们也一样看张靖,也是在吃药控制中~~基本不变大了~~以后再看情况处理~~随着年龄增大不变小的话再做处理~

sunkissorange 发表于182楼  查看完整内容

可以去看核医学科,做同位数.贴个药就行了,看大小情况定要贴几次药,我宝宝两次就没事了,又不痛,又不会吓到宝宝.医生如果观察到血管瘤有慢慢缩小的说就没什么事,因为自己吸收了,但如果长大了就要去除掉,其实这个本来问题不大,不太影响身体,不要太担心

小兔宝85 发表于185楼  查看完整内容

你好,我儿子手臂上也有呢,你看看和你宝宝都一样不,是一个个的,现在有一些已经消失了,但还有好多,现在19个月,希望赶紧消失,现在他大了,有时候很惊讶滴看着血管瘤,别的小朋友也会问,我都是说是因为宝宝出生的时候很乖,医生奖励的小红花,慢慢他也不惊讶了。 这个是11个月时候,最近的电脑里没有哦,应该是小了好多。 ...

张D儿 发表于276楼  查看完整内容

我们上次也是带我侄女去中山二院看的,然后那医生说贴药不好,说贴完皮肤颜色会比周围的相对要浅,建议我们等孩子大点做激光,这医生说法怎么都不一样的,你们家的贴完有留疤吗?

沛熹妈咪  我小外㽒也有啊,长在手上面积更大,他爸爸我老表是儿科医生,他说不是长在脸上不影响外观就可不做手术。  发表于 2013-4-23 06:47
爱宠儿  上面的说得对,这么小是不做手术的,我朋友的孩子有过,都是说1岁后才确定做不做,有一些会自行消失的  发表于 2013-4-22 17:49
mideayang  我女儿出生时也长了一个在头那里,后来慢慢长到指甲盖那么大,但医生就说等到三岁,如果不能自行消退再做手续,后来在两岁左右消了  发表于 2013-4-22 16:47
moyan2010  去中山一也不错,有个朋友的儿子在脖子的,在中山一激光的不错哦!  发表于 2013-4-22 15:32
智妈咪  好像长大会消,孩子还是太小了,建议不要太心急去治疗。。  发表于 2013-4-22 14:44

经验值
BB生日
回复 毛毛童鞋 的帖子

不要去省妇幼,没有看到黑名单那
蕾蕾妈

硕 士

经验值
顶一下,几年前查到血管瘤,医生建议不要动,当然咱们的情况也不一样。

经验值
BB生日
我儿子也是在出生一个多月后发现有血管瘤,当时去天河的儿童医院,医生一看就说血管瘤,然后开单子说要激光治疗,当时我也拒绝了,现在已经4个月了,我都一直没去看,也像你说的,变大了而且凸出来,我发过贴咨询'过其他妈妈,说可以做那个同位素的,还有贴药膏之类的,这么小,激光也不好,激光也要麻醉啊 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
回复 毛毛童鞋 的帖子

儿童医院,张靖,我女儿也有,在吃药控制,效果很好!

经验值
BB生日
回复 毛毛童鞋 的帖子

儿童医院是叫介入科还说介入血管瘤科,总之就是专门看这个的,张靖是这方面的权威,周一早上和周三早上开诊,8点开,一早上看100个,早点去,如果没号,赶快上楼问能不能加号,多说说好话,说不定护士就给你加了。
进进

初 二

经验值
BB生日
中山二院有一种叫做同位素治疗,是用药贴的,吾会留疤痕。效果吾错的。你可以打电话去了望下的。

经验值
BB生日
帮LZ顶起来

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我这栋楼有个妈妈的儿子一出世,身上好多处有红色的东西一块块的也不是痣,连小弟弟那也有,我看着感觉好可怕的感觉,可是她妈妈说大了就没有真不敢相信。省妇幼真的不好不要去。祝宝宝快点好

经验值
BB生日
有的是随着年龄增长会长大,但反之,有的会自己吸收,会慢慢消失,宝妈不如再去多一家医院看看,看医生是什么建议,不会担心,我身边有个同事她宝宝是眉毛处长过一个,一岁时自然消了。但也是应人,多看几家医院,听听医生的。

经验值
我bb都有啊。。。我也犹疑去不去看,他才两个月,我就是担心要他呢样个样。。。

经验值
BB生日

我的囡囡才一 ...

我儿子手臂上也有,鱼儿百科书上说只要有变小趋势就会在5-10岁消失,我家已经小了好多了,六七个月前一直变大,然后停止大,一岁后慢慢变小。

经验值

中山二院核医学科,基本都是bb看血管瘤的。

经验值
我bb系去中山二院贴药噶……我身边噶朋友bb都系去果度……效果唔错 (来自手机端的回复)

经验值
邻居有个小女孩有血管瘤长子上嘴唇中间,而且还大那种,医生说要做手术也是等4岁之后好像,但这期间是要仔细观察的,特别不要磕破之类的,处理不好也是蛮危险的
妃妃

高 一

经验值
BB生日
儿童医院有血管瘤科,我女儿五年前去治过,也是激光,不用全麻,会留疤,也很便宜。

经验值
BB生日
不要太担心。。。

经验值
BB生日
回复 毛毛童鞋 的帖子

我女儿也有,看了医生,说良性的可以等她慢慢长大就会没有了。5个月时是长大了些,现在变小些了。

经验值
BB生日

我的囡囡才一 ...

看我同学女儿刚出生的时候也有,好象二三岁的时候就消失了。先观察一下吧。

经验值
BB生日
我本人脚底有1个,没做手术,打了鱼肝油,建议等小孩过1岁后复查才决定是否做手术,毕竟孩子太小做全麻手术不是太好吧!
‹ 上一主题|下一主题
今天去省妇幼看了医生,说是血管瘤,有经验的美妈进来看一下图, ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部