‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 21634 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈网新手,请教为啥有些版块没有发帖权限?

为您服务

管理员

经验值
BB生日

家有小学生,要多少积分才能发帖?

宝妈。 在小学生版块发帖需要幼小班等级哦。~ 你可以先回帖积累经验。可以去应用市场下载广州妈妈网官方手机客户端广州圈哦~ 。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

回复 Bubby妈妈 的帖子

哦,我懂了!在每个每个论坛版块所需要的积分等级都不一样 ...

是这样的, 谢谢宝妈秒懂。

我也是新手,也不知道怎么升级。还有,为什么每次我登陆之后,个人资料里都显示的是男的呀,我改了好几次,都说成功,但是又上来的时候,还是男的,还得改,这什么情况啊。

我在注册的时候,怎么好像没看到有选性别的啊

广州妈网客服  你好,选择性别是选择宝宝的性别哦。  发表于 2015-11-5 12:12
为您服务

管理员

经验值
BB生日

我在注册的时候,怎么好像没看到有选性别的啊

你好,选择性别是选择宝宝的性别哦。

BB生日
我刚注册,一个版块也不能发,连回复也不行,现在刚刚能回复消息

广州妈网客服  宝妈,新用户是没有发帖权限的哦,需要回复帖子积累等级到一年级以后就有发帖权限了,宝妈加油  发表于 2015-12-18 18:07
为您服务

管理员

经验值
BB生日

我刚注册,一个版块也不能发,连回复也不行,现在刚刚能回复消息

宝妈,新用户是没有发帖权限的哦,需要回复帖子积累等级到一年级以后就有发帖权限了,宝妈加油

回复 广州妈网客服 的帖子

我也发不了帖子···我还以为是我自己ID的问题呢

广州妈网客服  亲,你的账号是初生婴儿还没有发帖权限的哦,亲需要在其他版块回复帖子积累等级才有发帖权限的  发表于 2016-2-1 11:02

学习了
来自[移动wap版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

回复 广州妈网客服 的帖子

我也发不了帖子···我还以为是我自己ID的问题呢 ...

亲,你的账号是初生婴儿还没有发帖权限的哦,亲需要在其他版块回复帖子积累等级才有发帖权限的

同样不能发帖
来自[移动wap版]
vivi

硕 士

广州妈网客服 发表于 2013-04-22 16:52
您好,每个版块对发帖以及回帖的权限都有一定的设置,如需咨询,请提供具体的版块名称,感谢您对妈网的支持..

管管,我的本账号已经用了很多年,今天重新登陆却发现里面的记录全没了,包括之前的贴、经验值全变成0了,而且以前是高二等级,现在却变成幼儿了。请问是怎么回事?是不是系统出错了?帮忙查查
来自[移动wap版]

广州妈网客服  亲亲,你好,新年快乐, 可能是宝妈去年很久没有上妈网,然后系统这边出错,亲的账号 等级崩溃了,出现了数据紊乱,客服会反馈给技术哥哥查实  发表于 2016-2-16 09:46
vivi

硕 士

广州妈网客服 发表于 2013-04-22 16:52
您好,每个版块对发帖以及回帖的权限都有一定的设置,如需咨询,请提供具体的版块名称,感谢您对妈网的支持..

妈网的管管的放假了吗?怎么没人回复?
来自[移动wap版]

广州妈网客服  新年快乐, 前段时间放春节假了。客服mm帮你反馈给技术哥哥查查哦,  发表于 2016-2-16 09:46

BB生日
好像规则很含糊啊,一头冒水中……

同样着急啊
来自[移动wap版]

知心妈妈咪 发表于 2016-02-15 13:08
好像规则很含糊啊,一头冒水中……

就是就是
来自[移动wap版]

广州妈网客服  亲,你好,请问宝妈在发帖中有碰到什么问题呢  发表于 2016-2-16 09:48
为您服务

管理员

经验值
BB生日

管管,我的本账号已经用了很多年,今天重新登陆却发现里面的记录全没了,包括之前的贴、经验值全变成0了, ...

亲亲,你好,新年快乐, 可能是宝妈去年很久没有上妈网,然后系统这边出错,亲的账号 等级崩溃了,出现了数据紊乱,客服会反馈给技术哥哥查实
为您服务

管理员

经验值
BB生日

妈网的管管的放假了吗?怎么没人回复?

新年快乐, 前段时间放春节假了。客服mm帮你反馈给技术哥哥查查哦,
‹ 上一主题|下一主题
妈网新手,请教为啥有些版块没有发帖权限?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部