12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 430 | 浏览: 63266 |倒序浏览 | 字体: tT
我系大旧妈

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-21 20:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

413,我的生日,早在两个月前就在策划去马代庆祝,所以花了1个月看别人的攻略和找岛的资料,最后看的我都想吐了,太花精力拉。什么都是我一个人搞定,从选岛、选房、选餐、选航空、选代理、选旅行社、买装备等等,一切所需和所有都是我自己,老公一概不理,他说只管出钱。
        我们的目标很明确:自由行(6天4晚)、全餐、水飞、水屋、直飞或转机都OK。岛我选的是蕉叶岛,一价全包(三餐+下午茶),水飞上岛,2沙2水,航班原本想选南航直飞的,可是时间很不好,而且要浪费一个晚上在马累,关键是南航老误点,飞机餐又不好吃,服务也一般,再加上我们只有6天的时间,所以这一晚还不如在飞机上过好了。最后航班我选的是新航,毕竟全球数一数二的航空公司啊,还是有保证的,事实也证明,选它绝对没错哦。飞机餐好吃,服务又好,关键是准点,小朋友还有礼物送,最后下机前,他还问那个空姐回来的时候姐姐是不是这个飞机啊?多么直接多么可爱的啊~~~
        这次马代游我们是全家出动:爷爷奶奶+我们一家三口
        浮潜装备从头到脚都是在淘宝上购买,我们能想到的东西都带去了,另外还有2台单反+1台水下相机+1台卡片机,老公还带了手提电脑,再加上衣服什么的,我们一家三口就装了满满两大箱啊。衣服带多了,很多都没穿呢,又直接托回广州。下次去有经验了,这种热带地方,衣服干的特快,还是轻便些好。当然带着孩子出门,常用药是必不可少的,我们还带了一些零食去,结果一点都没动过,走的时候,我留下一半给岛上的服务生,剩下一半带着观光马累时备用,最后我们也没动它,所以还是又背回广州了。

费用:
        一、6天4晚新航+全餐+水飞+2沙2水:15550元*4大人=62200元+小孩10980元=73180元
        二、淘宝购买浮潜用具4大1小共5套(从头到脚、防晒、救生衣):2312元
        三、购买水下相机:2550元(此机很实用,特别是潜水的时候,牌子是奥林巴斯TG820)
        四、岛上的消费:夜钓(出海钓鱼)52刀*4大人+25刀小孩=233刀
        五、马累晚餐:40刀
        六、马累摆渡船:12刀
        七、马累机场行李保管:15刀
        八、逛马累导游小费:10刀
        九、纪念品:冰箱贴3个8刀+贝壳20刀=28刀
        十、蕉叶岛上两间房2沙2水+搬行李+吃饭的小费:50刀

做个链接方便观看。

第二天的照片链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3439128&pid=61632130&page=6&extra=page%3D1#pid61632130

马尔代夫蕉叶攻略:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3439128&pid=61697537&page=7&extra=page%3D1#pid61697537

第三天的照片链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3439128&pid=61768507&page=10&extra=#pid61768507

第四天的照片链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3439128&pid=62047167&page=12&extra=page%3D1#pid62047167

第五天的照片链接:

logois  关注一下!!!  发表于 2013-12-9 15:19
estelle0501  有钱人,羡慕嫉妒恨啊  发表于 2013-5-22 09:18
G-tendy  辣妈可不可以将选岛、选房、选航空、选代理、选旅行社这些具体的再和我分享下,谢谢  发表于 2013-5-6 16:56
G-tendy  也计划6,7月份和老公去马代蜜月,想和辣妈学习下  发表于 2013-5-6 16:55
1122money  哗,非一般的米妈,旅游几天豪花8万多!!厉害!!  发表于 2013-4-30 17:03
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
程英 + 100 + 100 + 2 感谢MM分享,这样的快乐让大家都感受到咯~~.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 2   查看全部评分

我系大旧妈

高 三

经验值
回复 xuzhengyu 的帖子

蕉叶岛很小,走一圈也就15分钟,我选它是因为浮潜带A,安静。很多人选岛的时候都会犹豫:到底是选好酒店还是选浮潜好?我们没有犹豫过,因为决定要去马代的时候,我们的目标就很明确:要浮潜好。
        如果去马尔代夫你是享受酒店的话,我觉得花这笔钱太冤旺了,如此天堂的地方,当然是浮潜为主啊。当然我们跟别人的目的也不一样,很多人去那里都是一对一对的度蜜月,哪有托家带小的去啊,我在岛上这么多天,只看到鬼佬才有托儿带女的玩,中国人只有我们是老的老小的小浩浩荡荡5个人这么多,所以那些服务生对我们家儿子也照顾有周,住沙屋的时候,还特意加多一张床给我们,水也是给多一支,这些小小的改变让一打开房门的我们非常的感动。

413,我的生日,早在两个月前就在策划去马代庆祝,所以花了1个月看 ...

送你们先进集体称号!

413,我的生日,早在两个月前就在策划去马代庆祝,所以花了1个月看 ...

送你们先进集体称号!

亲,如果2个人去得多好钱啊,马尔代夫好喜欢的地方
我系大旧妈

高 三

经验值

我们12号晚上12点到达机场候机室,准备乘坐新航去新加坡转机到马累。

这是13号凌晨了,我们在新加坡机场看到日出,顺带逛了一下。

F31是我们新加坡飞马累的登机口

新航的飞机餐真的很好吃啊。。。。。

快到马累时,天空蓝的太不像样了,我赶紧拿出小单反,猛拍猛拍,直到飞机停在马累机场。

马累机场很小,我们下机后步行便能出去。一股热风涌过来,好热啊。。。

我们在过安检,上面的鸟儿字看不懂啊,不过很美哦。

办理水飞的柜台,此时有酒店的小黑带领我们,意外的是,居然有中文服务哦。

传说中的赤脚大仙开飞机啊

我在水飞上面随拍的照片,真的好美啊。。。

水飞在慕付士岛降落,然后蕉叶岛的小船会来接我们上岛哦。

终于到达蕉叶岛了,水清的不像样啊,天蓝的晕啊,地上木板烫的人呱呱叫啊。。。。

这是在马尔代夫看到的第一个日落,很美。

夜幕降临,酒店在沙滩上布置了浪漫的晚餐。

厨师们都是微笑的服务着我们,这样烧出来的东西简直是人间极品。

爆光了5分钟拍出来的星星,虽然不太清楚,但是在现场看到的星星绝对是非常的非常的美,一生难忘。

我的生日照片就不放这里了,留着俺自己慢慢欣赏好了,所以大家还是看美丽的风景照吧。

viki1982  有生之年能去一趟就好了  发表于 2013-12-14 14:20
kellyqoq  天空真的很美,水很蓝很清  发表于 2013-11-22 11:29
楼兰雅居  真美啊,羡慕,呵呵  发表于 2013-5-18 22:47
Ginamao  景色好美呀  发表于 2013-4-28 09:54
慕鱼  太美了!很多年前就从台湾的节目中认识马尔代夫,斯里兰卡,一直梦想要去的的地方,可惜至今尚未能如愿。。。  发表于 2013-4-26 13:51
我系大旧妈

高 三

经验值
回复 小妞妞0412 的帖子

我在一楼更新了费用,亲可以参考一下的。

江梁宝宝  楼主很幸福啊  发表于 2013-4-22 22:37

经验值
BB生日
很漂亮啊,美得我立马就想飞过去。但是,现在要努力赚米米,以后我也带宝宝去玩。

经验值
BB生日
好想去添

有钱人。

经验值
BB生日
哗!看到流口水了

经验值
BB生日
爸妈辛苦一辈不容易阿!楼主真好\'向你学习!

幸福的美妈!!!

看了照片好想去啊!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好幸福啊,生日都可以去马尔代夫,我度蜜月都去不了

经验值
楼主和我同一天生日啊,,,,,,,,,,,,,,好羡慕楼主啊,,,,还有那么蓝的天啊,真想在那做服务员算了,,,哎,,,好没出息的我

紫依船  我承认我也没出息  发表于 2013-4-24 10:24
精明消费  有同样想法也没出息的我+1  发表于 2013-4-22 09:33

好美啊

跟我同一天生日,可惜我只有一块蛋糕
‹ 上一主题|下一主题
生日,全家人陪我去马尔代夫庆祝。(攻略125楼,229楼最新照片) ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部