‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 21250 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

谢谢,我也是看二期的房子入住率很低啊,没人气的说
再加上变电站的问题,我都像考虑保养好一些的一期, ...

呵呵,真有缘啊是你呀  之前在一个翡翠纠纷帖子里看见过你发言,,,我在卖云峰二期复式 ,考虑吗

经验值
BB生日

IEEBB 发表于 2013-5-15 22:04
呵呵 我正在卖二期复式呢,变电站也不怕,我房子在正中间靠里面呢,

二期靠里面的确实也不怕变电站的困扰,你卖多少钱一方?我也有朋友想买

IEEBB  http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3474579&page=1#pid62354543  发表于 2013-5-15 23:23

经验值
BB生日
花都那边办二手房买卖真的比广州其他区麻烦很多啊,网签完交完税还要审核10多个工作日才可以去过户!望穿秋水了,终于等到了可以去过户的短信了!!!

lindald  请问,从递件交税到短信通知过户,到底需要多少天呢?我也是刚办完了递件,柜台工作员说要15个工作日后才能正式过户,那不是还要20多天?心焦啊  发表于 2013-5-30 15:13

经验值
BB生日

二期靠里面的确实也不怕变电站的困扰,你卖多少钱一方?我也有朋友想买
...

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3474579&page=1#pid62354543

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

IEEBB 发表于 2013-5-15 22:09
呵呵,真有缘啊是你呀  之前在一个翡翠纠纷帖子里看见过你发言,,,我在卖云峰二期复式 ,考虑吗 ...

不巧,我已经下手一套了,呵呵。可惜了,你的复式一定很美

经验值
BB生日

IEEBB 发表于 2013-5-15 23:23
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3474579&page=1#pid62354543

打不开了

经验值
BB生日

sasa020 发表于 2013-5-18 18:55
打不开了

http://www.gzmama.com/thread-3476237-1-1.html

经验值

先说说我们家的情况:在番禺已经有一套56房的小两房,结婚时买的,当时7500一方,现在已经升到16 ...

花都,那么偏的地方,再漂亮,10年后市区房价涨100%,花都能不能涨20%?

lindald  以后的10年,花都房价能不能涨20%我不知道,不过之前的三年,云峰的楼价倒是几乎翻了一倍了。  发表于 2013-5-30 15:15

经验值

先说说我们家的情况:在番禺已经有一套56房的小两房,结婚时买的,当时7500一方,现在已经升到16 ...

还有上学怎么办,楼主不会不考虑小学学位房的事吧,不是有个小学就随便读的想法吧?

经验值
BB生日

zhangwangzi2003 发表于 2013-5-19 08:58
花都,那么偏的地方,再漂亮,10年后市区房价涨100%,花都能不能涨20%?

没钱怎么买市区,谁不知道市区的房子好?手上有多少钱就做多少钱的投资,就算市区涨100%都和我没有关系。你这么有钱你可以选择买珠江新城或者二沙岛的房子

经验值
BB生日
回复 IEEBB 的帖子

你好,证过5没?多少方卖多少呢?
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
挺不错的,恭喜。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

花都那边办二手房买卖真的比广州其他区麻烦很多啊,网签完交完税还要审核10多个工作日才可以去过户!望穿秋 ...

请问,从递件交税到短信通知过户,到底需要多少天呢?我也是刚办完了递件,柜台工作员说要15个工作日后才能正式过户,那不是还要20多天?心焦啊
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

以后的10年,花都房价能不能涨20%我不知道,不过之前的三年,云峰的楼价倒是几乎翻了一倍了。

经验值
BB生日

lindald 发表于 2013-5-30 15:13
请问,从递件交税到短信通知过户,到底需要多少天呢?我也是刚办完了递件,柜台工作员说要15个工作日后才能 ...

我等了足足20天才收到短信通知,都快忘记这件事了,效率慢得不可思议。过户后还要等30天才能拿到房产证,房管局的人真的是太没效率了!!!

经验值
BB生日
房子昨天终于租出去了,在这里抒发一下。呵呵,很慢啊~~~

经验值
跟楼主是邻居啊~~我是一期,正在办手续,我们下手超快,10分钟决定好成交,128方90多万。其实只要是靠近地铁的地方配套都会慢慢完善的,现在有很多车接驳人和地铁口,看好云峰花园呢~~

经验值
BB生日
云峰地铁要什么时候才开通呢

经验值

猫子苗苗123 发表于 2013-8-21 10:25
跟楼主是邻居啊~~我是一期,正在办手续,我们下手超快,10分钟决定好成交,128方90多万。其实只要是 ...

邻居啊,我都快住一年了

经验值
不错
‹ 上一主题|下一主题
上图了。。我们家的第二套房子,定在花都云峰花园啦~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部