‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 33549 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个? ...

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-22 13:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

主要是在1、2、4之间选一个,3是拉来陪跑滴。

1、2、4带华阳学位,3是华成小学。
地段上来说,2、3、4较佳,不过1楼龄最新。

最好说说各自的理由,谢谢大家。

单选投票, 共有 69 人参与投票

投票已经结束

26.09% (18)
17.39% (12)
13.04% (9)
43.48% (30)
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

慧荷 发表于106楼  查看完整内容

之前3、4月不停地看华阳学位房,了解了不少情况 如果出租,不自住的话,建议嘉尚国际和耀星华庭选: 1、嘉尚虽写公寓,实际是住宅,有70年使用权,但全部房子证没过5年,税偏贵。最少的套间是31方单间,这里房新出租价格贵,30方月租2400-2500,如果装修好点还可以更高,但嘉尚放盘不多,3月份有一套31方卖106万。嘉尚28楼以上还有一手楼没放卖,但这个房型非常吃香,4月开卖27楼时,31方的房根本没放出来就说卖了。 2、耀星华庭的 ...

普洱柚子茶 发表于110楼  查看完整内容

我也是这种想法,小户型不愁卖吧,只要价格合理出来就给人抢走了,我11年5月看过耀星业主放68万,结果我想买时她又不卖了,一气之下买了别的。结果大概过了二三个月吧,耀星成了华阳的学位房,我再一打听同样的房子已经叫75万了……

洪容 发表于134楼  查看完整内容

辛苦了,谢谢分享!

surefine  为什么不把侨林苑也写出来选,那也有小单位的啊?  发表于 2013-4-23 22:47
fionhhh  公寓没学位的,先查册看清楚是公寓还是住宅  发表于 2013-4-22 16:37
水叮当  地段,尤其是想出租来说,当然是选耀星华庭。  发表于 2013-4-22 15:45

经验值
BB生日
不说价钱很难比。

lindald  呃,价格差不多,单价3万左右,根据面积大小及朝向景观的优劣,上下波动10%吧~ 租金也差不多,楼龄则正好是1、2、3依次按新旧排序。  发表于 2013-4-22 14:14
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

不说价钱很难比。

呃,价格差不多,单价3万左右,根据面积大小及朝向景观的优劣,上下波动10%吧~
租金也差不多,楼龄则正好是1、2、3依次按新旧排序。

经验值
BB生日
嘉尚国际之前也有中介约我们去看,网上查了一下貌似离华阳本部有点远,中介说在它附近有个华阳分部,我猜是不是原来的林和东(西?)小学合并过来的,所以就没什么兴趣去看了。天河北没怎么关注过,以前在中信上班,觉得那边交通太拥堵了就没怎么考虑那边。

RIAN妈  分部是高年级校区,是新建的,即456年级,本部现在是低年级就是123年级。所以不叫分部本部了。应该叫低年级区,和高年级区。  发表于 2013-4-22 15:45
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

香约 发表于 2013-4-22 14:17
嘉尚国际之前也有中介约我们去看,网上查了一下貌似离华阳本部有点远,中介说在它附近有个华阳分部,我猜是 ...

应该是离4-6年纪校区比较近吧,我是打算买个单间出租,然后1-3年纪在侨怡苑租房住,4-6年纪去紫荆园租房住的。
够折腾吧,没办法,又想离学校近,又想房子新,又想住的宽敞点,只能这样曲线救国了。

mwanna  天哪,感觉折腾啊。。。。  发表于 2013-11-8 16:28

经验值
BB生日
回复 lindald 的帖子

嘉尚国际最小的是不是都是60多方啊?3万多一方总价不低啊。想想租房住始终都不是最好的选择,想装修好点或者添置东西都不方便,业主一要卖掉就的找地方搬,很麻烦...你看看嘉怡苑啊,电梯楼单价也不算离谱,有朋友买了那里,现在貌似81平两房是180万左右。

RIAN妈  有30多方的单间。  发表于 2013-4-22 15:46
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

香约 发表于 2013-4-22 14:31

嘉尚国际最小的是不是都是60多方啊?3万多一方总价不低啊。想想租房住始终都不是最好 ...

嘉尚有30方的,卖110,租3000。
耀星还有24方的,卖90,租2800,不过24方实在太小了些,我自己都不愿意租这么小的房子住。
不想买大的,总价贵,回报不如单间公寓。

香约  那还好,110搞定一个学位,且租金比还可以,很多200多万的房子出租也就3千多4千。  发表于 2013-4-22 14:44

经验值
BB生日

嘉尚有30方的,卖110,租3000。
耀星还有24方的,卖90,租2800,不过24方实在太小了些,我自己都不愿意租 ...

那还好,110搞定一个学位,且租金比还可以,很多200多万的房子出租也就3千多4千。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

香约 发表于 2013-4-22 14:44
那还好,110搞定一个学位,且租金比还可以,很多200多万的房子出租也就3千多4千。 ...

木办法,这就叫穷人的智慧,
如果手头能拿出几百万,当然更愿意让孩子住在自己的新房子里上学,可惜我木有……

经验值
嘉尚是公寓,现在好像只有三十多年的使用期了吧

lindald  是吗?我听说是70年产权的,否则不可能有学位。  发表于 2013-4-22 15:27
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

嘉尚是公寓,现在好像只有三十多年的使用期了吧

是吗?我听说是70年产权的,否则不可能有学位。

RIAN妈  正解,还有60多年吧  发表于 2013-4-22 15:47

经验值
是有中介和我这样说的,至于有没有学位我因为孩子已经读书了,当时就没关注。听说只剩三十多年的使用权直接就拒绝去看,建议你多找几家问清楚吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

主要是在1和2之间选一个,3是拉来陪跑滴。

1和2带华阳学位,3是华成小学。

地段,尤其是想出租来说,当然是选耀星华庭。

RIAN妈  当然出入方便就很吵了,唉  发表于 2013-4-22 15:48
RIAN妈  是的,我都说它的出入方便很多,嘉尚太里面了  发表于 2013-4-22 15:48
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

嘉尚国际之前也有中介约我们去看,网上查了一下貌似离华阳本部有点远,中介说在它附近有个华阳分部,我猜是 ...

分部是高年级校区,是新建的,即456年级,本部现在是低年级就是123年级。所以不叫分部本部了。应该叫低年级区,和高年级区。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

嘉尚国际最小的是不是都是60多方啊?3万多一方总价不低啊。想想租房住始终都不是最好 ...

有30多方的单间。

香约  雨妈对每个盘都了如指掌啊!!  发表于 2013-4-22 16:35
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

是吗?我听说是70年产权的,否则不可能有学位。

正解,还有60多年吧
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

是的,我都说它的出入方便很多,嘉尚太里面了
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

当然出入方便就很吵了,唉

经验值
BB生日

有30多方的单间。

雨妈对每个盘都了如指掌啊!!

RIAN妈  晕,我也只对天河北熟悉一些,嘻,越秀我就没有发言权了。  发表于 2013-4-22 16:39
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

主要是在1和2之间选一个,3是拉来陪跑滴。

1和2带华阳学位,3是华成小学。

公寓没学位的,先查册看清楚是公寓还是住宅

RIAN妈  确定是住宅,带学位的。  发表于 2013-4-22 16:38
‹ 上一主题|下一主题
嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部