‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 33590 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

黄花小学学位房

经验值
BB生日
慢慢等

高 三

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日
小超

硕 士

经验值
BB生日

经验值
BB生日

大头鞋 发表于 2013-4-22 13:54
前段时间入手,一直是老公办理,房子在区庄村,周六我第一次去看,回家到现在都觉得恶心,又脏又臭。想哭啊 ...

楼主,时过三四个月。目前看了有一套黄花小学的房子。49.x平方,要卖到150净收。。。我滴妈呀。你那价格,笋得很啊。。。。也是楼梯。黑暗,还是白蚁楼,老鼠楼。。。。实在是下不了手啊!!!!我也是很喜欢黄花小学。同样是明年入学。还没有着落呢。。。感觉你们都幸福万分啊!

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
吉吉

高 三

经验值
BB生日
学位房啊学位房 在哪呢

经验值

cysoft 发表于 2013-6-22 22:34
楼主,时过三四个月。目前看了有一套黄花小学的房子。49.x平方,要卖到150净收。。。我滴妈呀。你那价格 ...

有这么夸张吗?4月份月我看过一套就在区庄地铁站后面的,7楼方正2房,55方110万开价,室内装修、楼梯什么的都很不错,黄花学位的。隔2个月疯狂暴涨了?唉,早知道当初我就出手了

经验值
回复 微微的蓝 的帖子

那你真要早点出手啦。这么好的价格。
我们是最近两个月开始看,昨天一套28平方的,说是套内面积40,但是房产证上是28. 要82万哦,算下来单价快3万啦,
这什么世道呀,最近先不出手啦。现在银行都缺钱,再等两个月,看看形势再说,实在不行再出,我们三年后才用学位。

经验值
BB生日
去年年底也是疯狂的找黄花小学的学位房,房子破的惨不忍睹,外公说宁可住30方的新楼也不要住60方的旧楼,后来买了凯城华庭的电梯2手楼,黄花学位,稍远点,要多走些路。但是保值些。早上一放盘,下午就租出去了。

经验值

琳燕贝睿 发表于 2013-6-28 15:16
去年年底也是疯狂的找黄花小学的学位房,房子破的惨不忍睹,外公说宁可住30方的新楼也不要住60方的旧楼,后 ...

凯城华庭

在哪里,走多少分钟到学校

经验值

重新装修一下就好了,楼主身在福中不知福啊,多少妈妈为学位房跑断了腿,老公袖手旁观的,你老公肯全包圆了 ...

同感。我老公一点都不管,我看得都累S了。

经验值
还算顺利,周四已经把户口迁到越秀了,房产证面积是61平,房价115万,各种税费加中介费5万多一点,土地使用70年,从2013年5月开始计算年限,给大家做个参考吧,这周末收房子,接下来就是准备开始装修了,学位房啊!

kitty04  楼主,你这个房子多笋呀,你知道吗,棠下小区那都要1万6,7一个方了,那里还是区一级的小学你这个2w都没有到,学位好,生活方便,够可以了,恭喜  发表于 2013-9-11 08:45

经验值
看了几十套房了,几乎没看过一个完全满意的房子,买学位房真难

经验值

qufan 发表于 2013-6-28 11:11
回复 微微的蓝 的帖子

那你真要早点出手啦。这么好的价格。

面积越小的,单价越贵啊!
‹ 上一主题|下一主题
黄花小学学位房
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部