‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 24292 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

购买东怡新区的房子,有业主要放盘吗?

经验值
回复 百合影子 的帖子

楼层太高的不能要啊,以后会后悔的,顶楼就更加不行,电费都不得了,像我们这些刚需的一买就要买到合心意的,我都看了一年多了,只是在东怡没看多久,如果有小孩和老人最好是买5楼以下的,其实你平均下来翠拥的价格跟东怡的差不多,只是要考虑学位和坐地铁的话就要东怡好,翠拥只是房产新,04年的房子,房产证是01年的,但是东怡是02年的房子,房产证是95年的,只是差这个而已,还有好的中介很重要,要不然。。。我在东怡就遇到一个烦人的中介,后来打听有几个同事也这样说,我就找了另外一个,服务还行,我的中介点数才收了1.5个点,服务也跟进的挺好,只是我现在只是交税,感觉挺积极的,还有买房有些中介中间会自己加多一两万的,这些要打听清楚,毕竟是刚需一两万对我们来说也很重要了。
仔仔妈

高 二

经验值
回复 siukinyee 的帖子

你说的这套我爸妈也去看过,还不错,就是靠马路,呵呵~~
我一直纠结小孩读书问题要不要买学位房,德兴小学那边的房子都是九几年了,而且也不便宜。

经验值
回复 西红柿MM 的帖子

我给了定金的那天晚上,我老公的同事介绍了一套配的是配德兴小学学位的房子的,他同事的亲戚的,但是太高了,8楼,最高是9楼,好像是120方,开价:98万,过了五年,就是楼层高,听说前两年才刚装修,房龄就大概有18年左右了,我们没去看,因为我们白天刚交了定金,确实德兴的学位好点,如果跟东怡比的话,但是德兴的价格也不便宜,楼房也旧,在这里还要告诉各位妈妈们,办按揭的时候要去房管局办一个证明,就是证明自己在广州市没房子的那个,那个房管局的服务,真的,我都不想说,番禺的,办这个证明是40,我LG拿了50元去,他来一句,没得找零钱的,我晕,收费科,天天那么多人交钱,他都说没零钱找,那是不是,我给100,也是他拿了,那他一天能拿多少啊,大家都是第一次办这些手续,谁知道是40呢,唉,这些部门,真的要媒体多去监督才行,一个月都不知道贪了多少,妈妈们,记得带零钱。
仔仔妈

高 二

经验值
回复 ぁ水灵あ 的帖子

恭喜楼主终于买到心水房子,请问你是怎么考虑小孩读书问题的?我家外地户口,如果买学位房就要迁户口过来,东怡小学以后可以读什么中学,知道吗?
东怡的房产证是93年的,那跟德兴小学的学位房差不多年龄。

经验值

西红柿MM 发表于 2013-5-8 09:45
回复 ぁ水灵あ 的帖子

恭喜楼主终于买到心水房子,请问你是怎么考虑小孩读书问题的?我家外地户口,如果买 ...

呵呵,我买的翠拥华庭,学位不好,所以我LG的户口不迁到房子那边,还是放在原地,我的户口在老家,LG的户口就在番禺这边。所以我们还没考虑小孩读书问题,这些我们都可以不考虑,只是买房的时候主要是考虑交通和总价问题,你们是要买了房把户口从集体户口迁出来再结婚吧,如果你要求小孩读书学位是重要的,你就要考虑学位问题,怎么说的,学位好的房子,相对比较保值,因为有学位在那里,所以什么东方花园,东兴苑那边的房子价格都不便宜的,东怡的中学我就不知道了,你可以查查资料或者是问问中介,他们都知道的东怡我还以为是95年的房产证呢,原来是93的,因为房产证是按照拿地的,虽然房产证是93的,但是那里的房子基本上是2000-2002年的,东雅,东信和东景相对比较新点,东裕和东倩相对比较旧点说住的环境应该就是东信,和东景好点,但是东景贵,还有,那里有部分是出过事的房,买二手房最忌讳这个,要了解清楚才行,呵呵,希望这些你用的上

经验值
回复 ぁ水灵あ 的帖子

LZ买的是二期还是一期啊?我前几天也看了套4楼靠马路108平100万,没下手,但第二天就卖掉了。LZ买的是多大,多少钱的啊?

经验值

fuyuanhao 发表于 2013-5-9 22:45
回复 ぁ水灵あ 的帖子

LZ买的是二期还是一期啊?我前几天也看了套4楼靠马路108平100万,没下手,但第二天 ...

那我买的贵了,呜呜,我买的不靠路,98方,106万没过五年,3楼的,二期,我的不用装修,直接可以入住,一期的环境相对好很多,美妈,如果108方100万很抵哦,我突然感觉我买贵了,那边我只看了一套就买了,04年的房子

经验值

fuyuanhao 发表于 2013-5-9 22:45
回复 ぁ水灵あ 的帖子

LZ买的是二期还是一期啊?我前几天也看了套4楼靠马路108平100万,没下手,但第二天 ...

美妈看的是不是美心二期的什么美心伟伦大厦那里的?因为翠拥华庭的话按理来说没那么便宜哦,那边都是1万多。。。如果是翠拥108方100万,04年的房子的话就非常笋了

经验值
回复 ぁ水灵あ 的帖子

这个也是拎包入住,业主家私家电全送,主要缺点是靠路边,三个房间的窗都靠路边,开窗非常吵。我还没买到房了,还在看中,美妈有什么好的建议

经验值
BB生日
二手税又重·· 一手划算很多。

经验值

保值一族 发表于 2013-5-10 14:07

美妈,二手我都买的辛苦,一手就更加不敢想了,现在百分之20的没出来,还好,呵呵

经验值

保值一族 发表于 2013-5-10 14:07

卖一手楼,做广告的,都这样说,我们是工薪阶层,太贵的伤不起

经验值

fuyuanhao 发表于 2013-5-10 13:57
回复 ぁ水灵あ 的帖子

这个也是拎包入住,业主家私家电全送,主要缺点是靠路边,三个房间的窗都靠路边,开 ...

是不是二期,一进小区大门门左手边的房子?108方100万不是04年的房子吧?如果是这个价格还家私家电能全送,又是04年的房子就很抵了,因为我知道的翠拥华庭04年的是没有9000多一方的,就是现在这时候没这个价格

经验值
回复 ぁ水灵あ 的帖子

是一进门右手边的第三个单元,是啊,平均下来才9200多。

经验值
BB生日

ぁ水灵あ 发表于 2013-5-8 10:10
呵呵,我买的翠拥华庭,学位不好,所以我LG的户口不迁到房子那边,还是放在原地,我的户口在老家,LG的户 ...

美妈,怎么知道出过事的房子?因为我也是看2手房。

经验值
回复 fuyuanhao 的帖子

那真的很抵,很少有那么便宜的了,那边基本上都一万多,这套房过了五年的吗?

经验值

pendoy 发表于 2013-5-16 16:08
现在经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你 ...

拜托,不要在这里打广告。。。。。
仔仔妈

高 二

经验值
回复 siukinyee 的帖子

这套不知道卖了没?知道地方我还真想去蹲点直接找业主呢,哎~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
购买东怡新区的房子,有业主要放盘吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部