go 回复: 65 | 浏览: 34068 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天去了皮防所点痣了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

因为新开的皮防所就在我公司对面,就趁着今天上班没那么忙时过去点了,一进去就是美肤科,直接挂号听了医生简单讲解,价钱是有一种35,一种60,医生也没详说这两种有什么不同,只是说60这种激光没那么痛,那我就挑了60一颗这种了,点3颗。因为第一次点确实有点紧张,虽然医生说不用五分钟就搞掂。一点下来刹那是有点刺痛,因为我点的痣都长得挺深了,所以还是刺了好几下,靠近眼周肌的那颗比较疼,不过也是点的那下疼而已。医生说三天不能碰到水,吃的不用有禁忌,也有可能,反正交给时间了。

刚点完出来,没有血迹,只有一点点像磨损了皮,就是鼻翼上一点和脸上两小点

这是第二天有渗血,但又不敢擦,就只好让血自行凝固后,伤口那里变得一陀,希望不要吓到你们

这是今天稍微好点了,但还是不可以碰水,都是只用清水擦擦而已,感觉脸好像超脏的,但我吃的真的一点没在介口,才知道不可以吃虾吃鸡蛋,但这两天都有在吃喔,不要留

好啦,希望不要吓到你们啦

回帖推荐

nlina 发表于39楼  查看完整内容

请问用药水点完就看不到小痣了吗? 点完后皮肤会不会有印、出血什么的?

dancequeen 发表于43楼  查看完整内容

N年前激光点过,比较贵。建议痣长的深的朋友还是不要激光,因为还会长出来 的,而且比之前的痣大很多。非常难看。偶然在美容院用药水点的,竟然没再长出来,现在基本也看不出来了。 该信息来自[广妈Android客户端]

mickit0109 发表于63楼  查看完整内容

我去年在中山一院点了脸上一颗好深的痣。。不过点出来伤口是白白的,没有渗血和渗水,LZ如果有渗血要小心发炎喔。大概两天就结痂了,三个星期就好了,脱痂有个小红印。我在中山一院点痣+一支药膏+麻醉就174元。

fleatoutou  呵呵,我自己用药水点掉了一粒绿豆大的肉痣,在肩颈那里,还有额头和脸上几个黑斑,都很成功。大学时候在宿舍里一瓶小小药水就点了全宿舍的痣  发表于 2013-10-24 09:58

经验值
我也是用激光点的,后来又重新长出来了,而且比之前的大了

黑马王子妈妈  偶也是,白痛了,好几颗呢,有一颗后来还长的更大  发表于 2013-4-27 16:40

经验值
BB生日
关注楼主...可不可以过一段时间再上来说说恢复的情况?我也想去弄.
二楼说的有点吓人.

经验值
BB生日
点了后还会长吗?

经验值
BB生日
回复 兵兵0812 的帖子

你不是这样打击我吧,今天下午有两颗痣竟然流血了,我都不知道,后来同事看到我的脸怎么一条血痕我才发现,幸好皮防所就在我公司对面,立刻跑过去帮忙处理,不能沾水感觉好痛苦哇

经验值
BB生日
我也点过了,点过8粒,只有一粒长出来和以前一样,别的都看不出来,脸上看上去白净了好多。

stargo81  亲在哪里点的?  发表于 2013-4-24 10:43

经验值
BB生日
我08年也点过3粒,现在有1粒又长出来了,不过没以前那么明显

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我也点过了,点过8粒,只有一粒长出来和以前一样,别的都看不出来,脸上看上去白净了好多。 ...

亲在哪里点的?

经验值
我也想点,我嘴角因为老是挤痘痘,所以长了一点浅的。

经验值
关注MM,希望以后说说你的回复情况,我也想去点~~

经验值
BB生日
回复 霖月儿 的帖子

昨晚还是有点渗血,血迹干在那点痣的伤口上,显得很大一片,又不敢擦,好难看呀,大家都问我脸怎么回事了,今天在发愁怎么冼头,不能碰水哇,本想出去冼,但脸上这个样子,实在不想出去吓人,也不想给人问解释了,我从昨天点了到现在已经不下解释数十次了。。。

经验值
好像很恐怖的样子呢

经验值
BB生日

stargo81 发表于 2013-4-24 10:43
亲在哪里点的?

我在广医二院激光美容科点的,有四年时间了,是50元一粒

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 xr1-2 的帖子

谢谢

经验值
BB生日
mark一下

经验值
回复 缘是爱 的帖子

我以前的一个同事也是多年前点了,过了几年后又长回来,只是没有那么明显,要近看才明显,所以我不太敢去点,但是还是见好多人点,有些人说点了会不好,我也不知道是不是真的~
DD

大 本

经验值
前几年我也点过,在民航医院,点了5粒好像是40元,我们几个同事一齐去做的。有两粒长得比较深的又长出来了,其它几粒就看不见。我上网看过,说是根比较深的那种痣是要点两三次才行的,打算有空再去点过。

经验值
BB生日
等LZ的靓照,我脸上也好多呀,不知要花多少米
今天去了皮防所点痣了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部