‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 191 | 浏览: 34824 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝 ...

经验值
大家都要孝顺双方父母,所以必须你老公要准备可以四房以上的房子才启动同住项目!你们夫妻一间房,孩子一间房,双方家长各一间房。还要配置至少一名以上佣人,不然到时候就洗衣做饭卫生都有得你烦!

riking_huang  老公知道我妈不会同住的。哈哈,三房就够。  发表于 2013-4-24 10:46

经验值
BB生日

回复 jacket311 的帖子

有什么高招吗?呵呵

搞不定说啥都没有用

经验值
BB生日

回复 海得视近视矫正 的帖子

我可以出钱,但我是不想同住的,也不想侍候。 ...

我觉得,老人在我最困难最需要帮助的时候帮了我的话,我会在老人需要我帮助的时候开心地怀着感恩的心帮老人,否则我只能尽义务,跟大流。

渔儿妈  +1  发表于 2013-4-27 21:58
riking_huang  是的,心早就伤透了。只想随大流。  发表于 2013-4-24 10:46
熊妈咪  +2  发表于 2013-4-24 10:36
小荷219  +1  发表于 2013-4-24 10:12

经验值
BB生日

东记 发表于 2013-4-24 00:24
我觉得,老人在我最困难最需要帮助的时候帮了我的话,我会在老人需要我帮助的时候开心地怀着感恩的心帮老人 ...

+1
无血缘关系的爱,是培养出来的
强迫不来

经验值
BB生日
回复 你我之间 的帖子

可惜呀,我当时把这意思说给PP听希望她能放下麻将帮帮我,可是人家听成她女儿很困难需要她帮助。

也好,以后有病找她女儿去,我只随大流了。

相反老公二伯父的凶媳妇,二伯母对这媳妇好的不得了,生怕儿子媳妇以后不给自己养老。

好说话的媳妇受欺负啊!

riking_huang  唉,同感。一物降一物,越是能闹腾的,婆婆越对得好。她女儿天天吵她骂她,但她就很紧张女儿。  发表于 2013-4-24 10:48
冰安妈咪  当然了,会哭的孩子有奶吃,好说话的媳妇受欺负  发表于 2013-4-24 08:25

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
可是你老公是他们带大的,家里又只有你老公一个儿子,到时候老了自己照顾不了自己,你们肯定是要住一齐了/

riking_huang  这种情况我觉得也是必然的,我也认了,但能照顾得了时,就算了吧。  发表于 2013-4-24 10:48
恩恩妈

大 本

经验值

riking_huang 发表于 2013-4-23 21:33
回复 小狗lk 的帖子

如果非要这么说,他姐姐就没有赡养义务吗?她都老家的房子,我们的新房都给女儿用,把 ...

抱抱LZ,没经历过的只会说说而已,我和你差不多吧,如果一起住我宁肯离婚。我和朋友说过,如果家婆以后生病住院什么的,我可以去帮送饭,但不要想我去照顾,让她女儿去,既然心思全在女儿外孙身上,也应该让她女儿多尽尽孝心。

riking_huang  谢谢恩恩妈妈。可能真的是老实人不出声都好欺负一点吧,其实我认了如果将来她姐姐能照顾的话,我们给钱她姐姐就是了。  发表于 2013-4-24 10:50

经验值
BB生日

回复 暖暖1994 的帖子

是的,有心结了。主要还是怕她们干涉我的教育。而且说心理话,她是我生孩子时才过来 ...

好吧,你家婆婆还照顾你三个月,我家婆婆都没来看孩子一眼,但我觉得无所谓

经验值
BB生日

回复 海得视近视矫正 的帖子

我可以出钱,但我是不想同住的,也不想侍候。 ...

我老公同意我我们出钱,不同住,不侍候

riking_huang  你老公真好。  发表于 2013-4-24 10:50

经验值
BB生日

回复 jacket311 的帖子

有什么高招吗?呵呵

怎么搞定自己老公,你应该有方法呀

经验值
BB生日

回复 你我之间 的帖子

可惜呀,我当时把这意思说给PP听希望她能放下麻将帮帮我,可是人家听成她女儿很困难 ...

当然了,会哭的孩子有奶吃,好说话的媳妇受欺负

经验值
BB生日

抱抱楼主,十分理解那种心情,怪不得有明星宁愿当单亲妈妈也不结婚,就是不想处理那些复杂的关系吧。                                楼主JP还给楼主带了100来天孩子,我家那位才10来天,让我情何以堪???理由也是放心不下家里的猪、鸡之类的,然后抛下难产的媳妇和10来天的孙女,头也不回地走了,JG还经常对我们骂骂咧咧的。。。       楼主好歹有个小姑,我老公是独子呢,因为这个我也是有个打不开的心结。等公婆老得动不了的时候,我也不知道把他们放在什么位置,或许也是放在末位吧,谁叫他们把我和女儿看得比猪和鸡都不如呢,或许也会找各种理由拒绝同住或者回老家照顾吧。                 
       只能说有些GP呀,早知今日,何必当初呢???媳妇今日的狠心,就是你们当初的狠心一手造就的………

冰安妈咪  可以出钱啊,不一定同住侍候啊  发表于 2013-4-24 08:37

经验值
BB生日

抱抱楼主,十分理解那种心情,怪不得有明星宁愿当单亲妈妈也不结婚,就是不想处理那些复杂的关系吧。楼主JP ...

可以出钱啊,不一定同住侍候啊

东记  同意  发表于 2013-4-24 10:01

经验值
我只认为帮带孙不是养老的前提条件。但一家不知一家事,我就不说啥了。

冰安妈咪  可能感情上比较淡漠,就不会亲自侍候,但赡养是肯定的  发表于 2013-4-25 09:52
冰安妈咪  带不带孙都得养老,这是义务,没得说,可如果带孙同住过,有感情,可能老了会亲自侍候他们,如果没带孙同住过  发表于 2013-4-25 09:51
riking_huang  其实你是明白人。  发表于 2013-4-24 10:57
小荷219  不是说不带孙就不养老。带不带都要养他们老的。但是,这是心甘情愿的么?  发表于 2013-4-24 10:15

经验值
幸好我老公完全放弃这念头了,除非到了不能自理的阶段。分开住,彼此空间大,摩擦少。

riking_huang  这样最好。保持距离,这样才有美感。  发表于 2013-4-24 10:58
霏霏妈

博 士

经验值

搞定老公什么都好说

好办法

经验值
BB生日

可以出钱啊,不一定同住侍候啊

同意
田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我觉得,老人在我最困难最需要帮助的时候帮了我的话,我会在老人需要我帮助的时候开心地怀着感恩的心帮老人 ...

+1
田鼠妈

学 士

经验值
BB生日

我只认为帮带孙不是养老的前提条件。但一家不知一家事,我就不说啥了。

不是说不带孙就不养老。带不带都要养他们老的。但是,这是心甘情愿的么?

经验值
BB生日
回复 riking_huang 的帖子

或者你是有妈可以靠,有老公可以靠,不能明白我的感受。我当时为了这个孩子失去工作也是与婆婆有关。我真的是一的一脚带着孩子,自己还得想着怎么赚钱做生意。其中的艰辛真的一匹也说不尽。

冰安妈咪  我理解你,我也是为了孩子全职过的  发表于 2013-4-25 09:53
‹ 上一主题|下一主题
婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部