‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 5865 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

爸爸说,男人35至50左右是危险期

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-23 23:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天回爸爸家了,爸爸跟我说起婚姻之道。他说男人35岁至50岁是危险期。爸爸担心我,因为我只比老公小一岁,老公拥有不老的容貌。他说我跟我妹妹,他更担心我。也许因为我比较冲动,脾气比较差。而妹妹温柔,乖巧,懂事,好脾气。然后我妈说我弟弟似乎不这样认为,他说虽然大姐夫没什么好的家庭背景,一切都靠自己,而且家境比较差,但大姐夫好脾气,稳重,而且大姐夫家人比较随和,容易相处。相对来说大姐是比较安全,只要大姐别做什么过分事,大姐夫都可以的。而二姐夫就不同了,家族太大,在广州有房有车,父母经济比较好,人也比较高贵,二姐夫什么事都听他妈妈的,他妈妈比较迷信,比较重儿子,容不得别的女人欺负她儿子。跟家婆住一起比较危险。家婆又没那么随和。有钱人家的媳妇不是那么好当的。我妈说出我弟弟的分析,我都惊讶了,一个18岁的人居然看得那么透,那么清楚。而我爸爸说只要我妹妹不跟家婆住一起就没事啦。问题是房子都是我妹妹家婆家公的。孩子出生后就怕有事惹麻烦。而我就算跟家婆住也没什么,只要我老公在,我家婆都得听我老公,我人不做过分,我老公也不会生气或者怎么对我。只是女人的容貌总是会比男人老得快,这个我不否认。但是我太平凡了,我老公看上的又不是我的容貌,再说他最希望的就是有个和睦,能令他放松的家就已经是最大的愿望了。我们两个对家的完整性都很在乎。都希望给孩子一个幸福快乐的家,以弥补我们缺失的幸福。我们从父母的婚姻感受过,一个家的和睦,完整有多么重要啊。吵吵闹闹也过了两年,磨合期已经过了,但我也认同妈说的话,男人到了35岁以后都多多少少会有点厌妻。我相信过来人的话,如果连我妈妈都这样说了,我肯定相信。听了他们的话,我回去跟我老公说了,我老公说他不是我爸,也不是我姑丈,我是不会像他们的,自己清楚自己。他虽这样说,但我还是没有安全感。万一万一真如此,我也不知道我会怎么样。我也不知道能不能接受男人在外面偷吃,我没有姑姑的胸襟,没有妈妈的智慧。真的不知道我会如何?我害怕想这个问题!好男人!?过了50岁就能知道是不是好男人了。

平凡之歌  你父母说的不无道理,每个男人在女人面前都会说不会怎么怎么样  发表于 2013-4-26 19:36
心中的啤啤熊  我老公也是小我一年,长期在外工作,我从来没怕过。这么巧,有一天,我家人,朋友、亲戚都和我说这个问题。我说从来没怕过。有信心  发表于 2013-4-25 10:04
chachacha1  管他怎么样,兵来将挡水来土掩。该来的躲也躲不掉。  发表于 2013-4-24 17:21
828317yxzhqx  真要坏不分年龄的  发表于 2013-4-24 14:31
巴巴闭闭  有什么好怕的.女人对自己好点,多煲靓汤养颜!多穿漂亮衣服!  发表于 2013-4-24 11:33

经验值
BB生日
这个做好了本份男人还会这样的话。也没什么好预防了。。。关键看他。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
怎么感觉上了妈圈,我是越来越害怕,越来越没安全感了,老公都说我在这里学坏了。说我无聊,上这个网。因为最近的确越来越想工作,看见妈网的美妈们都有自己的工作,而我都不知道可以做什么,心急。老公说他会努力赚钱,然后给我去创业,他相信我了。真的好难得,居然同意我转行了,而不是找间牙科让我开了。我真的好讨厌牙医这份工作,不是我所喜欢。

可儿的妈  对了,我老公和我同年比我小10个月,他现在30出头,穿个校服还可以当大学生,所以我也有点怕他45岁风华正茂的时候,我已经是。。。。哈哈。  发表于 2013-4-24 10:07
可儿的妈  这几天我也和老公说了,存一笔钱,我自己去开个店,这样就算年过40不再打工,生活也无忧了。  发表于 2013-4-24 10:05
家有小胖

博 士

经验值

今天回爸爸家了,爸爸跟我说起婚姻之道。他说男人35岁至50岁是危险期。爸爸担心我,因为我只比老公小一岁, ...

男人不安份,过了80都一样危险

经验值

怎么感觉上了妈圈,我是越来越害怕,越来越没安全感了,老公都说我在这里学坏了。说我无聊,上这个网。因为 ...

这几天我也和老公说了,存一笔钱,我自己去开个店,这样就算年过40不再打工,生活也无忧了。

经验值

怎么感觉上了妈圈,我是越来越害怕,越来越没安全感了,老公都说我在这里学坏了。说我无聊,上这个网。因为 ...

对了,我老公和我同年比我小10个月,他现在30出头,穿个校服还可以当大学生,所以我也有点怕他45岁风华正茂的时候,我已经是。。。。哈哈。

经验值
该变的总会变,不要活在杞人忧天中,在他爱你的时候好好享受这份爱。

经验值
顺其自然吧,这种事,管也管不住

经验值
回复 可儿的妈 的帖子

呵呵,我刚好跟你相反,我老公只比我大9个月。自己开店总是好的。以前我老公不同意我做生意,怕我不是这个料,我摆过地摊,还帮他接了病人,他终于相信我的能力,愿意让我做我喜欢的事了。

经验值
无语。50岁知道是好男人才嫁给他?

经验值

今天回爸爸家了,爸爸跟我说起婚姻之道。他说男人35岁至50岁是危险期。爸爸担心我,因为我只比老公小一岁, ...

有什么好怕的.女人对自己好点,多煲靓汤养颜!多穿漂亮衣服!

经验值
BB生日
女人的安全感来自于自己的。还是要有自己的工作,自己要能养活好自己,离了男人,一样能过的很好。靠男人养活,男人就敢踏破底线,因为知道你离不开他,你会隐忍。

经验值
BB生日
对,有道理

经验值

真要坏不分年龄的

经验值
抱分走人

黑玫瑰

黄金长老

经验值
女人,首先要对自己有信心

经验值
BB生日

回复 流星语1225 的帖子

不喜欢的话就换,不要委屈自己!

回复 可儿的妈 的帖子
对了,我老公和我同年比我小10个月,他现在30出头,穿个校服还可以当大学生,所以我也有点怕他45岁风华正茂 ...

我比我老公大一岁呢 不过也就大四五个月 他生日大我生日小 我也好怕等他中年的时候我已经是黄脸婆了
‹ 上一主题|下一主题
爸爸说,男人35至50左右是危险期
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部