12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 280 | 浏览: 33775 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-4-24 15:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点,没做房奴没做车奴。第一胎的到来也是个意外,也许因为孕前没有调理好身体,怀的时候吃尽了苦头,因为妊娠剧吐还在医院住了半个多月, 甚至到差不多快生的时候还在吐,中间种种真是不堪回首。原以为他会心疼我受的苦多些迁就吧,但是那时候他也是动不动就跟我吵,甚至只是因为我买了一套五六百块的床品。。。或者早上我想他早点起床陪我出去吃个早餐,他说不起就不起。。.那时候也掉了不少眼泪,终究没改变他多少。。。也许我有时候说话的语气很冲,但是也的确是气极了才会说两句重话。女儿出世后我们没有和家公家婆一起住,我产假休完后请姨妈帮我带孩子,我上班,下班回她家吃饭顺便带孩子回家,而他公司有食堂,都是吃了再回来。日子这样过着似乎相安无事。但是我之前也有发过帖子埋怨他懒惰,冷漠,回家基本上不会主动和我沟通更加不会分担家务。 想着有了女儿我也没有那么多精力去计较那么多,照顾好女儿和自己就好了。
  今年三月发现意外又有了,我想着反正都想多生一个,虽然早了些,但是到底条生命,就打算留下,辛苦也就三五年的时间。 但是他一开始就反对,要我打掉,说两个孩子隔得太近,压力很大,过几年再生。但是我今年29了,再过几年都快高龄产妇了,再说孩子既然来了,我无论如何不忍心亲手扼杀。。。他期间无数次说过让我打掉,我想着经济上纵使有压力,但是辛苦点总能应付,而他说服不了我也没再说什么。极品的是家婆给我电话,让我到四五个月的时间去找人照一下,如果是男孩才生下,女孩就不要。。。我气啊,跟她说男女都一样,不照了。这时候我也开始不舒服,没胃口,早晚反胃,呕吐 ,到现在基本上就没好好吃过一顿饭。但是回家女儿照带,家务照做,他甚至连一句关心都没有过,回家不是低头玩手机就是看电视,我想和他好好说说话他也懒得多讲半句。昨晚实在辛苦,下午吐了,晚饭一口没吃,晚上回家吃个泡面,结果他还是照玩他的手机,没问一句。我心里真不是滋味,受这些苦都是为什么,我问他,我是不是做错什么得罪你了,你一回家就这样,我不舒服你从来没关心一句?结果那人一句话扔过来:那你去打掉!这句话真是刺痛我了,很激动说你去吃屎!他说你怎么不去??真是很可笑; 我承受这些都是为了什么?我又问他做什么?这不是自取其辱吗??我气的发抖说做人要有良心,他反问他怎么就没良心了。。。。是啊,我自找的,当初有些端倪的时候就不应该结婚。。。
  这样的日子还能过吗?我腹中的孩子是不是真不该来这世上受苦,但是幼子无辜,父亲不要Ta难道我这个母亲也要放弃?如果离婚我又要何去何从,两个孩子还那幺小,他们该怎么办。。。。。。。。贴子很长,写得有点乱,谢谢耐心看完的妈妈了。。。。。

回帖推荐

小面孔 发表于11楼  查看完整内容

赞同,不要被一时的母性冲动毁了孩子和自己的人生,楼主的老公明显就是没有长大的那种,现在好多这种人,都是承担不了家庭的责任的,这样的话,只会累坏自己,,,等若干年后他成长了,可你已经累坏了,心也累的回不去了

微笑千分千 发表于150楼  查看完整内容

只能说很无赖。。。 贴身衣家:http://meetgirl.taobao.com/ 家居服,睡衣,文胸,内衣品质保证,低价出售!欢迎光临! 儿童书包联盟:http://kidbag.taobao.com/ 韩国,外贸书包厂家直销,质量保证!

ghost0105 发表于157楼  查看完整内容

我觉得这个妈妈说的很对. 有很多女人都是这样,没有商量好,就因为自己想多生一个就执意要生. 搞得全家人的生活质量下降,这是很蠢的做法,不但得不到别人的照顾和安慰,还会惹到一家人的讨厌,何必呢? 生孩子,生多生少,一定要夫妻共同决定. 毕竟,不是你一个人的事情.

渔家精灵 发表于216楼  查看完整内容

如果给不了他/她一个幸福的家,那又何必生他/她出来受苦呢 如果父母相亲相爱,再穷也要生下来

小慧同学  孩子是为自己而生,男人只不过提供一颗JZ,谁不能提供?想想自己能不能带两个孩子,想想以后要面对的,觉得行,能顶得住,就生下来.  发表于 2013-4-25 23:37
巴巴闭闭  不放弃.孩子是为自己生的.与男人无关.老了才知道有两个孩子的好.  发表于 2013-4-25 23:26
奀MO猪  这样的男人,我觉得楼主有点选错了  发表于 2013-4-25 23:13
annie086  你知道我老公以前怎么说,会下蛋的鸡多的是,你不会生小孩才有问题,所有不小心有了后,我都懒得说什么,叫他给钱去流掉了,说多了反而闹心。  发表于 2013-4-25 19:01
annie086  你没事吧?你老公这样你还想生?真是找罪来受,你要知道,没得到祝福来到人间的娃子百分百不会幸福,而且千万不要以为生个孩子你就大个了。  发表于 2013-4-25 18:59
nawar

初 二

经验值
BB生日
没意思啊没意思。。何必要自己那么辛苦呢??果断不要~
匿名
匿名 发表于 2013-4-24 15:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 nawar 的帖子

谢谢美妈,我会认真考虑的。。。

经验值
何必受这个苦呢。。。。老公对自己好还考虑生下来

经验值
BB生日
你为他这样,他还无动于衷真没意思真是狼心狗肺的。如果能不要就不要。到时离婚你一个小孩还可以自己搞定。如果是两个那就麻烦,丢掉一个都是心头肉。都不舍得。这男人不心疼人做女人的就算再好的忍耐终有一天都会忍不了。

chuhan2528  同感  发表于 2013-4-25 11:23
匿名
匿名 发表于 2013-4-24 16:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 294401902 的帖子

谢谢,说到我心里去了,但是作为一个孩子的妈妈,要放弃另外一个孩子的生命,真是很难割舍。 有朋友劝我为了孩子忍耐,也有朋友说这样的日子真过不下去了,我也很矛盾。。

huawwwww  仔细想想,就会明白了,为什么别的人不会那么苦,为什么你会那么苦?有时候人要学会灵活变通,尽量让自己过好一点(心情)的生活。  发表于 2013-4-25 13:17
huawwwww  想清楚啊!前面还有几十年要挨,他不合作就剩你一个人在挨了,告诉你,你挨不下去的!  发表于 2013-4-25 13:14

经验值
BB生日
看着真心酸啊,女人怎么就这么苦啊!

经验值
BB生日
回复 老鼠爱上狗 的帖子

虽然会很不舍,但是如果他来到这个世上还要忍受和你一样的痛苦,我觉得就没有必要了,宝妈要慎重考虑。

823487074  +1  发表于 2013-4-26 02:35
whllbr  +1  发表于 2013-4-25 21:58
michellelau8250  +1  发表于 2013-4-25 15:04
雪冰心  +1  发表于 2013-4-25 13:50
大敏  +1  发表于 2013-4-25 12:32

经验值
孩子出不出来父亲是有一半话语权的。
孩子父亲说了不想要,你为何非要生他出来呢?
还没出来就得不到父亲的祝福。
即使夫妻关系好,生与不生也要考虑丈夫的意见吧。
经济压力大,怎么也得掂量掂量了。
如果是我,即使丈夫很爱我,他说不要,我绝对会听他的。
你执意要生下来,是我都觉得很生气!
何况你们本来夫妻感情就一般。
果断不要了。
这才是真正地爱他/她。

想听钢琴的鱼  当初在床上只顾爽,,,闹出人命了只想让老婆去受罪!!!还好意思谈爱!!!姑娘,,,不愿为你戴T的男人不是真爱你的人!!!  发表于 2013-4-25 21:58
想听钢琴的鱼  当初在床上只顾爽,,,闹出人命了只想让老婆  发表于 2013-4-25 21:57
Xylona_gz  最最重要的是从LZ的人叙述中我没看出来他们之间感情有多好和他爱他老婆,很明显,这个男人超级自私  发表于 2013-4-25 13:12
乐乐妞宝妈  不想要孩子的男人拜托自己去结扎,别怀了就让女人去堕胎,还好意思说是爱。  发表于 2013-4-25 12:42
experiment6  没供房压力没供车压力,两个人一万多怎么就经济压力大了?爱不是这样解释的吧,早干嘛去了?搞大了人地个肚话5要就5要?还好意思生气?  发表于 2013-4-25 11:57
icy

高 二

经验值
BB生日
这样你生他下来,他也不会幸福,何必呢?而且以后有得你受的。 (来自手机端的回复)

经验值

niyachan58 发表于 2013-4-25 08:27
回复 老鼠爱上狗 的帖子

虽然会很不舍,但是如果他来到这个世上还要忍受和你一样的痛苦,我觉得就没有必要 ...

赞同,不要被一时的母性冲动毁了孩子和自己的人生,楼主的老公明显就是没有长大的那种,现在好多这种人,都是承担不了家庭的责任的,这样的话,只会累坏自己,,,等若干年后他成长了,可你已经累坏了,心也累的回不去了

老鼠爱上狗  谢谢,我现在也累了,也回不去了,只怪当初没带眼识人吧  发表于 2013-4-25 09:23
小丁叮

初 二

经验值
BB生日
居然孩子来到你们身边,那是一种缘分,要珍惜!楼主一定要自己保重身体,别太生气啦,为这样人生气不值得。
纪儿妈妈

高 三

经验值
BB生日
告诉他:打掉了,以后就不生了。看他怎么回。另外如果你老公考虑压力方面,也很正常,好好商量。

雨中小路  我也是同样意外怀了二胎。但做为妈妈的真的不忍心不要这个孩子。  发表于 2013-4-25 10:02
老鼠爱上狗  谢谢,如果这个打掉肯定不会再生,我不是生育的机器啊,压力我的难道会比他少吗?  发表于 2013-4-25 09:24

经验值
BB生日
真奇怪,都这样辛苦了,还想着生多个,孩子是爱的结晶吧?!

经验值
BB生日
29还很年轻呀,如果你LG只是说要晚一点要,那就先不要吧,高龄产妇只是针对第一胎而言遮。。。与其勉强生下来三个人痛苦,还不如眼光放远点吧。女人你不为自己着想,是没有人会为你着想的。。。抱抱楼主。

老鼠爱上狗  谢谢叮当,如果他对我很好很体贴,而且经济情况的确不允许的话我会听他的,但实在受不了他的态度,这个不要的话以后不会再生了,婚姻也到头了  发表于 2013-4-25 09:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
家是一个组合来的。如果老公什么都不配合而且也不喜欢,那么孩子的到来会是一场噩梦,至少我是这样感觉的。而且孩子出身,以后的读书教育什么的都是劳心劳力又劳财的事情,如果两个人都无法达成共识,那么争吵的机会更多。家庭不和睦,怎能给孩子一个好的家呢?好好考虑清楚再生吧。

whllbr  +1  发表于 2013-4-25 21:59
千千

高 二

经验值

[回复]意外怀上二胎 孩子你不该来到这世上

这样的老公你应该跟他离婚,然后重新找个好男人生孩子。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

老鼠爱上狗  谈何容易啊  发表于 2013-4-25 09:27

经验值
真的很矛盾,孩子是自己的,以后都是自己的只要付出了,以后的事自己的财富,自己的宝贝,但是老公家婆都那么自私的,只想着自己么?都不顾着你,太讨厌了,离婚,太便宜他们了,凭什么你自己带孩子遭罪,让他们捡便宜啊?其实都知道他这样,当初为什么不做好安全措施啊?对自已和孩子都好,呼吁美妈们,在没想好之前,一定要保护好自己。

老鼠爱上狗  他当初对我说想多生一个,而没有说不想这么早要,总之是我大意了吧,但是总算看清这个枕边人了  发表于 2013-4-25 09:27

经验值

nikitajj 发表于 2013-4-25 09:01
家是一个组合来的。如果老公什么都不配合而且也不喜欢,那么孩子的到来会是一场噩梦,至少我是这样感觉的。 ...

同意。到头辛苦自己。
‹ 上一主题|下一主题
意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部