上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 280 | 浏览: 34540 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

经验值
BB生日

回复 叮当猫131 的帖子

我也觉得是,作为妈妈是很难舍弃自己的孩子的,但我觉得还是要理性一点,也是为了 ...

支持理性的妈妈,就是要为自己负责啊。。。

经验值
BB生日
只能说很无赖。。。
贴身衣家:http://meetgirl.taobao.com/  家居服,睡衣,文胸,内衣品质保证,低价出售!欢迎光临!
儿童书包联盟:http://kidbag.taobao.com/  韩国,外贸书包厂家直销,质量保证!
匿名
匿名 发表于 2013-4-25 15:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

但是,既然你们已有生二胎的意思,那现在又有了,为何顺其自然生下来了?为何还要执意打掉呢? 搞不懂!他 ...

他根本就没考虑过我的感受而我又要承受多少,正如你所说原本已有生二胎的意思,我觉得既然有了就早点生,仅此而已

经验值
BB生日

回复 老鼠爱上狗 的帖子

虽然会很不舍,但是如果他来到这个世上还要忍受和你一样的痛苦,我觉得就没有必要 ...

+1

经验值
BB生日

先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...

如果我系你,我绝对唔生喇。

经验值
肯定不要啦,这么苦,一个孩子也够了,又来只会更苦

经验值
BB生日
你老公确实不是人!!!!!看得我都气炸了

经验值
BB生日
这样子,还不如直接离了算了,也不要再生第二胎了
吉吉

高 三

经验值
BB生日

快乐宝贝幸福妈 发表于 2013-4-25 08:43
孩子出不出来父亲是有一半话语权的。
孩子父亲说了不想要,你为何非要生他出来呢?
还没出来就得不到父亲的 ...

我觉得这个妈妈说的很对. 有很多女人都是这样,没有商量好,就因为自己想多生一个就执意要生. 搞得全家人的生活质量下降,这是很蠢的做法,不但得不到别人的照顾和安慰,还会惹到一家人的讨厌,何必呢? 生孩子,生多生少,一定要夫妻共同决定. 毕竟,不是你一个人的事情.

老鼠爱上狗  我说了是意外,也承认是我蠢,但是也请你不要在别人伤口上撒盐。。。  发表于 2013-4-25 15:33

经验值
你都这么惨了,还给他生

经验值

先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...

LZ和你另一半绝对是杀人凶手!人家的到来是你们贪图享乐不做安全措施搞出来的!还好意思在闹!

经验值
BB生日
为这样的男人,不值得!

匿名
匿名 发表于 2013-4-25 15:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

我觉得这个妈妈说的很对. 有很多女人都是这样,没有商量好,就因为自己想多生一个就执意要生. 搞得全 ...

我说了是意外,也承认是我蠢,但是也请你不要在别人伤口上撒盐。。。

乐乐妞宝妈  楼主,先抱抱吧,就我所知道的,无论同辈还是父母辈的,几乎就没有家庭不经历过堕胎的。那些说什么不小心的,除非不做,才完全避免。  发表于 2013-4-25 15:37

经验值
BB生日
唉,什么破男人啊,整天什么都不做,真不明白手机有什么好玩的,现在无论是走路还是车上,地铁上大多人都低头玩手机,不怕颈椎病,瞎眼睛吗?那么喜欢玩手机就跟手机地日子好了,娶妻生子做什么啊?超级鄙视这男人。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
人命关天,不发表意见。

孩子是两个人的。所以生宝宝前一定要沟通好。这样有什么事他才能帮你分担。显然,你们没沟通好。所以要早交流早决断。

老鼠爱上狗  我想我已无法跟他沟通了。。。  发表于 2013-4-25 15:36
匿名
匿名 发表于 2013-4-25 15:36 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

孩子是两个人的。所以生宝宝前一定要沟通好。这样有什么事他才能帮你分担。显然,你们没沟通好。所以要早交 ...

我想我已无法跟他沟通了。。。

这样的老公,这个孩子坚决不要。生下来不光是苦了你,还苦了这个孩子啊!
匿名
匿名 发表于 2013-4-25 15:39 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 老鼠爱上狗 的帖子

谢谢乐乐妈。。。

‹ 上一主题|下一主题
意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部