‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 5107 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

怀孕了,还可以用护肤品吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-24 15:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在应该怀孕两个月了,原本就是比较缺水的油皮,现在只是洗脸的时候用丝塔芙的洗面奶,其他什么爽肤水、润肤露之类的都不敢用了,其实现在可以用护肤品吗?原本想买丝塔芙的保湿润肤乳用,但还是担心,所以上来咨询一下各位的意见,现在怀孕了,还可以用护肤品吗?有没有什么用了对宝宝不影响的?

回帖推荐

高级营养师vivi 发表于5楼  查看完整内容

简单的清洁跟护肤就可以了,丝塔芙还是不错的,比较温和,然后就擦个爽肤水跟着哩就好了,丝塔芙没有爽肤水,可以用露得清,肚皮有点痒的话可以买初榨的进口橄榄油擦肚皮,可以防止妊娠纹哦~~初榨的橄榄油比较健康安全。。。。

美丽妈妈yy 发表于28楼  查看完整内容

孕爱这支防晒霜挺好用的,每天出门前就擦一擦防晒霜,清爽不油腻,这种感觉很好。而且很适合孕妇使用,不用担心什么化学物质,用得放心。

sunnyldw  一般保湿可以用,功能性的比如祛斑美白那些别用就行了。我当时去今生宝贝买了一整套没用过,因为妊娠反应都没心情用护肤品,转出去都没人要。55  发表于 2013-4-24 21:40

经验值
我烦恼这个问题,前几天去了天河城,正佳转了一个晚上,没有看到孕妇用的护肤品…

经验值
BB生日
回复 wafanqie 的帖子

纠结啊,点解无其他人可以答复我地呢
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

现在应该怀孕有两个月了,原本就是比较缺水的油皮,现在只是洗脸的时候用丝塔芙的洗面奶,其他什么爽肤水、 ...

一般保湿可以用,功能性的比如祛斑美白那些别用就行了。我当时去今生宝贝买了一整套没用过,因为妊娠反应都没心情用护肤品,转出去都没人要。55

经验值
BB生日
简单的清洁跟护肤就可以了,丝塔芙还是不错的,比较温和,然后就擦个爽肤水跟着哩就好了,丝塔芙没有爽肤水,可以用露得清,肚皮有点痒的话可以买初榨的进口橄榄油擦肚皮,可以防止妊娠纹哦~~初榨的橄榄油比较健康安全。。。。

经验值
BB生日
回复 高级营养师vivi 的帖子

露得清?貌似酒精含量都挺高的喔

经验值
BB生日

sunnyldw 发表于 2013-4-24 21:40
一般保湿可以用,功能性的比如祛斑美白那些别用就行了。我当时去今生宝贝买了一整套没用过,因为妊娠反应都 ...

的确,妊娠反应好难受。今生宝贝的东西还没看过,过敏肌不敢乱试。
安安

六年级

经验值
BB生日
护肤品是可以用的,你可以试一下露安适的妈咪护理系列的,在正佳友谊店,太古汇,都有得买的。

经验值
BB生日

安安宝贝qin 发表于 2013-4-25 10:22
护肤品是可以用的,你可以试一下露安适的妈咪护理系列的,在正佳友谊店,太古汇,都有得买的。 ...

ok,谢谢,有空去看看^_^

经验值
BB生日
可以用的呢!  现在都有专门孕妈用的护肤品 !  我现在用的是今生宝贝的! 还可以~~洗完脸不会刺刺的 ~~!同事介绍的

经验值
选择中性柔和的可以。买婴儿车不懂的可以问我,免费解答 (来自手机端的回复)

经验值
宝妈,我一直用的亲润牌子的豆乳系列的乳液,现在细腻光滑
~萌七七

高 三

经验值
全部都用国外买的纯天然的护肤品。身体乳买的是专供孕妇使用的belli,味道好好闻~

经验值
我照样用的,感觉不用不行啊

经验值
BB生日

babydream 发表于 2013-5-3 16:16
我照样用的,感觉不用不行啊

嗯,打算熬过三个月就恢复用了

经验值
我也很想知道,刚怀,又不敢搽东西,皮肤又干又长痘!

经验值
BB生日

guowanling2003 发表于 2013-5-19 15:47
我也很想知道,刚怀,又不敢搽东西,皮肤又干又长痘!

刚有就开始长痘了?嗯嗯,似仔仔多喔
我觉得用丝塔芙既洗面奶还不错,以前长痘的时候就开始用了,不刺激皮肤,洗完也不干或腻,痘痘也减少了,现在只用它了,其他什么化妆水、保湿的都没用了。

有孕妇专用护肤品,"五羊"这个牌子不错,是专卖孕妇护肤品的鼻祖,我就用的这个,皮肤改善的挺快的!网上有旗舰店!
‹ 上一主题|下一主题
怀孕了,还可以用护肤品吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部