上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 750 | 浏览: 102695 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:夜清娴
   我家的家常菜秘诀:我家小孩喜欢吃饺子.在腌制馅料时加入小小鸡粉,可美味了!

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:24

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:wls2009
   我家的家常菜秘诀:我这个丝瓜肉丝汤味道很鲜味,两个宝宝都很爱喝,秘诀就是用家乐鸡粉腌肉丝的哦!

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:24

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

我也来一个
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

我要申请家乐鸡粉腌肉

妈网ID:AASDFG

自家的家常菜秘诀:我家小朋友很挑吃的,爱吃肉,但如果肉炒老了就说咬不动,还要每天变换花样。其中这一道薯仔焖五花肉小朋友就很喜欢吃。我的秘诀是:五花肉在焖制前先用家乐鸡粉腌制好。大火起锅炒五花肉和薯仔,加适量水焖熟,加入适量红椒翻炒,淋上生抽装盘即成。五花肉软糯薯仔粉香,宝宝赞:妈咪,真好吃!

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:26

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

马上有钱

都这么厉害的!

经验值

我要申请家乐鸡粉腌肉
妈网ID:870108455

我家的家常菜秘诀:一般青菜炒肉片呢,我觉得肉片会有骚味,所以通常我会选择再炒之前加点辅料腌制下再炒,炒起来会嫩一点。这道青瓜瘦肉,还有一个重点就是青瓜不能炒的太熟,不能口感就不好了。
腌肉秘诀:

1、腌肉时,只需再加一匙羹家乐鸡粉,它特有的粉末质地,能迅速、均匀盖住肉的表面,给肉多一重保护,更好地锁住肉汁,使肉片更嫩滑多汁。
    2、腌制肉片时,加入适量的酱油、生粉和清水,用筷子将肉和生粉水抓匀,可使肉片口感更嫩滑多汁。
    3、腌制肉片时,最后加入麻油,能更好地锁住上了生粉水浆后肉片的水分,使肉片充满弹性,更嫩滑多汁
    4、肉片腌制10-15分钟后,先烧热锅,然后再落油,油温在三四成热时滑炒肉片,才能保证肉片充满弹性、嫩滑多汁。

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:26
Double

大 本

经验值
BB生日

占位。。明天影相再上传

我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:veniese
   我家的家常菜秘诀:

经验值

我要申请家乐鸡粉腌肉
妈网ID:liana5
自家的家常菜秘诀:个人口味的原因,不喜欢太老的鸡肉,选择材料是很关键的一步。我这道鸳鸯鸡,就是一半鸡是白切的,一半是蜜汁红烧的。今天重点讲讲白切的做法,秘诀在于:将家乐鸡粉、盐锔鸡粉、盐搅匀在后抹一层在鸡肉的表层,待2小时腌制入味后再让入电饭煲蒸熟,这样做出来的鸡不光入味且鲜嫩,来家里的客人不少尝过都问我制作的方法。
我用家乐鸡粉做的菜是:《鸳鸯鸡》,图片如下

经验值
BB生日
标题:我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:lijun019
   自家的家常菜秘诀:嫩汁黄花鱼,秘诀是事前的处理~

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:27

经验值
BB生日
回复格式:
   妈网ID:眯眯他妈
   自家的家常菜秘诀:(要有文字描述+至少一张图片)
  番茄炒蛋,在快熟的时候再打一个鸡蛋进去,这样子会特别有蛋香味

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:27
小小班

六年级

经验值
我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:lmt_kathy
   我家的家常菜秘诀:煮菜要落鸡粉

经验值
BB生日

回复 Knorr家乐 的帖子

妈网ID:getget
   自家的家常菜秘诀:我的家常菜和其他MAMI不一样呢,我最喜欢做西餐了。这个是我做的芝士焗千层面。千层面里面的番茄肉酱当然要下点家乐鸡粉来提鲜!我家的老公,儿子都很爱吃呢~

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:28

经验值
BB生日
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经验值
我要申请家乐鸡粉腌肉
妈网ID:书影月摇

我家的家常菜秘诀:水煮牛肉,水煮牛肉的汤底很重要,郫县豆瓣酱必不可少,牛肉等水煮沸以后丢下锅煮一会就好,为使得牛肉更鲜嫩,需要提前用家乐鸡粉腌制。出锅以后放入白芝麻蒜末以及花椒,最后烧一点热油喷香,顿时及香气四溢了……牛肉一定不能煮老,腌制和火候都非常重要!

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:28

经验值
BB生日

我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:张婧妈妈
   我家的家常菜秘诀:我女女很喜欢我做的鸡翅,因为我的鸡肉特别鲜嫩。这道菜的秘诀就是:在腌制肉的时候加入一点家乐鸡粉啦!

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:29

经验值
BB生日
我要申请家乐鸡粉腌肉

妈网ID:

自家的家常菜秘诀:(

经验值
BB生日
回复格式:

妈网ID:

自家的家常菜秘诀:(要有文字描述+至少一张图片)

经验值
BB生日

我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:YXYBB
   我家的家常菜秘诀:平时家里一直在用家乐牌鸡粉,我是广东人口味清淡,所以这个是我做菜的必备良品哦,特别是蒸肉丸,这里的大小宝贝都爱吃,这道菜的秘诀就是:在腌制猪肉的时候加入一点家乐鸡粉啦!

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:29
‹ 上一主题|下一主题
【腌肉鲜嫩多汁秘籍】家乐鸡粉成就新厨神,家乐家常菜厨艺大赛火 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部