上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 750 | 浏览: 102812 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

妈网ID:st.xiao
【家乐鸡粉腌肉,鲜嫩多汁】之我的/我家人的美食:

我今天要推荐的是南瓜盅,南瓜心里放些排骨,茶树菇,虾仁,胡萝卜,蔬菜,可谓是荤素搭配,营养丰富,而且造型可有,大人小孩都喜欢。

做这道菜最主要的就是南瓜盅里面的料,告诉你一个秘决,那就是一定要先把排骨用家乐鸡粉腌制二十分钟,因为家乐鸡粉比普通的鸡精更鲜更香,腌制出来的排骨味道更好。

准备食材:
主料:小南瓜,排骨
辅料:茶树菇,胡萝卜,小白菜,虾仁,家乐鸡粉

做法:

1,热锅倒油,加入葱姜爆锅,放入腌制好的排骨,加入适量盐,酱油翻炒,再加入适量清水,盖锅盖炖1个小时,也可以用高压锅,这样比较省时省力!

2,炖排骨的时间里就可以制作南瓜盅了,取两个小南瓜,上面切开为盅盖,中间掏瓤去籽。

3,一个小时后取出炖好的排骨,剁成肉末,茶树菇,胡萝卜切丁,青菜切碎,虾仁去皮备用。

4,热锅倒油,葱花爆锅,适量盐,加入排骨,胡萝卜,茶树菇翻炒几下,约两到三分钟即可

5,把炒好的肉馅装入南瓜盅内,上面放两个虾仁,盖上小盖子就可以上锅蒸了。
      蒸约20分钟就差不多,中间翻看一下,用筷子轻轻的插一下南瓜,觉得软了就是快熟了。

6 ,20分钟后把之前准备的青菜碎加入南瓜盅内在蒸3分钟左右,稍后关火上盘即可,一道营养丰富,荤素搭配,颜色鲜艳的南瓜盅就做好了。盅内骨香虾鲜,盅外南瓜软面香甜,大人小孩看到食欲都大增。

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:29

经验值
BB生日

妈网ID:nsyct
【家乐鸡粉腌肉,鲜嫩多汁】之我的/我家人的美食:
    我一直都是家乐的粉丝啊,平时煮菜我都会加些家乐的鸡粉,这样可以令煮的菜更鲜味,更好吃。我家老公特爱吃我做的焖鸭。用家乐鸡粉掩过的鸭肉更滑,更入味。炒出来的青菜更鲜味。
    下面介绍一下,先把鸭肉用家乐鸡粉,盐,糖,米酒,掩30分钟。腌鸭肉时,加一匙羹家乐鸡粉,它特有的粉末质地,能迅速、均匀盖住肉的表面,给肉多一重保护,更好地锁住肉汁,使鸭肉更嫩滑多汁。接着,把蒜粒和姜片翻炒一会放入锅中,开火来翻炒,跟住倒入掩好的鸭肉,翻炒。发现有煮出来有些肉汁就要勺出来,继续翻炒,这时就可以看到有些鸭油出来了,一直炒到鸭肉干身,起一点焦。接着加开水,要浸过鸭肉,多些也可以。要煮到水干止,鸭肉焖久些也行的。大概最长也是15-30分钟,加适量的盐,糖,家乐鸡粉,料酒翻炒一下,就可以出锅啦。不用洗镬,镬里还有鸭油,放些盐和家乐鸡粉,就可以继续炒个青菜,。嘻嘻,真的一举两得呢。看上去都胃口大增啦。用家乐鸡粉腌鸭肉,鲜嫩多汁,鸭肉非常入味,又滑。家乐鸡粉是我入厨的好帮手。

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

春风又绿江南岸,家有“食神”“煮”妇忙!春天不知不觉地来到了身边,“安静”一个冬天的“吃货” ...

已回帖了,可是怎么提交不了信息呢

经验值
BB生日

升级报到

提交不了信息

经验值
BB生日
占个位置

经验值
BB生日

马上有房

是啊。提交不了。

经验值

马上有钱

我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:琪琪部落
   我家的家常菜秘诀:家里那位先生和宝宝吃饭可挑了,肉老一点不吃,味道不好直摇头,怎么办呢?后来朋友介绍我用了家乐鸡粉,问题再也木有了。在炒肉之前,先用家乐鸡粉腌制肉大概十分钟,这样,做出来的鸡蛋蒸肉就松软好入口。

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:30

经验值
BB生日

春风又绿江南岸,家有“食神”“煮”妇忙!春天不知不觉地来到了身边,“安静”一个冬天的“吃货” ...

已回帖了,但提交讯息的时候,把联系电话和邮寄地址写反了。小编,可以帮我修改吗?刚才又重新提交一次了。

经验值
我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:小钿钿妈
我家也一直用家乐鸡粉,可以说是离不开家乐鸡粉了,习惯了这种味道,是其它牌子替代不了的,我家最喜欢这道【豆鼓蒸排骨】,先将排骨用酱料腌半个钟再蒸更加入味,排骨的肉更鲜嫩,汤淋饭,胃口大开啊。这道菜的秘诀就是:腌排骨的时候我加入了家乐鸡粉哦!

经验值
我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:小钿钿妈
我家也一直用家乐鸡粉,可以说是离不开家乐鸡粉了,习惯了这种味道,是其它牌子替代不了的,我家最喜欢这道【豆鼓蒸排骨】,先将排骨用酱料腌半个钟再蒸更加入味,排骨的肉更鲜嫩,汤淋饭,胃口大开啊。这道菜的秘诀就是:腌排骨的时候我加入了家乐鸡粉哦!

经验值
为什么我的照片上传不了,谁能教我怎么弄

经验值

经验值

傻猪猪妈咪

高 二

经验值
BB生日
我要申请家乐鸡粉腌肉

妈网ID:yanlanlee

自家的家常菜秘诀:(要有文字描述+至少一张图片)
然然

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

标题:我要申请家乐鸡粉腌肉
妈网ID:smilepigeon
自家的家常菜秘诀:
鲍鱼的做法:
1.鲍鱼请档主弄好,回来刷干净.用生粉和醋盐再好好洗洗里面的脏东西.
2.沙锅里放姜片和鸡油,慢慢出油.然后鲍鱼连壳放到沙锅里爆香.
3.撒点白酒,然后加少许水,慢火焖.

鸡的做法:
1.洗净斩块,加糖..蚝油.生粉.白酒.酱油.花生油各适量,然后拌匀腌入味道.
2.炒锅烧热倒油,姜片,蒜下锅爆香,放鸡翻炒至出油,加点水.将爆香鲍鱼倒进来一起焖20分钟.
3.锅里差不多收汁,放蒜苗段.OK.

举个例子:鲍鱼焖鸡

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:31

经验值
BB生日
标题:我要申请家乐鸡粉腌肉妈网ID:慕容然
自家的家常菜秘诀:

1. 带皮五花肉冷水下锅加入葱段、姜片花椒7、8粒,黄酒适量煮开
2.撇净浮沫,煮至八成熟,取出自然冷却。

3.将肉切成薄片,姜、蒜切片,葱切成斜段

4. 将青蒜的白色部分先用刀拍一下,然后全部斜切成段备用
5.炒锅上火,加很少的油煸香辣椒、花椒及葱姜蒜
6.下入肉片煸炒,至肉片颜色变透明,边缘略微卷起
7.将肉拨到锅一边,下入郫县豆瓣酱(可以先剁细)炒出红油
8.适当的加入少许酱油或甜面酱调色,与肉片一起翻炒均匀
9.下入青蒜,点少许料酒,糖调好味道即可出锅。

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:31

经验值

1 乔迁新居

妈网ID:独♀恋
   自家的家常菜秘诀:肉类我一般都会放些家乐鸡粉调味,这样可以带出肉的鲜味,而且不用添加其他的什么调味品,一般就是鸡粉,邮,点点盐就可以了。

红烧鸡块
鸡肉切块,加入蒜头,姜丝,调料一般就是用鸡粉。盐。油这样腌一下(提前腌制会让肉吃起来更加入味哦)

下油锅爆炒,我喜欢在煮的过程中加入一点米酒,

研制猪排也是一样的步骤

经验值
BB生日

好孕报喜

标题:我要申请家乐鸡粉腌肉   妈网ID:cailing-1986
   自家的家常菜秘诀:(要有文字描述+至少一张图片)明天补上

淡水鱼

高 一

经验值

我要申请家乐鸡粉腌肉
妈网ID:pricness789
自家的家常菜秘诀:

鲜鲍猪大肠焖鸡
屋企周末时好中意整呢个送,腌鸡时当然要落家乐鸡粉了,炒干身主材料后,落家乐清鸡汤焖,焖好了,先在边炉锅底铺一层菜(瓜都得,各人喜好,索油效果好好),再倒上焖好的鸡,插电加热,吃到差唔多,落支竹吸汁,正所谓得闲滚一滚,神仙都企唔稳

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:32

经验值

升级报到 活动小队长

妈网ID:yangyang0108
自家的家常菜秘诀:平常煮菜总喜欢加些配料,但是感觉总少点味道,原来是少了家乐鸡粉了,把鱼煎好,再放些家乐鸡粉焖几分钟,美色香味全味可口的鱼出来了,宝宝最爱吃

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-10 18:32
‹ 上一主题|下一主题
【腌肉鲜嫩多汁秘籍】家乐鸡粉成就新厨神,家乐家常菜厨艺大赛火 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部