上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 750 | 浏览: 102165 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【腌肉鲜嫩多汁秘籍】家乐鸡粉成就新厨神,家乐家常菜厨艺大赛火 ...

望幽草

白银长老

经验值

亲子

春风又绿江南岸,家有“食神”“煮”妇忙!春天不知不觉地来到了身边,“安静”一个冬天的“吃货” ...

在哪里报名呢?

经验值
我要申请家乐鸡粉腌肉
妈网ID:breezy
   我家的家常菜秘诀:酸菜鱼---鱼片先用家乐鸡粉、蛋清、油、姜末、少许盐、少许水抓匀一下,然后用玉米淀粉再抓匀。做的时候得看火候,先把鱼头鱼骨酸菜先下锅煮汤,煮好最后才放鱼片,最好不要搅鱼片,鱼片刚刚熟就行啦,这样鱼片又嫩又滑

青椒肉丝-----猪肉切丝,加入家乐鸡粉、少许盐和水淀粉,抓匀,腌几分钟后加入一汤匙清水,抓匀,腌制15分钟。肉丝吸饱水分就不会老了,而且有鸡粉的味道很香。

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-13 11:18

经验值

亲爱的,那发站短给我吧,把联系人、联系方式、邮寄地址、ID号发给我~

已发帖,试了N多次,都不行。累了!小编,我把资料站短你咯

经验值
BB生日
标题:我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:天边的彩云
   自家的家常菜秘诀:炒肉片时为了使肉鲜嫩,也可将肉片先用淀粉和酱油拌一下再炒,这样不仅不损失蛋白质,炒出来的肉也更嫩滑。

经验值
   妈网ID:lindama
   自家的家常菜秘诀:我家孩子喜欢吃蒸肉饼,在给孩子蒸肉饼或是腌肉都是用家乐鸡粉的。家乐鸡粉容易让肉入味,还显示出肉本身的鲜味!

经验值

妈网ID:喜在心头

我家的家常菜秘诀:我家小朋友就喜欢吃瓜类,黄瓜,冬瓜,萝卜那些,其它啥都不喜欢吃,可能是我都煮得不好吃吧!我都不知道鸡粉可以用来腌肉,我平时都是用用嫩肉粉,盐,糖,油,酱油腌肉,炒出来的肉还是老的,自己都不想吃,小孩又怎会吃??但我喜欢炒菜时放点鸡粉或鸡精去炒。炒出来的菜也带有鸡粉的香味,自己很喜欢这味道。

用盐,糖,酱油,油腌了的肉。下次一定用鸡粉腌来试试。

这是炒萝卜,孩子喜欢吃萝卜,用猪肉,加点皇上皇腊肠上去炒。

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-13 11:19

经验值
我要申请家乐鸡粉腌肉
妈网ID:qinma

我家的家常菜秘诀:后补

柯馨

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

吃喝

妈网ID:柯馨
   自家的家常菜秘诀:
   举个例子:
   我家三岁三个月的宝贝女儿很喜欢吃肉,无肉不欢,但同时也超喜欢吃青菜,平时我在家时吃肉时都是切丝或片,先用生粉、酱油、盐、油腌一会,这样炒出来的肉味就出来了,但很多的时候由于把握不好放盐的尺度,炒出来的菜总是会很咸,自己感觉吃起来就不舒服,更何况是孩子了,看着她频频喝水的样子,心里真不是滋味!

家里也有备鸡精,但都是炒菜时才会放上一点的,希望这次能够申请到家乐鸡粉腌肉,这样可以解决我的后顾之忧了!宝贝女儿也能轻松快乐的吃肉肉了!
    土猪肉蒸肉丸

Knorr家乐  菜做的不错哦 ~~,你上传的信息,我们会在汤哥的微博和微信上进行发布,敬请关注新浪微博@汤哥的家乐美食厨房和微信公众账号:汤哥的家乐美食厨房  发表于 2013-5-13 11:23

经验值
BB生日

我要申请家乐鸡粉腌肉
妈网ID:奥运宝贝儿
我家的家常菜秘诀:   无论炒或蒸肉,都会先放些生粉、酱油鸡粉拌一下再炒,炒出来的肉比较嫩滑味道好。因为这几天没在家做饭,老抽放多了,先交作业等过几天再来分享更好的。

经验值
   妈网ID:chesheng
   自家的家常菜秘诀:羊肉去膻味:将萝卜块和羊肉一起下锅,半小时后取出萝卜块;放几块桔子皮更佳;每公斤羊肉放绿豆5克,煮沸10分钟后,将水和绿豆一起倒出;放半包山楂片;将带壳的核桃两三个洗净打孔放入;1公斤羊肉加咖喱粉10克;1公斤羊肉加剖开的甘蔗200克;1公斤水烧开,加羊肉1公斤、醋50克,煮沸后捞出,再重新加水加调料。   

经验值
   妈网ID:心心星星
   自家的家常菜秘诀:
首先,食材要新鲜,再来肉类在腌制的时候调料要放得适当,通常我都会放点家乐鸡粉去调味,这样会把肉类的鲜味都带出来

经验值
BB生日
妈网ID:小贝mama
自家的家常菜秘诀:我个人感觉,炒肉不老首先要选好肉,喜欢口感脆的话,买“肉头”(猪脖子跟腹部中间),富含纤维组织,口感脆嫩个,然后是买前腿瘦肉,鲜嫩。其次要看如何腌肉,要用玉米淀粉,我感觉不放盐,放盐容易使肉硬,我放酱油跟少许花生油,再加一滴白酒搅拌腌10分钟就够了,热油后炒,容易着色,炒好的肉也鲜嫩

经验值
BB生日
占位上菜哇咔咔~~~

妈网ID:soeychen
我家的家常菜秘诀:
这道菜的秘诀就是:
占个位,稍后用了鸡粉补一个

经验值
BB生日
先占楼,呵呵
茜妈

版主

经验值
占楼,等放假做上二道菜

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

我要申请家乐鸡粉腌肉
     妈网ID:庭庭妈咪

自家的家常菜秘诀:

经验值

申请到了
妈网ID:小莉li
自家的家常菜秘诀:
1.番茄蛋汤
先把鸡蛋打散,放盐,然后搅拌,待用。然后切好番茄,放水煮,煮到番茄皮有点脱了,就开始放入鸡蛋,然后放一些家乐鸡粉和香菜,调味,煮出来的汤非常新鲜!

2、清炒苦瓜
先把苦瓜切片,然后放一些家乐鸡粉和盐进去腌制一下,然后就开始放油来炒,炒到差不多了就可以了哦。苦瓜本来是比较苦的,放了鸡粉,就会变得没有那么苦哦,不喜欢吃苦的苦瓜,可以试一下哦。。。

经验值

妈网ID:culisa
【家乐鸡粉腌肉,鲜嫩多汁】之我的/我家人的美食:蒜苗炒肉
       一般做菜我都很喜欢加点家乐鸡粉,可以将肉的鲜味带出来,所以炒菜我经常都会加些进去调味,做出来的菜特别好吃哦!

经验值
申请啦,占楼.........
我要申请家乐鸡粉腌肉
   妈网ID:米妞妞
   我家的家常菜秘诀:

【腌肉鲜嫩多汁秘籍】家乐鸡粉成就新厨神,家乐家常菜厨艺大赛火 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部