‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 9463 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

和孩子睡着后,妈妈们是一起睡还是起来做其他事情? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-26 22:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近老是和老公吵架,吵得感情都生疏了。吵架的原因是我跟孩子睡觉后不再起床。他自己一个人对着电脑很无聊,他觉得缺少夫妻生活。可是我觉得很累,每次和孩子睡着后自己也睡着了,就不想再爬起来了。各位妈妈们,你们会有这样的情况吗?如何解决?
  该信息来自[广妈Android客户端]

回帖推荐

diva0921 发表于7楼  查看完整内容

那得看孩子多大啊,别说80后了,就算90后的带孩子也是一样情况。摊谁身上都一样,特别是小BABY了,好多麻麻都为了夜里照顾孩子喂奶啥的都跟老公分床呢(我邻居好几户这样) 等孩子大点就好了,熬过去了孩子大了作息时间会跟大人一样很正常,以后孩子睡早点,哄完孩子睡,大人再做其他事情,比如我这样,大半夜逛淘宝 T0T ...

漂亮的木头 发表于36楼  查看完整内容

陪完孩子睡觉后,再起来和老公看看电视喝喝茶什么的,也是我先睡的,我跟老公的A生活一般都是在中午,哈哈,老公中午都回来吃饭的.所以不太影响什么的.而且年龄大了,也没那么多需求,每天都是以孩子为主的.老公倒是体贴,不会轻易吵醒我,但是他对孩子没招,一般我儿子哭的时候都是我搞定,家里任何人都搞不定,我的儿子是我的继子,但是感情非常好.他整天跟个跟屁虫似的跟着我. ...

wuxuem 发表于38楼  查看完整内容

我们家的是听小家伙的安排,要求爸爸陪?妈妈陪?还是大家一起陪(但会听大家的意见)。 一般都会要求一起陪,LG单独陪的次数也比较多,有时LG也会叫我陪,我会说:我陪可以,但我睡着后就起不来了哟........他自己就会权衡一下再做决定。 其实楼主可以试着要让LG陪睡或一家三口一起陪睡一下呢,这种感觉也是很甜蜜的,早睡对健康还有好处呢 ...

dodo307  。。。经常是陪孩子睡着后,被老公霸王硬上弓。。。  发表于 2013-5-2 17:14
YYforever  自己带孩子很累,和老公沟通,让他知道你的辛苦,如果他不体谅,叫他自己带看看还有没有精虫上脑。  发表于 2013-4-27 11:29
小免子_2012  我和孩子睡觉的时候,我要求LG关了电脑跟我们一起睡的,他也乐意,嘻嘻....  发表于 2013-4-27 11:15
lindacao  以前会陪着小孩子睡了再起来同老公聊聊天的。但是,现在实在太累了,小孩子睡时,我又睡了。  发表于 2013-4-27 11:06
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
以前我们想是和小孩一起上床,他看书,我玩手机,宝宝睡觉。现在更好了,小孩自己九点上床睡觉,我们看电视! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
问题是我要带着孩子睡,而且是一起睡,所以通常会一起睡着,老公是自己一个人在外面玩电脑,等孩子睡着后就进来拍醒我叫我出去陪他,但通常我都已经睡着了,被他拍醒很不愿意起来出去陪他了,他就会埋怨我不理他,完全不像两个年轻夫妻。

经验值
BB生日
他还说这样下去都失去感情了。。。不知道这样生活有什么意义!其实我也觉得我不对,夫妻生活基本一个月才一两次,我们是80后的夫妻,但我睡着后就真的不想起床,怎么办呢?

lucycan  老公应该理解才是啊  发表于 2013-5-23 00:03
828317yxzhqx  带孩子睡我一般也睡了,还好老公还不是很怨,  发表于 2013-4-27 14:00

经验值
BB生日
小孩很小吧?才带得累…
做丈夫不体贴,不明白,真麻烦…

828317yxzhqx  是的,  发表于 2013-4-27 14:00

经验值
BB生日
我下午的时候她睡觉了,我就起来做其他的事。夜晚的话。如果老公在家,我会跟他聊聊天的~~~
那那

硕 士

经验值
BB生日

那得看孩子多大啊,别说80后了,就算90后的带孩子也是一样情况。摊谁身上都一样,特别是小BABY了,好多麻麻都为了夜里照顾孩子喂奶啥的都跟老公分床呢(我邻居好几户这样)

等孩子大点就好了,熬过去了孩子大了作息时间会跟大人一样很正常,以后孩子睡早点,哄完孩子睡,大人再做其他事情,比如我这样,大半夜逛淘宝 T0T

经验值
BB生日
说明你老公不会体贴人,让他带一个星期孩子睡试试,既使孩子不要他,你带孩子睡让他跟在旁边。

经验值
BB生日
我家刚好跟你家相反!经常我自己走出去陪他,他都让我赶快睡觉,不要累坏了!

经验值
BB生日
我家宝宝上半夜都很浅睡,要过生活只能半夜喂奶后或早上起来,这些老公都很体谅 (来自手机端的回复)
好梦

大 本

经验值
九点和儿子上床,儿子睡觉我上网,十点左右儿子睡觉了我起床陪老公,快到十二点才真正能睡。大部份时间是这样,偶尔不舒服实在睁不开眼才很不情愿的睡了。

经验值
BB生日
回复 diva0921 的帖子

孩子三岁半左右,其实她基本上都9点多10点睡觉。然后我们基本上早上7点起床。但是我也觉得很累。是不是我的错呢?

dodo307  中午再午睡一下,就不会很累了。  发表于 2013-5-2 17:15

BB生日
我晚上也是带小孩睡,自己也会睡着的,如果再起来做其他事情的话,那么我就会整晚失眠,不能再入睡,可能是我的睡眠质量太差了,老公也会埋怨夫妻生活少,有时候觉得做女人真的很累

经验值
跟楼主一样,都是跟小孩一起睡觉后,就一起睡了。不会再起床,好像也起不来
Coffee

高 三

经验值
BB生日

最近老是和老公吵架,吵得感情都生疏了。吵架的原因是我跟孩子睡觉后不再起床。他自己一个人对着电脑很无聊 ...

以前会陪着小孩子睡了再起来同老公聊聊天的。但是,现在实在太累了,小孩子睡时,我又睡了。

经验值
BB生日

最近老是和老公吵架,吵得感情都生疏了。吵架的原因是我跟孩子睡觉后不再起床。他自己一个人对着电脑很无聊 ...

我和孩子睡觉的时候,我要求LG关了电脑跟我们一起睡的,他也乐意,嘻嘻....

经验值
BB生日

自己带孩子很累,和老公沟通,让他知道你的辛苦,如果他不体谅,叫他自己带看看还有没有精虫上脑。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
孩子小的时候,总是在孩子睡后,才有自己的时间。。。

经验值
BB生日
      两公婆轮流哄小孩子睡觉,一人哄一天,看看他哄睡了宝宝会不会再起来陪你聊天,呵呵~
‹ 上一主题|下一主题
和孩子睡着后,妈妈们是一起睡还是起来做其他事情? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部