go 回复: 97 | 浏览: 14394 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有好的早教学校介绍啊,在海珠区的~~

心女

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
        我家小孩快两岁了,想找家早教中心给孩子,主要是想给宝宝一个环境氛围,让他多跟小朋友接触。因为我发现我家宝宝蛮任性的,而且不爱跟人玩,平时在楼下小区散步别的小朋友过来跟他玩他总是推开人家,自己的玩具别人也碰不得。虽然很多朋友跟我说现在大多的小孩都或多或少有些霸道,因为大多都是独生子,家人都宠着,尤其老人家,更是千依百顺。        所以我想,有没有哪家早教中心可以上那种不是全托,就是平时有时间可以预约过去上课自由点得啊,最好就是在海珠区的,之前了解了一些大多是全托或半托的形式,但我觉得小孩还小,完全放他还是不太放心。
        在此想请教有没有去上过早教的美妈有没有什么好的介绍啊?

西周教育  我们昌岗东路有点。欢迎咨询一下。  发表于 2013-5-22 17:13
全优+  LZ在海珠哪里啊?可以留意一下我们中心哦~  发表于 2013-4-30 09:59

经验值
BB生日
我女女2岁,而家起万国广场果边,南田路那间海珠亲子乐托儿所上早教,星期六上课,45分钟,一堂45蚊!几好,价钱合理,胜在几个小朋友一齐玩,老师教得都唔错! (来自手机端的回复)

力德教育  我们也不错的哦~  发表于 2014-8-18 09:29

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复 心女小妖eva 的帖子

您好,妈妈可以带孩子参观了解我们亲亲袋鼠哦。
心女

初 二

经验值
BB生日
回复 全优+ 的帖子

海珠区革新路。请问分校地址在哪里的?

全优+  我们在海珠区没有分校,不过妈咪您的住址离我们越秀的校区会比较近,就在中山三路这边,有兴趣可以先预约试听课哦!  发表于 2013-5-6 15:29
心女

初 二

经验值
BB生日
回复 jasmine妈妈 的帖子

全是中国老师还有也有外教的啊?

经验值

广州通商家

宝宝妈妈让孩子学会分享哦,同时多引导他和别的孩子一起玩。
楼主有兴趣可以了解一下我们哦,

经验值
BB生日
海珠区革新路富力小区里,就在居委会旁边,安全性高! (来自手机端的回复)
心女

初 二

经验值
BB生日
回复 315732256 的帖子

你说金碧湾那个吗?我有去看过

经验值
BB生日
我女儿也在上早教说是教其实就是让她去玩多接触些小朋友。

经验值
BB生日
路过,看看,帮顶。

经验值
BB生日
不是金碧湾那家,是对面小区里的,小型的,照顾方面好,不像现在幼儿园那样,一大班子一两个老师看管.3岁以下的小孩,基本都是1对二的,了解下吧!网上可以查到!,龙凤街道的/
心女

初 二

经验值
BB生日
回复 315732256 的帖子

是说光大小区里那家吗?

经验值
BB生日
也不是,就是富力现代广场居委会旁的,毅进小小班.小型的,不过照顾的挺好,年龄太小去幼儿园照顾不了的,我孩子都是在那!

经验值
BB生日
嗯,照顾好自己,宝宝健康
卡诺

硕 士

经验值
BB生日
进来看看、、、、、、、

经验值
回复 jasmine妈妈 的帖子

请问是上午还是下午的?几点开始上课?是一节一节课地交钱的吗?随时可以报名吗?主要上什么内容的?
有没有好的早教学校介绍啊,在海珠区的~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部