go 回复: 159 | 浏览: 28726 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

大家来讨论一下祈福月子中心6万一个月性价比如何? ...

妖妈

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
因为第二胎,家里最近事情很多也很烦心,房子也不大,老公一直劝我去月子中心坐月子,我觉得价格让我难以接受,前天去了下仕馨月子中心4万的价格,我觉得环境很一般,下午又去了了祈福月子中心,环境确实漂亮房间也很温馨,但是价格我更加难以接受了,6万,老公当场要下订被我制止了。

回帖推荐

黎洛瑶 发表于29楼  查看完整内容

都6万一个月了,估计不会不专业啦~ 怎么样的才算专业呢?老人说的坐月才算专业吗? 你觉得他们收得起6万一个月,请不起专业的人才回来吗?

黎洛瑶 发表于44楼  查看完整内容

如果他们收得6万一个月,服务意识还是差的话,估计他们也不是想经营赚钱,是想倒闭。

仕馨月子会所 发表于115楼  查看完整内容

其实月子会所也没有想象中那么昂贵啦,我们5月份有活动,价格不贵,可以到店参观。

漂亮宝贝2005  交钱之余,真的能达到你想要的效果吗,这个才是最重要的。  发表于 2013-5-4 13:52
metrolele  不要再晒啦,你住一个月都够我年薪了,鄙视你!  发表于 2013-5-4 10:17
兜兜妈咪呀  6万马上下订还没有大房子?都可以租个大房子加一个好月嫂用半年了5000+5000  发表于 2013-5-3 20:53
大地的孩子  你们家年入百万以上,好地段房子几套,那就去吧,啥也不缺了就别在乎那几万块。  发表于 2013-5-3 20:18
面朝大海花开  去年也是选了月子会所,不过那时候便宜,才两万多。价格确实是一个个大问题。  发表于 2013-5-3 19:50

经验值
幸福啊你!!老公甘錫你!!我都好想去噶!!

147686576  +1,有钱人去的地方。  发表于 2013-5-4 09:02
妖妈

大 专

经验值
BB生日
我觉得太贵了。他一直在劝我,是我自己过不了这关。

回复 lelemama521 的帖子
因为第二胎,家里最近事情很多也很烦心,房子也不大,老公一直劝我去月子中心坐月子,我觉得价格让我难以接 ...

我侄女去一家坐月子一个月13万太奢侈了,而且吃的没家里做的好。

经验值
月嫂不好吗

经验值
BB生日

[回复]大家来讨论一下祈福月子中心6万一个月性价比如何?

一个月六万,大贵了吧~
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
值得学习 谢谢提供,继续努力啊

经验值
天价呀!请个金牌月嫂顶多一万多,坐足三个月月子都划算啦!
有钱人就是不一样啊,我自己出钱请个月嫂6500都被人骂浪费钱。
6万多都毫不犹豫出得了,家里至于小到住不下一个月嫂?楼主的老公是不愿意你在家坐月子吗?

叮当猫131  月嫂只是工钱好不好,还有花胶燕窝补品费检验那些才贵呀,而且还不用担心月嫂靠不靠谱。。。老公肯出钱你就受啦,难道觉得自己不值这个?呵呵  发表于 2013-5-3 09:07
妖妈

大 专

经验值
BB生日
老公是为了我好。因为家里老人家身体不太好,而且比较罗嗦,我现在有点产前忧郁。

Ivisjfmjfm  有这个能力就不要考虑钱的问题了,要不月子坐不好,只能怪自己了。。。  发表于 2013-5-3 23:34

经验值
BB生日
我在仕馨坐,感觉不错!

经验值
BB生日

因为第二胎,家里最近事情很多也很烦心,房子也不大,老公一直劝我去月子中心坐月子,我觉得价格让我难以接 ...

老公对你甘好,支付得起就去住啦,钱可以再温,环境吾好造成身体差左,有钱都补吾番,你未甘傻啦。

kitty系我个女  讲得很对啊。  发表于 2013-5-3 23:35
xing804  +10086  发表于 2013-5-3 09:00

经验值
BB生日

老公对你甘好,支付得起就去住啦,钱可以再温,环境吾好造成身体差左,有钱都补吾番,你未甘傻啦。 ...

+10086
甜甜

高 三

经验值
BB生日
祈福月子中心那么贵的,哇,我住祈福都不去那里啦。在家都可以请几个人照顾了

经验值
如果6万不至于造成经济紧张,支持你去住,也就是这么一次,人生难得疯狂一次?!老公对你好,你没理由对自己不好的。

小兔旺旺  能出的来这钱的肯定不会紧张啦! 干啥不去,好好享受,调整好自己的身体!  发表于 2013-5-3 16:23

经验值
BB生日

天价呀!请个金牌月嫂顶多一万多,坐足三个月月子都划算啦!
有钱人就是不一样啊,我自己出钱请个月嫂6500 ...

月嫂只是工钱好不好,还有花胶燕窝补品费检验那些才贵呀,而且还不用担心月嫂靠不靠谱。。。老公肯出钱你就受啦,难道觉得自己不值这个?呵呵

org01  一个月花胶燕窝补品+优质月嫂+检查也肯定不用6W!  发表于 2013-5-3 09:23

经验值
有钱哦!

经验值

月嫂只是工钱好不好,还有花胶燕窝补品费检验那些才贵呀,而且还不用担心月嫂靠不靠谱。。。老公肯出钱你就 ...

一个月花胶燕窝补品+优质月嫂+检查也肯定不用6W!

中梅寸金  这位美妈的头像。。。。。。。  发表于 2013-5-3 14:19
双鱼妈妈

硕 士

经验值
BB生日

如果老公支持,家庭也负担得直起,如果我系你我一定会选择月子中心

经验值
我也选择去月子中心,但是会量入而出。其实,一生人或者只有一次,好好享受一下,坐好月子是自己的,也不想日后有留下什么病痛或者心情不好的影响。
大家来讨论一下祈福月子中心6万一个月性价比如何? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部