go 回复: 19 | 浏览: 8153 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[建材选购]

麻石橱柜吊柜报价合理吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

装修公司报价时候,顺便给我们报了橱柜的价格:

地柜:麻石+晶钢面板+石英石台面   1150元一平米

吊柜:680元一平米

有经验的美妈请说说,谢谢

以下是价格调整后的数据,还有详细的用材

疑问:1、报价偏高吗?

2、吊柜用材不妥?易受潮?该用什么材质?

3、有麻石橱柜制作推荐吗?

谢谢

做厨房橱柜(地柜)

3.1
M
1、柜身采用18mm厚天然麻花大理石,专业云石膏粘贴。2、台面采用石英石。3、柜门采用合金材质晶钢门。
做厨房吊柜
2.5
M
1.18mm高密度主体结构,5mm夹板做背板,外贴3mm饰面板,同质木线收边;3、柜门采用合金材质晶钢门。

回帖推荐

xiaolong328 发表于18楼  查看完整内容

看看我的帖子,可能对你有帮助。我的橱柜刚装上去了,下柜石英石+麻石+晶钢门板+冰箱胶+上柜多层夹板总共是1200元/米。 等等补照片给你看看。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3267754&fromuid=5684981

minny0209 发表于21楼  查看完整内容

能短个地址联系方式不?

装修老曹  http://www.gzmama.com/thread-3375879-1-2.html看看这篇日记里面的类容可以帮你到你  发表于 2013-5-3 10:18

经验值

要注意一些隐性收费,铰链,拉篮等五金件是否要另外收钱

经验值
BB生日
吊柜这个价格是用实木多层夹板的价格了。防潮板之类也就300多一米。实木多层夹板是500多点。当然要看品牌

经验值

susandouding 发表于 2013-5-2 18:55
要注意一些隐性收费,铰链,拉篮等五金件是否要另外收钱

拉篮,水龙头不包

经验值

lbs520584 发表于 2013-5-2 20:14
还有拉手,见光板这些
开槽免费的么?
石英石是啥石英石哈

水龙头和拉篮不包

石英石没有问清,分很多种吗?

经验值

NengChai 发表于 2013-5-2 21:45
吊柜这个价格是用实木多层夹板的价格了。防潮板之类也就300多一米。实木多层夹板是500多点。当然要看品牌 ...

吊柜做高密度板,这个价格是多少呢? 是一米,我写错了。

小妈妈2012  亲 听说高密度板是不好用来做橱柜的哟 遇水潮湿什么的 会膨胀  发表于 2013-5-3 09:37

经验值
BB生日

1 乔迁新居

装修队的报价也要那么高?
我的厨房也是晶刚+麻石+石英石啊 地柜980 吊柜400 还是在外面订的呢 不是装修工做的 不也一样好好的

minny0209  能短个地址联系方式不?  发表于 2013-6-17 17:16

经验值
BB生日

1 乔迁新居

吊柜做高密度板,这个价格是多少呢? 是一米,我写错了。

亲 听说高密度板是不好用来做橱柜的哟 遇水潮湿什么的 会膨胀

经验值
回复 装修老曹 的帖子

谢谢,看了,和我的要求差不多。非常感谢

经验值

小妈妈2012 发表于 2013-5-3 09:35
我的厨房也是晶刚+麻石+石英石啊 地柜980 吊柜400 还是在外面订的呢 不是装修工 ...

我也犹豫,要不要让他们做。

可以把联系方式给我吗?谢谢

经验值

小妈妈2012 发表于 2013-5-3 09:37
亲 听说高密度板是不好用来做橱柜的哟 遇水潮湿什么的 会膨胀

是吗?我对橱柜了解不多,特地上来问大家。

什么板材好啊?

小妈妈2012  麻石是最耐用的  发表于 2013-5-3 16:11

经验值
各位美妈,请给小妹子提醒啊  

经验值
BB生日

1 乔迁新居

是吗?我对橱柜了解不多,特地上来问大家。

什么板材好啊?

麻石是最耐用的

经验值
BB生日

看看我的帖子,可能对你有帮助。我的橱柜刚装上去了,下柜石英石+麻石+晶钢门板+冰箱胶+上柜多层夹板总共是1200元/米。 等等补照片给你看看。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3267754&fromuid=5684981

经验值

xiaolong328 发表于 2013-5-3 22:59
看看我的帖子,可能对你有帮助。我的橱柜刚装上去了,下柜石英石+麻石+晶钢门板+冰箱胶+上柜多层夹板总共是 ...

谢谢分享~~  很合我心意

经验值
BB生日
回复 lydiayi 的帖子

高密度板就不要做了吧,个人认为还是做那个防水多层实木夹板实际点。

经验值
BB生日

我的厨房也是晶刚+麻石+石英石啊 地柜980 吊柜400 还是在外面订的呢 不是装修工 ...

能短个地址联系方式不?
麻石橱柜吊柜报价合理吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部