‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 21546 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(撞伤人了怎么办?)请各位有经验的人来支招谢谢! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-3 01:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我妹夫昨天撞伤人了已报交警和保险人,也己经送医院并已垫付二干块住院押金。对方现在要求明天一早再去医院交钱。车已经被交警拖走他现在应该怎么办?

过去好几个月了。现在才算是把所有的事情全部完结了。把结果跟大家说一下。最后是赔了一万八给那个人(因为那个人在医院住了两个多月医生也检查没有任何问题但是他就是赖着不肯出院。说只要赔他一万八他就立马出院。所以这是为了不想花更多的钱在医院也想快点把这个事情解决的情况下才决定赔的)。其他的医药费和修车什么的一共花了三万多。
在此再一次提醒各位车主。开车要提起十二万分的精神,安全第一速度第二。如果万一真的出了事故请千万记住不要随便垫钱。虽然做为人道主义来说好像我这么说很不人道也肯定会给很多人喷。但是真的是太多无赖了。

石头兔子耳朵  没事也不出院,那是踫瓷吧。朋友也遇到,没垫付,交保险公司,反正有第三者嘛。  发表于 2014-6-8 13:42
polo  最好不要先付钱,不然就无穷尽的烦恼  发表于 2013-5-3 14:28
天高云淡

初 三

经验值
BB生日
为什么只要一个人回答呢?面对一片森林,为什么只在一棵树上吊死呢?

贤爸爸  您作为一名职业教练员,应该在带教学员时就传授这些东西。希望您来这里不单是拉生意,而是和各位网友更多地交流经验,您也可以给LZ当当军师嘛,冷嘲热讽没什么意思,是吧?   发表于 2013-5-3 10:24

经验值
BB生日
回复 15989282268 的帖子

因为他是版主嘛!当然同时也希望更多有经验的人来支招。非常感谢!

经验值

妈网车友会会长

这就要看是在什么情况之下发生的事故,以大概辨别LZ妹夫在事故中承担的责任。这样才能定下大概的处理方向。

如果确实是自己责任的,那再垫支些抢救治疗的费用是很应该。不过这需要看伤者的实际情况。如果对方属于那种懒在医院里想索多一点赔偿的,那LZ妹夫就不要再往医院里预付款了。另外,LZ妹夫可以要求交警那边出份抢救医疗费用预付的垫付通知书给保险公司,由保险公司进行垫付。

暂时只能提供这样的参考意见给LZ,具体需了解清楚情况后才能给出更加具体的参考建议。

经验值
BB生日
回复 贤爸爸 的帖子

非常感谢

经验值

妈网车友会会长

为什么只要一个人回答呢?面对一片森林,为什么只在一棵树上吊死呢?

您作为一名职业教练员,应该在带教学员时就传授这些东西。希望您来这里不单是拉生意,而是和各位网友更多地交流经验,您也可以给LZ当当军师嘛,冷嘲热讽没什么意思,是吧?

经验值
BB生日
回复 贤爸爸 的帖子

刚刚大致了解了一下情况。我妹夫是在正常行驶对方是从中间护栏那里骑个电动车突然冲出来的。所以他没来得及刹车就撞伤他了。交警还没有判责。

贤爸爸  中间护栏那里是人行横道线吗?  发表于 2013-5-3 10:33

经验值

妈网车友会会长

回复 贤爸爸 的帖子

刚刚大致了解了一下情况。我妹夫是在正常行驶对方是从中间护栏那里骑个电动车突然冲出 ...

中间护栏那里是人行横道线吗?
PPLL

高 三

经验值

我妹夫昨天撞伤人了已报交警和保险人,也己经送医院并已垫付二干块住院押金。对方现在要求明天一早再去医院 ...

最好不要先付钱,不然就无穷尽的烦恼

经验值
BB生日
回复 贤爸爸 的帖子

妈网不知抽什么风一直让我登录了一天都回复不了。我问了说是斑马线但是没有红绿灯。

贤爸爸  那很有可能是责任是50%即半责的。因为你妹夫经过人行横道线时没有减速确认安全后通过且采取避险措施不当。再要不往医院里存钱了,与交警那边多联系争取尽快出事故责任认定书,以便尽快结案吧。   发表于 2013-5-5 08:41

经验值
BB生日
回复 polo 的帖子

他自己没经验现在已经垫了五千块了。唉

天高云淡

初 三

经验值
BB生日

贤爸爸 发表于 2013-5-3 10:24
您作为一名职业教练员,应该在带教学员时就传授这些东西。希望您来这里不单是拉生意,而是和各位网友更多地 ...

几点声明:
1、我之所以说了“不该说的话”,既是希望有更多的网友帮助“鱼儿”,也可能她只能你一个人信任,而产生是对你有“羡慕嫉妒恨”吧;
2、我认为我是有职业道德的称职的教练员,我会尽我的能力把应该和我所知道的经验都无私传授,当然水平不一定高。这个案例的情形也不地很了解,所以不是不想说而是不敢说;
3、妈网的教练与学员给我教学上很大的帮助,非常感谢大家。我在这里发一些资料也只是想大家交流,仅此而已。不是想给我生意上带来什么帮助,妈网以前没有给我生意上带来任何帮助(欢迎通过妈网在生意上帮助过我的人站出来举报我),我也不寄希望妈网以后对我的生意有什么帮助,为了证明这一点,你也可以封的帐号,也可以把我的贴子全部删除;
4、我对你和所有的人都是平等的态度,并没有“冷嘲热讽”;
5、以上是我自己的真实想法,如果表达不好,导致误解,那我说声“对不起!”,我对以后网友对我此事件的评议也不再回应,免得越描越黑。

楚贤妈  正常是这样的,因为好多人都说不应该垫付,垫付了就等于无底洞  发表于 2013-8-24 00:30
PPLL

高 三

经验值
我姐夫以前就是发生过的,那个人就赖在医院不走,做CT,检查,反正能做的都做了。没钱就让你去交。还是等交警处理好责任再付钱吧。 (来自手机端的回复)

经验值

妈网车友会会长

回复 贤爸爸 的帖子

妈网不知抽什么风一直让我登录了一天都回复不了。我问了说是斑马线但是没有红绿灯。 ...

那很有可能是责任是50%即半责的。因为你妹夫经过人行横道线时没有减速确认安全后通过且采取避险措施不当。再要不往医院里存钱了,与交警那边多联系争取尽快出事故责任认定书,以便尽快结案吧。

经验值
BB生日
回复 /鱼儿 的帖子

应把发生事故的整个情况告诉医生,并向主治医生了解伤者病情及病人曾经对医生提出了什么样的治疗方案,在了解伤者对自已有什么要求,然后根据这些信息来分析,如何正确对待这位不幸的伤者,例如民工、无赖、苟且延喘的老人、交通肇事专业户、等等自已看着办
Q妈

硕 士

经验值
BB生日
中国真与国外不一样,听澳洲人讲:澳洲斑马线是行人与非机动车的无限主权,无论是否有红绿灯或行人冲红灯,责任都由汽车方承担。然后都由保险公司承担费用。
但楼主那个是开电池车,可能又会以两车相撞论处。期待楼主的交警结果让我们学习一下。

广州大锤  中国机动车与非机动车碰撞,原则上也是机动车全责,但是会考虑现场实际情况。。 出了事情,哪一方都不好,不心急,安全行驶,  发表于 2013-7-15 07:09

经验值
BB生日
有结果一定告知下,咱没经验的也学习下

经验值
BB生日
长沙交警的办事效率真是太无语了一个星期了还没判责。

经验值
很实用的案例,希望大事化小,小事化无。
小超

硕 士

经验值
BB生日
尤其抵吃甘啵。
‹ 上一主题|下一主题
(撞伤人了怎么办?)请各位有经验的人来支招谢谢! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部