‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 4667 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

前列腺炎真的治不好吗?

女人一定要对自己好一点

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-10-12 16:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我老爸自前年60岁大寿,一高兴多喝了两口酒,回去就不惦,引发急性前列腺炎,后来看西医,看中医,时间迁延,不但没治好,还转为慢性,后面甚至还说不排除是不是癌

看了省中医院、解放军中医院,大大小小的医院,每次都是几百几百的药,大包小包的吃,那些药副作用很大,好伤肾,吃了面暗黑,人越来越瘦。曾经一度想手术,但是后来考虑到手术风险太大,弄不好得一直挂着尿袋子。没敢做。

现在稍微累点,就不行,尿不出,一晚上上好多回厕所,一上上半天,觉也睡不好。我们看了也难过。又不知道该怎么办。

前列腺炎真的这么难治吗?
有没有谁知道这个病看好了的,或者有什么好的医生或偏方介绍。谢谢了。

回帖推荐

麦兜麦兜 发表于6楼  查看完整内容

晕S 楼主不在 我回来了,帮你问过余医生了, 他说在他手上治过好几个病人了 你爸爸的情况能否治好,要看有病多少年,然后现在病情的程度, 再看病人的配合,等因素,最好你们去到他看一下情再说吧! 他说在他手上,有个病人是有肾结石和前列腺结石的,用了一个月的时间,结石小了差不多一半,效果不错,前列腺问题也好很多,他说才一个月,有这样是比较不错的,前列腺毛病治起来是麻烦些, 今天很多病人,所以他很忙只是这样跟我 ...

麦兜麦兜 发表于10楼  查看完整内容

亲,可能我没有表达清楚,那个人是肾结石+前列腺结石+前列腺炎 不过他好象很有把握的说,试试吧!

裕妈妈 发表于15楼  查看完整内容

太好了,给我爸爸试试
华 华 姐 姐

白银长老

经验值
BB生日
帮顶!

经验值
BB生日
这个病是不能根治的,但注意不劳累也不发作,跟没患一样,不用吃药。
兜兜

博 士

经验值
BB生日
你没有去余医生那里吗?
兜兜

博 士

经验值
BB生日
我今天晚上去,帮你问一下吧,或者最好你能自己打个电话去问,你才知道症状啊
兜兜

博 士

经验值
BB生日
晕S
楼主不在

我回来了,帮你问过余医生了,
他说在他手上治过好几个病人了
你爸爸的情况能否治好,要看有病多少年,然后现在病情的程度,
再看病人的配合,等因素,最好你们去到他看一下情再说吧!

他说在他手上,有个病人是有肾结石和前列腺结石的,用了一个月的时间,结石小了差不多一半,效果不错,前列腺问题也好很多,他说才一个月,有这样是比较不错的,前列腺毛病治起来是麻烦些,
今天很多病人,所以他很忙只是这样跟我说了一下啦

女人一定要对自己好一点

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 麦兜麦兜 于 2007-10-12 20:26 发表
晕S
楼主不在

我回来了,帮你问过余医生了,
他说在他手上治过好几个病人了
你爸爸的情况能否治好,要看有病多少年,然后现在病情的程度,
再看病人的配合,等因素,最好你们去到他看一下情再说吧!

他说在 ...

谢谢亲爱的,我还没带他去看,因为他跟我们没住一块,准备周末回家跟他说这事。
结石不一样,是容易治的病。跟他这个不一样。
不过我都是会叫他去看下,有好消息就上来告诉你。
女人一定要对自己好一点

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 mrxgy 于 2007-10-13 00:44 发表
你爸的前列腺炎是尿频尿急吗?我爸是,我爸原来一晚上起来8次上厕所,吃过好多药不好,今年给他用了保健品,现在已经降为三次了.

你爸吃的是什么保健品?我上次发现一个前列蜂花粉,也叫我爸吃了一个疗程。反正也没什么副作用。不过他吃完说感觉没什么大变化。
兜兜

博 士

经验值
BB生日

原帖由 天使与海豚 于 2007-10-13 01:36 发表

谢谢亲爱的,我还没带他去看,因为他跟我们没住一块,准备周末回家跟他说这事。
结石不一样,是容易治的病。跟他这个不一样。
不过我都是会叫他去看下,有好消息就上来告诉你。

亲,可能我没有表达清楚,那个人是肾结石+前列腺结石+前列腺炎

不过他好象很有把握的说,试试吧!

经验值
BB生日
去市场看看有没有新鲜的车前草买
买回去煲水,很灵的哦

几元就搞定了,几千元的药都不如这个管用
女人一定要对自己好一点

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 五月 于 2007-10-17 12:54 发表
买回去煲水,很灵的哦

哇,又挖到一个偏方。太谢谢了。
这个新鲜的草在哪有得买?

经验值
新鲜车前草 煲水, 跟住点用??饮?泡?

经验值
BB生日

原帖由 五月 于 2007-10-17 12:54 发表
买回去煲水,很灵的哦

太好了,给我爸爸试试

经验值
BB生日
怎样啦?现在,我爸爸也有尿路结石+前列腺炎。。。
forrest

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
顶顶

经验值
何解?
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
前列腺,男人 的痛
‹ 上一主题|下一主题
前列腺炎真的治不好吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部