‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 170 | 浏览: 19863 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿子说话,太直接啦

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-3 13:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我儿子刚四岁半,说话那个直接。
每天看我们去上班,都会趴在窗口,大喊,爸爸妈妈,小心路上被车撞倒。
五一去我同学家玩,我同学开车来载我们,他坐在后座上说,我从来没做过这幺小的车,又闷又热。
他不太喜欢小BABY,大概是小BABY会抢他东西。结果,去了我同学家,见到我同学的儿,刚14个月,他说
怎么有个小BABY啊,真讨人厌! (我一头的汗啊!)
中午吃饭的时候,他说,婆婆(我同学的妈妈),你做的饭比我婆婆做的好吃多了。
我问他,多多少?
他把双手尽量张开,张开,张到最大,至少50米吧,他说。

eliefan  美妈可以当孩子说出一些让大家尴尬的话时,对他解释一下,什么情况说话别人会感觉不舒服。但要以表扬为主。  发表于 2013-12-16 15:37
萧萧05  这幺小的孩子可能都这样的。  发表于 2013-11-14 14:17
广州华夏爱婴  看的出宝宝是个机灵的孩子,相信美妈找对方法,多加引导,孩子成长发展是很好的。  发表于 2013-7-26 08:54
亚米宝贝教育  这个不是什么问题啦,现在还小,听的人都会觉得很可爱,童真的表现。大了还那样直接的话就得说说他了,有时候那些话会伤害别人的。  发表于 2013-6-6 17:41
美妈家有小王子  我觉得距好得意,喜欢  发表于 2013-5-22 17:12
蕾蕾妈

硕 士

经验值
我小时候说话也很直接。

经验值
BB生日
真诚啊。。

经验值
BB生日
太可爱啦哈哈

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

回复 我_笑笑 的帖子

呵呵,这孩子好可爱,平时孩子谁带的比较多啊?可能跟带养人有关

经验值
孩子本来就是这样的,不然怎么叫童言童语呢

经验值
BB生日
今天坐公交路过晓港公园,听到的对话。小朋友问:这是什么地方啊?婆婆答:晓港公园。小朋友回应:哦,难怪这么小(晓)
该信息来自[广妈Android客户端]

漂亮宝贝2005  哈哈。  发表于 2013-5-9 16:48

经验值

广州通商家

童言无忌,其实我们可以随便说话又不被怪罪的时间太少啦

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

我儿子刚四岁半,说话那个直接。
每天看我们去上班,都会趴在窗口,大喊,爸爸妈妈,小心路上被车撞倒。
五 ...

有时候会觉得他很可爱,但有时候还真的不知道说什么好~~

经验值
BB生日
说小baby讨厌之类的话,还是要引导下吧,毕竟话跟心里想的是一样的
犇犇

五年级

经验值
BB生日
小孩子比大人好多了说话不会山路十八弯,
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

今天坐公交路过晓港公园,听到的对话。小朋友问:这是什么地方啊?婆婆答:晓港公园。小朋友回应:哦,难怪 ...

哈哈。

经验值
BB生日

昨晚带我小孩出去,前面有一群女生,边走边合唱彭佳慧的一首歌(忽然忘记是哪一首),
儿子问我:爸爸,是什么声音啊?(儿子一听到特别的声音,总是会问,什么声音啊?)
我:前面的几位姐姐在唱歌啊!
儿子:哦,唱的好难听啊!

这时我们刚好跟那群女生并列走(我抱着小屁孩走,有急事所以走得比较快)
那群女生一下子就笑起来了~
我问:为什么难听啊?
儿子:就是不好听,我不喜欢听。

听到那群女生的笑声,我又说:你看,那些姐姐在笑话你了。
儿子:哦。

经验值
BB生日
小孩子可爱

经验值
要教孩子美好的东西,就不会说难听的话了

经验值
BB生日
孩子教得好是件特别辛苦的事,是个重大工程。一不小心有个地方豆腐渣的,那么到最后也废了。当妈真辛苦

经验值
BB生日
童言无忌~~~~教育有关~~~
‹ 上一主题|下一主题
儿子说话,太直接啦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部