12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 314 | 浏览: 74630 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 坐月子 ]

亮出你的宝宝用药观点,100元京东代金券等你拿! ...

萼儿

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-6 12:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

公布获奖名单啦!
小可爱平安
我爱海棠
丁丁平平
静看花落
湘鱼飞飞
梦醒时分1090
CinyLv
欢乐笑声
紫葡萄
安心天使
给位亲爱的美妈们实在不好意思,由于小编的疏忽,上次只公布了10个获奖名单,感谢各位热心网友的提醒,谢谢大家!所以,这次的活动获奖名单总共有30名!没错!又增加10个获奖名单啦!开心不,来看看你是否榜上有名吧!
补充获奖名单
秋风小吹
我家小棉袄
CinyLv
辛苦人生
淡淡平平
小小元宝
lcpdxh
MAYЬè
bamby_rowe
平安08
小罗0113
阳光鲜花
zhuzhu007
flora3344
st.xiao
wu1003
猪脚仔
琪琪部落
谚妈妈
请以上20名获奖网友在6.30日前于下方活动报名框中填写获奖信息,注意:其中一项,填写常用邮箱地址,一定要注意注意不要填错哦,这个是用来接收100元京东电子券的邮箱地址来的,所以各位一定要再三确认清楚啦!

美妈们看过来,相信美妈们都经历过宝宝上火、感冒等经历,每个宝宝都是妈妈们的心头肉,宝宝生病时,妈妈们为宝宝如何选择用药?对幼儿用药又有多少理解和心得呢? 
一起来参与三公仔小儿七星茶发起的问卷调查活动吧,动动手指就有机会赢取京东商城100元代金券哦!

【活动时间】2013.5.6-2013.5.19 

我们将会在活动结束后五个工作日内统一公布获奖名单,赠送由三公仔送出的30份京东商城100元代金券哦!宝妈们赶快来参加吧!

CinyLv  别的MM都已经收到了,为啥我还没有收到呢  发表于 2013-7-10 11:33
CinyLv  什么时候发呀?  发表于 2013-7-1 10:29
CinyLv  填入信息了,可是一提交就显示错误呀  发表于 2013-6-24 15:22
丁丁平平  已站短,收到吗?  发表于 2013-6-5 15:58
广州新抱  怎么只有十个妈妈中奖?  发表于 2013-6-4 01:35
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
先占位看看

经验值
BB生日

马上有钱

提交成功,等结果

经验值
提交成功,等结果

经验值
BB生日
提交成功了~~~我宝宝很另类,喜欢吃药,尤其是丸剂或滴剂,还有甜甜的颗粒剂~~
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
已提交成功~~~

经验值
BB生日
提交成功,小帅哥多哦
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日

czfyjmcc 发表于 2013-5-6 12:53
提交成功了~~~我宝宝很另类,喜欢吃药,尤其是丸剂或滴剂,还有甜甜的颗粒剂~~ ...

额,,不得不握手一下,我家宝宝也是超喜欢吃药,还曾经试过偷吃。

经验值
提交成功

经验值

马上放假

已经投票成功了。

经验值
BB生日

提交成功,等结果

经验值
提交成功

经验值
提交成功了

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

提交成功,等结果
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

提交成功

目前小帅哥多些
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

已经提交成功,支持好活动!

经验值
参加了,希望中奖

经验值

1 乔迁新居

提交成功,等结果,是不是已经算参加活动了啊?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
提交成功,希望获奖。

经验值
提交成功,等结果。
‹ 上一主题|下一主题
亮出你的宝宝用药观点,100元京东代金券等你拿! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部