12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 233 | 浏览: 30213 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不要害怕孩子跟自己发脾气

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

,更不要用脾气回敬孩子。家长是孩子最亲近的人,他心里有了不痛快,不跟你发脾气跟谁发呢。家长面对孩子的脾气,能解决的帮他解决,不能解决的一笑了之不在意。这既让孩子渲泻了内心的积郁,又给孩子做了个宽容大度的榜样,所以不会惯坏孩子只能让他脾气变得越来越好

回帖推荐

小小kkk 发表于98楼  查看完整内容

另外,建议碰到孩子发脾气要让他发出来,弄清楚怎么回事,再教育他下次怎样做,而不是严厉批评堵截,否则,孩子会憋到肚子里不知怎么办,久而久之,形成心理问题,看看现在的新闻,多少脆弱的孩子,遇到小事走极端,跳楼,自杀,杀人,喂人吃饲料...恐怖啊

lancy84 发表于121楼  查看完整内容

如果他莫名的哭不理她,不停就抱抱他,这样慢慢地他就不哭了,一般我家的发脾气,我都会问他为什么,有什么就说出来,不说别人不知道,不要随便哭,发脾气不能解决问题,把想法说出来,别人才能帮助你。现在很少发脾气了。

piaoliang妈妈 发表于154楼  查看完整内容

我也是这么觉得的 这么大的宝宝要多开发潜能多早教,像我之前在1号店买的这款玩具,宝贝就喜欢,性价比也超高,我帮他们店家做个小小的广告哈,希望更多人看到哈~~http://shop.1mall.com/html/18079/index.html;jsessionid=AEDF00D9D33ADC39C858F5B2561D5BA6

孙翔妈妈  认同。不必用脾气回敬,但是也要让孩子认识到别人面对他的脾气时也同样感觉不舒服,慢慢引导他用别的方式表达自己的情绪。  发表于 2013-11-20 02:04
eliefan  我也想让他发泄啊,可是他一巴掌打在你脸上时,你还能淡定吗,还能让他发泄吗。反正我是做不到,他要给我最起码的尊重。  发表于 2013-11-19 16:44
广州华夏爱婴  认同,孩子也会有情绪,也有需要发泄的时候,家长应该要客观对待,事后并作出正确引导。  发表于 2013-7-23 08:43
西周教育  不计较孩子跟自己发脾气,也要让孩子学会尊敬长辈,尊重别人。切勿形成以自我为中心,甚至任性暴躁的性格。  发表于 2013-6-1 18:34
美妈家有小王子  对的,认同  发表于 2013-5-22 17:14

经验值
学习了,我们家的才差不多4岁,最近也脾气大得很

黄金教育  其实嘛,是人都有情绪,不论是大人孩子,所以有时候也需要给机会孩子发泄一下。  发表于 2013-12-4 13:42

经验值
回复 828317yxzhqx 的帖子

要多多关心孩子哦

经验值
楼主说的有道理

经验值
好帖子,顶起来哦

版记妈妈  你的自我感觉也太好了吧?哈  发表于 2013-5-10 13:28
黑玫瑰

黄金长老

经验值
嗯,说得没错
黑玫瑰

黄金长老

经验值

好帖子,顶起来哦

你的自我感觉也太好了吧?哈
黑玫瑰

黄金长老

经验值
孩子的任性都是宠出来的

经验值
好帖子,顶起来

经验值
BB生日

学习
学习

经验值
BB生日

学习
学习

经验值
坚持顶贴

经验值
好帖子,顶起来啊

经验值
BB生日
进来逛逛

经验值
告诉孩子,你明白他为什么不高兴,并表示理解和同情。能解决的帮忙解决。不能解决的也要解释妈妈为什么帮不了忙。

经验值
BB生日
学习了,谢谢楼主分享~~

经验值
回复 版记妈妈 的帖子

难道这个帖子不好吗?

版记妈妈  有这样自己赞自己的吗?你也太明显了吧,哈  发表于 2013-5-14 15:59
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

难道这个帖子不好吗?

有这样自己赞自己的吗?你也太明显了吧,哈

经验值
回复 版记妈妈 的帖子

或者你赞一下我?

版记妈妈  赞是必然的,你是个有自信的人,不错  发表于 2013-5-14 16:11
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部