‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 19194 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

请教身份证地址与户口地址不符,对于购房有影响吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-7 17:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的情况是这样的,我现在用的身份证上的地址是长沙的,因为以前在那读书,后来去江西工作,户口就签到了江西,现在想在广州买房子,我的户口现在申请调入广州人才市场,但可能没那么快办好.我听中介说,到时候买房子要提供身份证且身份证地址要与户口一致,我怕到时候要买户口又还没签过来,这样会不会影响到买房呢? 谢谢各位啦.

回帖推荐

296993363 发表于43楼  查看完整内容

亲,我也遇到同样的问题 我的户口卡是广州,但是我的身份证是内地 我老公的都在广州 不知道我的不同,在买房贷款、递件过户的过程中会不会有影响? 我不用我的公积金贷款的~~ 贷款人可以只是我老公一个人~~

296993363 发表于44楼  查看完整内容

亲,我也遇到同样的问题 我的户口卡是广州,但是我的身份证是内地。现在身份证办理很慢的,估计要好几个月才能办下来~~房子已经看好了,准备签了~~~ 我老公的都在广州 不知道我的不同,在买房贷款、递件过户的过程中会不会有影响? 我不用我的公积金贷款的~~ 贷款人可以只是我老公一个人~~ ...

296993363 发表于47楼  查看完整内容

谢谢亲。 看来我的户口和身份证不一样,一定要解决才行啊 中介和按揭的一个劲的说没事 催我赶紧签呢~~ 哎 看好的房子不等人啊 我刚毕业,刚工作,户口必须要从学校迁出来, 要落户到人才市场 还不知道搞的定么 据说速度奇慢 还有就是求学校,给开办理新的身份证的证明~~~ ...

296993363 发表于48楼  查看完整内容

亲,请问具体是哪一步一定要求户口本和身份证都是广州的地址? 我去天河公安分局问了,他们不能办理加急的身份证

蓝色调,雷少  没有影响。之前买房,我的身份证和户口地就是不一样的  发表于 2013-5-10 12:09

经验值

经验值
BB生日

经验值

经验值
BB生日
好帅的爹

高 三

经验值

经验值

经验值
BB生日
我也有这个问题
目前正在通过人才引进办户口来广州,我需要用这个广州户口以本地人的身份买房的,但是身份证还是长沙的身份证?我申请商贷,会有影响么??
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

moonlightmama 发表于 2013-5-7 18:32
本人的身份证地址在天河区, 本人的户口现在海珠区, 照样买房无影响

你是同广州市区的,楼主是不同省份的,还真不知道呢。

经验值
回复 maomaocl 的帖子

非常感谢你的答复,因为我现在正在转户口到广州人才市场,资料是二月份递上去的,到现在还没拿到调令,昨天问那个负责人,他说也不知道要等多久才能拿到调令.真是太慢了.就怕到时候因为这个不能买房子啊,像我这种情况可以提前准备一些什么资料吗?

maomaocl  可以在等户口搞定之前先看看房,多看看,多比较。  发表于 2013-5-8 18:06
maomaocl  现在问题就是不能确切知道你的户口什么时候能办下来。除非你提供社保买房。就算提供社保买,你现在的身份证地址和户口卡地址不一致也是问题  发表于 2013-5-8 18:04

经验值

勿悔 发表于 2013-5-8 11:31
回复 alisaren 的帖子

广州要求必须要一致。。。否则要跑回原籍办理临时身份证的。。。很郁闷,我上个月就 ...

那你的户口还要迁到广州这边来的么?还是现在正在转呢?

经验值

winwin77 发表于 2013-5-8 12:31
我也有这个问题
目前正在通过人才引进办户口来广州,我需要用这个广州户口以本地人的身份买房的,但是身份 ...

这个我也不知道哦,请哪位高人指点一下哦?

经验值

RIAN妈 发表于 2013-5-8 13:07
你是同广州市区的,楼主是不同省份的,还真不知道呢。

是啊,我们这些外地户口的买个房子可真复杂呀.
‹ 上一主题|下一主题
请教身份证地址与户口地址不符,对于购房有影响吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部