go 回复: 51 | 浏览: 18980 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买房故事]

请教身份证地址与户口地址不符,对于购房有影响吗? ...

经验值

alisaren 发表于 2013-7-23 17:42
因为我现在户口还在迁的过程中,还不知道什么到广州,这样也可以去公积金中心开这个证明吗?
需要准备什么资 ...

亲,我也遇到同样的问题
我的户口卡是广州,但是我的身份证是内地

我老公的都在广州

不知道我的不同,在买房贷款、递件过户的过程中会不会有影响?

我不用我的公积金贷款的~~

贷款人可以只是我老公一个人~~

经验值

maomaocl 发表于 2013-5-7 19:54
我所知道的一种情况是:如果之前户口在外省,刚把外省户口刚迁到广州,广州新身份证还没办好的话,如果要申 ...

亲,我也遇到同样的问题

我的户口卡是广州,但是我的身份证是内地。现在身份证办理很慢的,估计要好几个月才能办下来~~房子已经看好了,准备签了~~~

我老公的都在广州

不知道我的不同,在买房贷款、递件过户的过程中会不会有影响?

我不用我的公积金贷款的~~

贷款人可以只是我老公一个人~~

经验值

296993363 发表于 2013-8-14 11:53
亲,我也遇到同样的问题

我的户口卡是广州,但是我的身份证是内地。现在身份证办理很慢的,估计要好几个 ...

你可能要在广州户口所在地去办个临时身份证和一个正式身份证,具体的做法,你可能要请教一下郑大源,跟他说一下你的具体情况.

经验值
回复 296993363 的帖子

去公安局办张临时身份证,3天就可以拿到手,买房手续可以用临时身份证办理,本人亲身经历。

经验值

maomaocl 发表于 2013-8-14 12:27

去公安局办张临时身份证,3天就可以拿到手,买房手续可以用临时身份证办理,本人亲 ...

谢谢亲。
看来我的户口和身份证不一样,一定要解决才行啊

中介和按揭的一个劲的说没事

催我赶紧签呢~~

看好的房子不等人啊

我刚毕业,刚工作,户口必须要从学校迁出来,

要落户到人才市场

还不知道搞的定么

据说速度奇慢

还有就是求学校,给开办理新的身份证的证明~~~

经验值

maomaocl 发表于 2013-8-14 12:27

去公安局办张临时身份证,3天就可以拿到手,买房手续可以用临时身份证办理,本人亲 ...

亲,请问具体是哪一步一定要求户口本和身份证都是广州的地址?
我去天河公安分局问了,他们不能办理加急的身份证

经验值

我所知道的一种情况是:如果广州新身份证还没办好的话,如果要申请公积金贷款的话,要提供一份本人声明,声明在公积金中心规模审批放款之前提供广州新的二代身份证扫描件。
但是过户的时候可以用临时身份证办理的。
建议同时办理临时身份证和新的二代身份证。

经验值

没有加急的。只能先办好临时身份证,新的二代身份证要等两个月才能办好。

经验值

不过你又不打算用你的公积金贷款,估计问题不大,地址不一致只是涉及公积金贷款。

经验值

maomaocl 发表于 2013-8-14 23:11

不过你又不打算用你的公积金贷款,估计问题不大,地址不一致只是涉及公积金贷款。 ...

谢谢亲~~~~~

经验值

不过我买的时候是未婚,不知道已婚是不是这样的,具体情况具体分析,建议你参考郑大源的意见,听大源的没错啦。

这回答很有用!
请教身份证地址与户口地址不符,对于购房有影响吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部