‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 14522 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

吃货的亚庇潜水之旅

经验值
哇,好享受!

经验值

地上一只小马马 发表于 2013-5-7 22:29
文笔不是太好,所以以图为主。本次旅程7日两人总共花费1.2w,都喺RMB计算。 相大部分都喺用 奥林巴斯 TG2  ...

大茄来室内反而唔洗俾税?难道室外环境仲好D?

经验值

地上一只小马马 发表于 2013-5-7 22:38
Day 2:报左洪叔团去环滩岛,早上7:30有车接去码头(其实步行5分钟就得),坐船差唔多成个钟,好彩食左药, ...

环滩岛D相好靓啊?系咪所有相都系奥林巴斯部相机影的?

经验值

地上一只小马马 发表于 2013-5-7 23:06
Day 6:去金沙园食生肉面,上午去沙比岛,下午去马努干。晚上又喺大茄来。
   ...

LZ你要写详细D啊~!点解越黎越少描述啦,净系得名称了,要继续写埋价钱同评价啊~!

经验值
回复 sweet_connie 的帖子

唔知佢地点分要收税同唔使收税,最好之前问定。

经验值

环滩岛第一张是手机影的,其他是OLYMPUS影

经验值

记得果d都加左啦,其他真系唔记得几钱,不过早餐都唔超过RM20,大茄来最平果餐RM80+,其他都超过RM100,因为都食左老虎虾同螳螂虾,螳螂虾大概RM40+一只,老虎虾有RM20、40、50,我要40的,用奶油好漏、好饱。其他的晚餐都系RM30左右。

经验值
留着备用,谢谢分享

经验值
BB生日
好美的风景呀  羡慕

经验值
BB生日
回复 地上一只小马马 的帖子

多谢!

甘就无需带咯,甘重。

经验值
看到海鲜,口水一地了。。

经验值
风景好美啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

爱常在 发表于 2013-5-10 15:19
为什么要转相机?我上个星期到香港买了索尼防水相机,1690港币,不错啊,

请问什么型号呢?有用过吗?效果如何?

爱常在  这是新买的,没放过水下用,  发表于 2013-5-20 09:16

经验值
下次要自由行去享受一下

经验值
好羡慕呀,我也想去

楼主你觉得沙比岛个水底靓D定马努干岛靓D啊?仲有你系码头搭船去一共几钱啊?

经验值
好多好吃的,馋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亲亲阿童木

六年级

经验值
回复 地上一只小马马 的帖子

之前去沙巴,没这么靓呀.下次好好做功课重游.
阿布

高 三

经验值
BB生日
对吃的感兴趣,哈哈,海底照片好漂亮!
‹ 上一主题|下一主题
吃货的亚庇潜水之旅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部