上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 258 | 浏览: 52683 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[择校讨论]

我在考虑

经验值
BB生日

晓芸2012 发表于 2013-5-9 09:50
12年生,双广州城镇30W的飘过。。。

请问入户后要马上结扎吗?

经验值
BB生日
那我这种我老公是深圳户口,我是广州户口的怎么罚?
懒懒的美女蛇

高 三

经验值

面临同样的问题,我下个月就要生了,不知是将孩子的户口弄到乡下去,还是在广州罚款入广州算了。我增城市口,老公珠海户口,不知入增城要交多少罚款呢。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

除非你打算移民,或躲在大山大岭生活不然在你小孩以后读书工作结婚生子哪样是不用身份证件?坐个飞机火车都要啦。
寒寒

高 三

经验值
BB生日
建议楼主可以哭穷要求减减价。因为罚款的标准是3-6倍,也就是罚三倍也可,六倍也可,对困难户还可以分期付款的。

经验值

[回复]为上小学二宝迁入户口 计生要罚17万

zg这么黑?!.........
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
你生得二胎,都准备要交罚款架拉,只不过是多或小的问题,五通你五入户呀,,一世黑人黑户咩,,

经验值
BB生日
回复 兼职卖表2 的帖子

好像听说过罚款唔一定结扎的,是不是看居委不同而不同呢?

经验值
17万,赶快的交了,不然到时读书赞助费也差不多这个价了,还不能享受相应的医疗啥的。17万算便宜了,广州现在不是都要20多万了吗

经验值

我宁愿把这笔钱拿来让小孩上好点的小学,外地户**赞助一样这个数,或者考好点的民校,一样有书读 ...

是啊,既然是同样,为啥不要了户口也能有书读的做不呢。

经验值

人口普查的时候再入会不会便宜点

广州当年是正好碰到亚运会,所以好多人走好运了,减了些钱钱的

经验值

回复 Tracymama 的帖子

我想交了罚款,我和我女儿的户口都可以进广州,否则2个都不可以!如果有个广州户口除 ...

就是的,还是办吧

经验值
异地迁回也要交的,女方要交,男方也要交,刚给老二上好户口,现办着身份证和小朋友医保了。

经验值
请问如果一方不是广州户口,现已超生一个,两孩都已入户,一孩入广州,一孩入老家跟母,广州一方要按广州的标准交罚款,请问能不能广州一方的户口迁回老家?老家的罚款低很多
lyuz12

高 一

经验值
BB生日
回复 宝贝豆豆 的帖子

问计办吧,他们会非常清楚的

经验值
BB生日
回复 MinMin妈妈 的帖子

入户时就要结扎证明。。。

经验值
BB生日
我有个朋友也是2个孩子,小儿子3岁左右想入广州户口,读书方便一点,于是一次过交了几万块的超生罚款(7年前的事),后来还是没入成功,因为街道说这只是超生罚款,如果想入户还要再交10几万!他们后来干脆就不入了,10几万做借读生也不用那么贵,而且他小儿子准备出国的,户口在不在广州关系也不大。只是一个参考,这是7年前的事了。

经验值
BB生日
回复 NiuniuKeke 的帖子

交了就可以上户口,我们还没交

经验值
BB生日

晓芸2012 发表于 2013-5-10 16:47
回复 MinMin妈妈 的帖子

入户时就要结扎证明。。。

全广州市规定还是各区不同?谢谢

ngchukwah  二胎后任一方结扎,全广州一致,我是计划内二胎的,一样的执行,户籍迁徙了三个区,审核最严的一环。  发表于 2013-5-17 07:38
我在考虑
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部