‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 14382 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 宝宝用品 ]

婴儿推车是康贝好还是英氏好呢??

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-8 14:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想问问婴儿推车是康贝好还是英氏好呢??听说康贝的座位比较窄,是吗?有没有可以介绍的啊?

回帖推荐

cherrylql 发表于10楼  查看完整内容

婴儿6个月前最好还是抱着不要放推车,6个月会坐后直接买个轻便的就可以啦~ 康贝座位不窄,只是国人喜爱养肥仔才觉得窄,哈哈哈~

flora1212 发表于12楼  查看完整内容

我屋企用既系康贝,可以训可以坐,而且收起身唔阻地方又轻便,外出最好了!最紧要距头部有专门既头位枕,推落小区好多妈咪都话呢个设计好人性化

cherrylql  婴儿6个月最好还是抱着不要放推车,6个月会坐后直接买个轻便的就可以啦~  发表于 2013-5-8 15:40

有的说的很多啊

经验值
BB生日
应该是康贝好,最好买轻便一些的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我用的是康贝的,是有点窄

经验值
BB生日
回复 ilele 的帖子

可是康贝不是很窄吗?

经验值
BB生日
回复 雪月诗酒茶 的帖子

那可以用到几岁啊?

经验值
BB生日
回复 潜艇小宝贝 的帖子

看你宝贝多大?前几个月的话用宽点平躺的好,可以坐的话窄一点没事,康贝的好推轻便,如果买太大了用的时间短机会少。,出行始终是小轻便的好

经验值
BB生日

[回复]婴儿推车是康贝好还是英氏好呢??

我宝宝差不多4个月大
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
其他的不说,就外形上面看觉得英氏的车不是一个档次,好样衰

经验值
BB生日

想问问婴儿推车是康贝好还是英氏好呢??听说康贝的座位比较窄,是吗?有没有可以介绍的啊? ...

婴儿6个月前最好还是抱着不要放推车,6个月会坐后直接买个轻便的就可以啦~

康贝座位不窄,只是国人喜爱养肥仔才觉得窄,哈哈哈~

经验值

据说到三岁,窄的车相对放车的后尾箱方便。宽的宝宝躺的舒服

经验值
BB生日
我屋企用既系康贝,可以训可以坐,而且收起身唔阻地方又轻便,外出最好了!最紧要距头部有专门既头位枕,推落小区好多妈咪都话呢个设计好人性化

经验值
BB生日

回复 flora1212 的帖子
我屋企用既系康贝,可以训可以坐,而且收起身唔阻地方又轻便,外出最好了!最紧要距头部有专门既头位枕,推 ...

你系买轻便型的还是10+斤的那种啊?

经验值
BB生日

回复 雪月诗酒茶 的帖子

据说到三岁,窄的车相对放车的后尾箱方便。宽的宝宝躺的舒服 ...

我怕他睡得不舒服

经验值
BB生日

回复 cherrylql 的帖子

婴儿6个月前最好还是抱着不要放推车,6个月会坐后直接买 ...

哇〜成日抱,只手断了,而且我已经有抱婴手了

经验值
BB生日

回复 ilele 的帖子

看你宝贝多大?前几个月的话用宽点平躺的好,可以坐的话窄一点没事,康贝的好推轻 ...

我宝宝三个多月

经验值
BB生日

回复 燒賣熊ю翠兒 的帖子

这样子〜真车我未见过〜我只见过康贝的

经验值
BB生日

回复 燒賣熊ю翠兒 的帖子

这样子〜真车我未见过〜我只见过康贝的

经验值
BB生日

*我减糖* 发表于 2013-5-8 17:25
英氏出品的衣服质量不错,但是推车就只有两款,而且英氏出的推车不是主打产品,不推荐。
我们家在用康贝的 ...

好,那就决定用康贝了,你用的是好舒系列还是漫步者啊?

经验值
BB生日

flora1212 发表于 2013-5-8 16:33
我屋企用既系康贝,可以训可以坐,而且收起身唔阻地方又轻便,外出最好了!最紧要距头部有专门既头位枕,推 ...

你用好舒系列还是漫步者啊?
‹ 上一主题|下一主题
婴儿推车是康贝好还是英氏好呢??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部