‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 108370 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

宜家家具味道好重,到底要散味到何时啊?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-8 16:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

比较喜欢宜家一站搞定的购物模式,还有各种标签清晰准确,所以全屋宜家。
现在散味一个多月还是味道好重啊,厨房橱柜都几乎没有味道了,衣柜和沙发还是不能靠近。

有没有买过宜家的tx,到底要散味到何时啊?

回帖推荐

chenchen9 发表于88楼  查看完整内容

是 宜家的实木系列叫汉尼斯 我买的都是这个系列。家具是耐用消费品 能用好多年。复合板甲醛释放20年我可受不了 不止宜家 所有家具品牌的复合板都一样

chenchen9 发表于95楼  查看完整内容

价钱比其他品牌的实木便宜好多呢 呵呵 家具不像衣服贴身穿 一张桌子柜子你用起来其实松木桦木差距不大。。。。。。当然有钱人就会更讲究木材 宜家的东西是给穷人设计的

清晰眉眼 发表于144楼  查看完整内容

说得不错......

super001  她家的东西超一般··板式的东西,甲醛肯定很多··而且LZ还是全家家具都是她家的··呃····  发表于 2013-5-11 09:19
qfeng2009  多买点柚子啊......去味真的 很好...........  发表于 2013-5-10 20:24
广州松堡王国  活性炭没用的,甲醛这个都是要几十年才释放完的,几年前我买过宜家的衣柜那个味道闻的是头晕。放了一个月就扔了  发表于 2013-5-10 13:06
心阳  搞多几盆水摆旁边。我发现洗手间的柜子特别容易散味,因为洗手间潮湿啊,甲醛是溶于水的。  发表于 2013-5-10 12:48
RIAN妈  全是夹板,高密度板,想减少胶水量都不可能啊。  发表于 2013-5-10 10:04
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 50 + 50 + 1 宜家的东西真的甲醛超标吗?大家来讨论.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值
味道这么严重啊,我们也挺喜欢宜家的,但是据说质量一般般

经验值
宜家的质量太差了,就是卖款式,这么久味道都未散对身体不好吖,听说用洋葱或菠萝可以吸味

经验值
沙发也会有味道啊?我觉得宜家的沙发挺漂亮的。但是最后还是在乐从买了大部分家具

G-tendy  亲,在乐从那边你买了多少家具?大概花了多少钱啊?  发表于 2013-5-10 16:01
G-tendy  乐从卖家具的怎么样?打算去那里采购呢  发表于 2013-5-10 16:00

经验值
BB生日
嗯,上网买二箱快活林(反正活性炭牌子特别多)自己选吧
塞满所有柜身和角落,然后如果有钱买部可以净化甲醛的空气净化机,再加二把大风扇,再加开窗通风.应该会好吧

经验值
BB生日
开窗通风。。。。。。。。放点活性碳。

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

主要是通风为主的,可以尝试种点绿植,放活性炭或者茶叶柚子都可以的,再不行的话,找个除味的公司上门帮忙吧

经验值
那家的家具超标很严重的,这是公认的....用些强点的手段吧,绿色植物什么的估计效果太慢了

经验值
BB生日
宜家的质量太差了,就是卖款式。

经验值
呵呵,简单啊,找专业环保公司去处理,很快就可以散了,挺方便的,我们家入住的时候都叫环保公司去处理的

经验值
BB生日

装修日记写手

最主要的是要多通风,可以放一些柚子皮和柠檬。喝过的茶叶也可以的。

经验值
衣柜据说不好,我买宜家的沙发,刚拆包味道挺重的,散散后就没什么啦

经验值
推荐一个除甲醛的牌子“格瑞卫康”,淘宝天猫有店,觉得挺不错的,不是托哦
我买了活性炭包,效果不错,现在又买了别的东西,准备迟点自己动手去全屋甲醛

经验值
宜家的质量太差了

经验值
回复 史丹利衣柜 的帖子

定做衣柜一向都是各种久等,各种尺寸样式不对版,各种损坏木地板,如果有一家能把这些都做好,当然是最佳选择。

经验值
回复 广州喜迎门设计 的帖子

如果确实是材质问题,可能通风都需要几年才能解决问题。

经验值
回复 美妈家有小王子 的帖子

质量是差,价格便宜,如果质量好点,价格提高也是可以接受的。关键是它们的购物模式比较喜欢,没有那么多货不对版。

经验值
回复 娜娜陌陌 的帖子

你散了多久,我现在散了一个月了,最主要是一个沙发床,味道大的受不了。

经验值
味道只能慢慢散,专业公司也不能全部除掉,我买的品木坊柜子也是,漆味好重,3个多月了还用不了,植物、菠萝、活性炭、白醋、去甲醛和味道的溶液全用上了,还是很大味道,只是稍微好一点。。
长乐

高 一

经验值
我们当初买的收纳柜,在阳台上整整晾了一个多月,还是有味道。
‹ 上一主题|下一主题
宜家家具味道好重,到底要散味到何时啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部