go 回复: 19 | 浏览: 2157 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[怀孕日记]

美妈们分享下有什么孕期适合/禁忌吃的水果吧 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我最近都是吃红提,黑加仑,火龙果,黑布林居多
听说龙眼是禁止吃的 大多数孕妇都偏爱吃菠萝听说只能少吃 不能多吃

我老公不让我吃榴莲芒果- -

美妈们还有其他么 都分享下吧 等待更新帖子ING

经验值
BB生日

广州通商家

龙眼不宜吃,孕妈可以多吃苹果啊。

经验值

祈福月子中心 发表于 2013-5-9 11:18
龙眼不宜吃,孕妈可以多吃苹果啊。

可是前段时间有一条微薄说 最脏的水果 苹果排在第一啊 - - 往后我就苹果都不吃了

经验值
BB生日
榴莲,芒果,西瓜,龙眼都吃过了

经验值

小熊维尼888 发表于 2013-5-9 12:32
榴莲,芒果,西瓜,龙眼都吃过了

额 建议美妈以后少吃龙眼 其他选吃 听说龙眼容易导致流产

小熊维尼888  当然不能吃得多了  发表于 2013-5-9 13:06

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也是什么水果都有吃,芒果也吃过不少,看个人体质吧,不要过量就好。

经验值
依家试过苹果、雪梨、大蕉、橙、山竹、火龙果、番茄、草莓、提子、布林。每天变换不一样的

Anne C

初 一

经验值
BB生日
来围观。现在夏天了,很多种类的水果都上市了,妈妈们多吃不同种类的水果比较好吧。

山楂,桂圆,榴莲。

经验值
不忌口,什么都吃,只是量大量少的问题。。。宜家天口热,经常食西瓜。。哇哇哇

经验值

黎白粥 发表于 2013-5-9 16:33
不忌口,什么都吃,只是量大量少的问题。。。宜家天口热,经常食西瓜。。哇哇哇 ...

不是说西瓜太凉了不能吃吗亲

经验值
回复 moonfen 的帖子

哈哈。。你讲嘎微博我都有见到,而且仲转发左添。。但系人地最后一句系吃前要洗净削皮啊。。哈哈。。并5系话“最脏”就不吃的。。。例如草莓,葡萄,桃子。。全部都我中意吃嘎。。哈哈。。
我依家都每日一个苹果,不过就批皮吃罗。。。

桥桥

高 二

经验值
尽量不要吃荔枝龙眼~~
其他的水果都不忌口~~

经验值

经验值

chloe.yu 发表于 2013-5-9 17:40
回复 moonfen 的帖子

哈哈。。你讲嘎微博我都有见到,而且仲转发左添。。但系人地最后一句系吃前要洗净削 ...

其实我都系 不过苹果觉得多数都偏酸 要放好耐先觉得熟甜 平时就好少吃

经验值
西瓜不能多吃,因为糖份高,容易引起妊娠糖尿病
美妈们分享下有什么孕期适合/禁忌吃的水果吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部