12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 230 | 浏览: 25830 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-9 17:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

该帖来自 妈网同龄圈

我跟婆婆的关系一直很不错,她是个很懂得体谅别人的人,跟我也很谈得来,所以心里一直很庆幸。

我跟老公刚结婚,这事情是我们婚前发生的,也一直是我心中的疑问,一直不敢跟老公说的。。。

当时婆婆跟我说她月经没有来,而且腹部一直涨得很,我劝她要不去医院瞧瞧吧。过了两天我就接到老公电话,说婆婆进医院了,说是做手术。

当时听着挺担心的,所以就飞奔去医院了。因为我公公08年就因病离世了,我老公又是独子,我觉得我有责任跟老公一起照顾好婆婆,所以不用上班就一直在医院陪着她。婆婆当时跟我说的情况是,因为输卵管堵塞了,所以经血留不下来,医生给她做手术,疏通了输卵管,躺一周就会好了。其实说实话,我当时完全没有怀疑婆婆的话,我是100%相信的。后来就这样平安无事出院了。

出院后的几天,我问起她的伤口,婆婆突然说要给我看看她当时的检查单,我就去看了。我很清楚看到检查结果写着“异位妊娠”!!!!我当时惊讶了,顿时看着她,完全不相信,但是我不敢直接问她。难道她一直瞒着我跟老公?还是她根本就不知道自己是宫外孕?还是医生没跟她说清楚?反正一堆疑问,可是我都不敢问,这也成为藏在我心里的一个秘密了,当然,我也没有告诉我老公。

其实过后想想,在我跟老公婚前,我们就碰到过婆婆把一个成年男人藏在房间里,我老公很淡定,说是之前就认识的一个叔叔,一直在追我婆婆。当时我很惊讶问我老公:两个人在一个房间里,你就不怕会有什么事?老公依然淡定,说就算有什么事也不要阻止,因为婆婆今年才45岁,还很年轻,如果真能找到一个对她好的人,就一起过吧。

说实话,我不能接受,但我也知道我老公心里其实很难受,自己的妈妈和一个男人躺在同一张床上,这个男的却不是自己的亲生爸爸。我不知道如果告诉老公婆婆的病是宫外孕,老公会不会更不开心,所以我宁愿自己藏着,当做什么都不知道算了。。。。

姐妹们,如果是你们,你们会将实情告诉老公吗?还是像我一样,一样藏着,让这件事成为秘密?

回帖推荐

可爱的cindy 发表于32楼  查看完整内容

一看到这类帖(特别是前几天看到的那个知道丧偶家公找个女人就气急败坏的媳妇的帖子),联想到近期很多妈妈在这讨论小孩是否择校的问题,油然而生一种悲哀!从中可见中国的当代教育衰败、落后到什么程度。为什么我们的教育总是培养出不少这类自私、毫无人性的人来?说实话,丧偶或离婚的长辈找一个伴侣或再婚,只是他们自己的人身权利,这种人身权利同晚辈没有任何关系!难道生了子女就自然被剥夺了这方面的权利?特别是楼 ...

羊羊妞 发表于43楼  查看完整内容

每个人都有追求幸福的权利,你有老公疼爱,为什么才45岁的婆婆就不能再找个可以给她夫妻之爱的人呢?现在的人都长寿,正常情况下七八十岁终老是常态,你婆婆余下的人生还有三十多年这样,这么长的时间难道你忍心看她孤独一人度过?你和你老公虽然在她身边,但儿女给的感情和伴侣给的感情是不一样的.看起来,你老公是很赞成自己的妈妈重新找个情感归宿的,你就不要用自己比较狭隘的观点去说什么不能接受了. ...

宛宛妈妈 发表于68楼  查看完整内容

1、楼主婆婆好年轻啊,才45岁,估计楼主和楼主老公也是异常年轻,羡慕 2、45岁这个年纪以前或许觉得很老,但随着人均寿命的提高和时代进步,我看到我们单位好多40几岁的女同事,依然焕发青春活力,穿着打扮都不像40多岁的。所以你婆婆再去找一个终生伴侣是无可厚非的。 3、既然你老公都知道你婆婆有一个异性朋友,这件事无论知与不知都差别不大了。2个成年人在一起,难道真的只是拖拖手这么简单咩,你老公不会有什么想法的 ...

alinda 发表于71楼  查看完整内容

才45岁,年轻着呢!她找个男朋友很正常啊,现在好多未婚的流产啦,只不过她是你婆婆你觉得怪而已。还有的40多才生小孩呢,你应该帮她

weiweilun  哇,你婆婆很年轻就生你老公啊。  发表于 2013-5-14 14:06
楚贤妈  会讲给老公知,其实呢D事孩子能接受就接受不能接受也没什么办法可言,你家婆还感年轻,可能距有更多的想法,体谅一下距老人家吧  发表于 2013-5-14 13:16
D2D2D2D2  真是奇怪了楼主,你老公都不在意,你还在意什么?再说婆婆又不是出轨,40几岁就没有了老公,应该体谅她。  发表于 2013-5-13 15:00
anwelly  这种事情比较少见  发表于 2013-5-13 14:56
sunnyldw  直接跟婆婆谈,如果她想再找一个,就正大光明的找吧,这样老公还能接受,躲躲藏藏的让老公发现了,的确很不好受的  发表于 2013-5-13 09:52

经验值
你老公都睇得开距房里有另一个男人,都希望距有好人家就拉埋,我觉得你是想多了。
韬韬妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
是的,还那么年轻,有权利追求下半生的幸福。

酸奶妹霖霖  +1  发表于 2013-5-11 12:01

经验值
BB生日
楼主觉得不能接受,那难道你婆婆就活该一辈子守寡吗?她又不是婚外情,只是跟年轻人一样,谈个对象而已。还是你老公做得对,就算心里觉得舍不得,也得为自己妈妈以后的幸福着想。

xm81719  就是嘛,人家儿子都不介意,你纠结个啥呀。  发表于 2013-5-10 09:25
小兔旺旺  大家都有追求幸福的权利,婆婆这么年轻,后面的日子大把,有个伴照应是好事!  发表于 2013-5-10 09:11

经验值
BB生日

[回复]婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

他有个对她好的人就好了 有什么接受不了 如果你是她 四十几难道要守寡一辈子咩
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
为什么他们都不做措施的。。。唉,一齐没关系,可那么大岁数了,就要做好措施啊

经验值
BB生日
我觉得楼主是否想太多了?才45岁,可能人生才过了一半,你就忍心看着婆婆一个人孤零零的看着你和老公恩恩爱爱啊?人家也不是婚外情!如果正常来说,你还得撮合她呢!因为她一旦有了自己的寄托,就不会找你麻烦!你该懂得!

洛洛99  就是啊,还那么年轻,婆婆再婚也是很正常的,楼主为什么觉得奇怪呢  发表于 2013-5-14 17:00
蟹妈妈  +1  发表于 2013-5-12 12:08

经验值
BB生日
送上祝福吧!

经验值
有那么复杂吗,你婆婆才45岁,有权利去追求自己的幸福。而且她遇上宫外孕,对她身体伤害很大?LZ没有必要难受吧。 至于他们不结婚,也可能考虑到财产什么的问题。

经验值
BB生日
一定不能说,就当个秘密放在心里,还要多多撮合婆婆和那个叔叔。听起来婆婆蛮好的,还给你培养了一个那么通情达理的老公,难得啊,所以更要让她寻找到自己下半生的幸福呢。
不过有点好奇楼主老公多大年纪,婆婆才45岁,好年轻呀!

wysoso  +1  发表于 2013-5-12 14:02

经验值
BB生日
老人有权利追求下半生的幸福

yan水晶  人家才45岁,什么老人呀,如果香港的明星40岁才生大有人在呀,只是她早婚吧,公公5年前走了,人家才40岁呀,再找很正常呢.  发表于 2013-5-11 12:45

经验值
BB生日
又不是婚外恋,出轨,应该祝福啊
水Q骄#阳

高 三

经验值
BB生日
理解并祝福吧
菜菜卖笔

硕 士

经验值

我跟婆婆的关系一直很不错,她是个很懂得体谅别人的人,跟我也很谈得来,所以心里一直很庆幸。

我跟老公刚 ...

又不是背夫偷汉,怕什么呢?难道老人就不能追求**,爱情了么?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
45岁就应该守一辈子活寡吗?如果是你也好不到那里吧

经验值
其实很正常,家婆如此年轻,要有个伴,你和老公应该达成共识、表明态度,与老人谈谈心,两老人如果合适就领证共同生活,老人不说是担心你们介意
‹ 上一主题|下一主题
婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部