‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 12496 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 校园二三事 ]

不完全房产,烦S!!!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-11 22:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今日报名,房产证是祖父辈的,但要提供查册证明,但我在海珠区还有一个完全房产,怎么办??肯定是统筹,有妈妈献计可以立马把祖父辈房产转到自己名下,还来得及,希望有人可以解答一下是否可行?我已经把祖父辈房产证复印交上去了,到时把房产证复印给换回来,会不会给说刻意投机取巧????烦啊!!!!!

回帖推荐

ylqq 发表于61楼  查看完整内容

这个要看运气,如果当年学校报名人数少,就可以上,否则就统筹 因为07年的猪比较多,所以我不敢搏

828317yxzhqx  这个肯定要提前备的啊妈网上好多这么说的  发表于 2013-5-15 17:28
山东小妞.  来不及了吧。  发表于 2013-5-12 21:52
jackchan1988  怎么不提前准备好呢,无语  发表于 2013-5-12 18:35
ngchukwah  海珠区教育资源底气不如越秀区,招生简章没有地段生与统筹生这个类别,只能靠自由裁量去平衡,楼主怎么临急才计议呢。  发表于 2013-5-12 13:22
双儿  期待MM开新帖分享报名小学、自己到达的时间、报名费时、准备资料等,参与小学报名微直播活动,马上赢得1金币的报名礼喔!  发表于 2013-5-12 12:53

经验值
那我月底补充完资料行不行,补充资料可以拖这么长时间吗???

经验值
实际居住地是祖父辈房子的地段,上幼儿园也是附近,户口也是跟祖父辈房子地段的

经验值
听其他家长说现在只是报名,下个月中旬才完成整个报名审核过程,还来得及,唉!统筹就统筹,别离家太远就行

经验值
昌岗中路小学,省一级,是不是名校不知道,想离家近点,稳食艰难!!!!

敏敏的小猫  昌岗中路今年择校和借读都很难进,赞助费要7万,学校查的很严,有一点不符合资格都会剔除资格,留位置给择校的吧,要求出示房管局的无房证明  发表于 2013-5-13 08:24

经验值
会被要求到完全房产的地段重新报名吗(把户口迁过去)

经验值
他没说行也没说不行,只是要我补充完资料,因为我还差小孩身份证没办,还要我去查册

ylqq  我跟你情况很象,本来一直想以孙辈名义在海珠区上小学,但去年开始要查册了,我只好把户口迁回天河区自己的房产名下了。  发表于 2013-5-13 17:35
小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

回复 hdiyun 的帖子

现在才转名,应该赶不及了

昶游天下

大 专

经验值
BB生日
应该赶不及了

经验值
就是我现在办不办转名都无所谓咯,统筹附近的小学还好,最怕要我回完全房产的地段读就惨啦!!!!!!!!!!

经验值
BB生日

今日报名,房产证是祖父辈的,但要提供查册证明,但我在海珠区还有一个完全房产,怎么办??肯定是统筹,有 ...

期待MM开新帖分享报名小学、自己到达的时间、报名费时、准备资料等,参与小学报名微直播活动,马上赢得1金币的报名礼喔!

经验值
BB生日

今日报名,房产证是祖父辈的,但要提供查册证明,但我在海珠区还有一个完全房产,怎么办??肯定是统筹,有 ...

海珠区教育资源底气不如越秀区,招生简章没有地段生与统筹生这个类别,只能靠自由裁量去平衡,楼主怎么临急才计议呢。

经验值

怎么不提前准备好呢,无语

经验值
BB生日

这个热啊!海珠区很严!要提交证件特多。LZ也太急了吧。海珠2手楼入户要满三年的,人 ...

越秀上年还要入户2年,今年已经没有了,海珠上年已经没有要求入户满3年了

思贤妈妈  越秀区上年也没有要求入户二年,别误导别人哟  发表于 2013-5-13 15:48
包包猪囡囡

硕 士

经验值

迁户够三年么?不够吧,打去招生办问下。越秀可能还可博 ...

打听过很多例子,现在已经没有要求三年这么变态了,要卡估计也先卡祖辈房或者不完全房产吧!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

来不及了吧。

经验值
LZ淡定得让人无语。

经验值
BB生日
15号前要搞好

经验值
BB生日
15号前要搞好

经验值
BB生日
你这种情况统筹也不是,按政策的话就只能把小朋友户口迁回你的完全房产处,作为该房产处的地段生!
‹ 上一主题|下一主题
不完全房产,烦S!!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部