‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 12520 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 校园二三事 ]

不完全房产,烦S!!!!

麻辣妈妈

六年级

经验值
BB生日

[回复]不完全房产,烦S!!!!

我的情况几乎一样
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

昌岗中路小学,省一级,是不是名校不知道,想离家近点,稳食艰难!!!! ...

昌岗中路今年择校和借读都很难进,赞助费要7万,学校查的很严,有一点不符合资格都会剔除资格,留位置给择校的吧,要求出示房管局的无房证明,只要拿父母身份证去查有其他房产都不算地段生资格,统筹多是去江南大道小学或者工业大道小学这些较普通的小学,你最好先咨询清楚转名所需的时间和各样税费的价格 ,房产价高的税费就高。。

经验值
BB生日
等查册结果出来了,应该是要求回房产地就读。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
为什么现在才办???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
自己有房产,肯定在祖辈这里不算地段生啦。

经验值
BB生日

回复 hdiyun 的帖子

这个热啊!海珠区很严!要提交证件特多。LZ也太急了吧。海珠2手楼入户要满三年的,人 ...

是租房的要满三年,没说买房的要满三年。

经验值
来不及了,要求5月11日前的房产,我家也同遇此问题。

经验值

hdiyun 发表于 2013-5-11 23:32
他没说行也没说不行,只是要我补充完资料,因为我还差小孩身份证没办,还要我去查册 ...

这位妈妈太大意了,幼儿园应该提早通知幼升小准备什么东西了啊,应该提早做准备,赶快想补救的办法吧!

经验值
楼主是哪 一个区的

经验值
BB生日

越秀上年还要入户2年,今年已经没有了,海珠上年已经没有要求入户满3年了 ...

越秀区上年也没有要求入户二年,别误导别人哟

irislam  上年是有的,上年我看完招生要求提醒我朋友,然后朋友属东川小学的,她特意去问过校长了,校长是说要的  发表于 2013-5-13 15:50

经验值
BB生日

越秀区上年也没有要求入户二年,别误导别人哟

上年是有的,上年我看完招生要求提醒我朋友,然后朋友属东川小学的,她特意去问过校长了,校长是说要的

fionhhh  越秀区早取消入户年限了,一直都是报名结束前一天入户都能读  发表于 2013-5-13 23:39
思贤妈妈  我们读铁一没要求的,朋友读东风东也没要求的,东川路小学这么特别吗?  发表于 2013-5-13 15:55

经验值
BB生日

上年是有的,上年我看完招生要求提醒我朋友,然后朋友属东川小学的,她特意去问过校长了,校长是说要的 ...

我们读铁一没要求的,朋友读东风东也没要求的,东川路小学这么特别吗?

经验值

现在才知道就太迟了
杨柳亲亲

硕 士

经验值

这个热啊!海珠区很严!要提交证件特多。LZ也太急了吧。海珠2手楼入户要满三年的,人 ...

是的,二手房要3年,海珠区超严,学校其实也不怎么样。。。因为我父母在海珠区,为了方便接着,想买个小面积,最后电话问教育局,于是放弃了。
杨柳亲亲

硕 士

经验值

他没说行也没说不行,只是要我补充完资料,因为我还差小孩身份证没办,还要我去查册 ...

我跟你情况很象,本来一直想以孙辈名义在海珠区上小学,但去年开始要查册了,我只好把户口迁回天河区自己的房产名下了。
杨柳亲亲

硕 士

经验值

回复 irislam 的帖子

越秀已经好几年木有规定年限了,海珠区上年我问了招生办年限没有改变喔。 ...

我是去年打电话问过海珠区教育局,说要户口迁入满三年,才算地段生。
亲亲babyface

高 二

经验值
BB生日
哎,情况和我们一样的,我们是明年上,今年得知不能以祖辈房产读书了,算了一下房子赠与的税费,要十来万,TNND,我真想骂人了。

fionhhh  自己有房,就表示另外有居住地,为何还 以随祖辈入读呢?  发表于 2013-5-13 23:40
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

上年是有的,上年我看完招生要求提醒我朋友,然后朋友属东川小学的,她特意去问过校长了,校长是说要的 ...

越秀区早取消入户年限了,一直都是报名结束前一天入户都能读
‹ 上一主题|下一主题
不完全房产,烦S!!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部