上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 28551 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
可怜天下父母心啊
慢慢等

高 三

经验值
荔湾好严啊!越秀还好也。老师也不错,遇到卡的地方还会跟你耐心解释。
该信息来自[广妈Android客户端]

贤爸爸  个人猜测可能与地段生学位紧,挤占了择校生(利益所在)份额有关。  发表于 2013-5-13 00:17

经验值

妈网车友会会长

回复 贤爸爸 的帖子

请问统筹表和地段生表是不一样的吗?是不是统筹表是写着统筹的字样?

我所见的是不一样的。

经验值

妈网车友会会长

回复 贤爸爸 的帖子

慢慢开始关注贤爸了,还帮我查过违章呢,呵呵我们家是反过来,从春节开始,我们家就由 ...

查过违章?因为太多了,我都忘记了,哈哈!搞定了就好啊~~~

经验值

妈网车友会会长

回复 贤爸爸 的帖子

简单的逻辑都会,但问题是人家操作就不这样操作啦,我们回老家开个计生证明,人家都非 ...

这里的特色,只认章子

经验值

妈网车友会会长

荔湾好严啊!越秀还好也。老师也不错,遇到卡的地方还会跟你耐心解释。
该信息来自[广妈Android客户端] ...

个人猜测可能与地段生学位紧,挤占了择校生(利益所在)份额有关。
琉璃

大 专

经验值
真是捏把汗看完的,你这个爸爸当的太称职了!另外,看完的感想就是活在当下真是不容易呀!

经验值
BB生日
与爱咁有心机写咁多字

贤爸爸  持牌老师又响度笑我啲墨汁都冇多滴嘅大老粗?  发表于 2013-5-13 08:54

经验值
BB生日
回复 贤爸爸 的帖子

要不要这么紧张,才小学而已?我女儿也是今年读小学,之前也有考虑要不要读重点小学,但要择校费6万,只好放弃,后来顺其自然地报了地段小学。孩子是读书料子的话在那里读都是一样。

贤爸爸  我认同你最后一句话,但请看清楚,我本来就是穷鬼~~并无其他物业或住所,户籍地与现住地为同一地址,且入学地段对口的。  发表于 2013-5-13 09:04

经验值

妈网车友会会长

与爱咁有心机写咁多字

持牌老师又响度笑我啲墨汁都冇多滴嘅大老粗?

经验值
BB生日

贤爸爸 发表于 2013-5-13 08:54
持牌老师又响度笑我啲墨汁都冇多滴嘅大老粗?

点敢点敢。。

经验值
BB生日
中国特色的招生,折腾

经验值

妈网车友会会长

回复 贤爸爸 的帖子

要不要这么紧张,才小学而已?我女儿也是今年读小学,之前也有考虑要不要读重点小 ...

我认同你最后一句话,但请看清楚,我本来就是穷鬼~~并无其他物业或住所,户籍地与现住地为同一地址,且入学地段对口的。

经验值
BB生日
1、这位爸爸真的是超赞!是不是只有河东狮才能为小狮子觅得这样称职的爸爸?
2、居委会的工作一向如此,很鄙视!去这些部门办点事一般都是被当皮球踢来踢去,很气愤!但是如果你找到了关系情况马上就不同了。我看到楼上有人为这些居委会、教育规则说话的时候,只有一个反应,肯定是这些部门的内部人员!!严重鄙视!!!
3、对楼主的哥哥以及周小姐很是同情!

LYM11103  但我“肯定”不会鄙视你,因为我“很是同情”你。  发表于 2013-5-14 08:09
LYM11103  衙门作风都是这么恶劣的啦,还用你说啊.但也要就事论事,不能九齿钉耙抡起就乱耙,别人说句公道话就攻击人家"肯定"是内部人员,这是文革后遗症.   发表于 2013-5-14 08:04
一切随风

高 三

经验值
BB生日

妈网车友会会员

怪不得最近LD少出来FB了,原来在忙这事,顶LD,为了小朋友入学真是劳心劳力

经验值
BB生日
回复 贤爸爸 的帖子

你没必要反应这么大,只是回应你春节前就开始准备而已。

贤爸爸  哈哈,没办法啊,因为我熟知这个体制内的现实情况和游戏规则,而且我性格稳重有余胆量不足,做事习惯早作多手准备。但如果真的不符合要跑关系确实需要提前找的。   发表于 2013-5-13 10:13
mj1

经验值
收藏!···························································

经验值
BB生日
大城市上个学都这么费神

经验值
BB生日
我同个女原先户口系越秀区,后来换新户口簿果时我婚姻果栏空白,除了姓名,和户主关系,身份证号,地址是对的,其他资料全部乱晒;去年迁翻来白云区谂住读隔离的省一级,学校5月6号放学先贴招生简章,我7号即刻去居委开证明(祖辈房),好彩居委主任了解下情况就帮我开证明。我老公11号6点半去到学校已经排到65,到11点半先全部搞掂,学位紧张啊,招276人先派270个筹
‹ 上一主题|下一主题
【小学报名微直播】荔湾区(北片)某省一级小学入学报名折腾记~超 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部