‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 31891 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 入学准备 ]

2014年华阳小学招生简章

经验值
谢谢雨妈妈
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

yxss02 发表于 2013-5-13 13:18
雨妈,等拿到入学通知记得上来说下。

好啊,我们是寄来的
人家中星小学是直接自己去拿的,看朋友星期六早上8:30拿到的凭证

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

苦了我们这外地的孩子啊

是哟,户口不在地段内真的很麻烦的,外地户口就更惨了,有钱没关系还不一定能搞到如意的学位。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

苦了我们这外地的孩子啊

不过现在的积分入户,方便了不少人。
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

全产权房,户口本上只有一家三口,入学广州市最容易的天河区,本以为万事俱备了,所以从头到尾,咱一点也不 ...

恭喜雨妈了

经验值
BB生日
回复 RIAN妈 的帖子

恭喜楼主。很顺利入学!

RIAN妈  谢谢,不过地段生,不用恭喜啦。  发表于 2013-5-13 17:07

经验值
BB生日
我们也是星期天去报名的,第一个报名.小子在老师面试的时候,居然对面试的老师说:问吧!难不倒我的

RIAN妈  你家小子真牛,哈哈,估计将老师给逗乐了吧。  发表于 2013-5-13 17:06

经验值
BB生日

我家周一才去报名的,只有几张桌子,几个人报名,也不知道为什么大家要这么着急周六去,地段生哪天去都一样 ...

越秀区某普通小学,名额招满,今天已经截止报名啦。

RIAN妈  所有学校都是今天截止报名的吧?当然关系户除外。  发表于 2013-5-13 17:07
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我们也是星期天去报名的,第一个报名.小子在老师面试的时候,居然对面试的老师说:问吧!难不倒我的{xiguamamaq ...

你家小子真牛,哈哈,估计将老师给逗乐了吧。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

越秀区某普通小学,名额招满,今天已经截止报名啦。

所有学校都是今天截止报名的吧?当然关系户除外。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

恭喜楼主。很顺利入学!

谢谢,不过地段生,不用恭喜啦。

经验值
BB生日

文件上是5月11-13号报名。但这个学校今天就不给报名了,理由是名额已满。

irislam  地段生不让报?  发表于 2013-5-14 19:54
RIAN妈  如果是择校生,那肯定要早出手,今天出手太迟了。  发表于 2013-5-13 17:17
RIAN妈  哟,我搞错了,我的意思是报完今天就不让报了。但按你所说的,那小学地段生的话不可能不让报的喽。  发表于 2013-5-13 17:16
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

文件上是5月11-13号报名。但这个学校今天就不给报名了,理由是名额已满。 ...

哟,我搞错了,我的意思是报完今天就不让报了。但按你所说的,那小学地段生的话不可能不让报的喽。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

文件上是5月11-13号报名。但这个学校今天就不给报名了,理由是名额已满。 ...

如果是择校生,那肯定要早出手,今天出手太迟了。
杨柳亲亲

硕 士

经验值
我是周日下午才去报

经验值

学习了。

经验值

学习了。

经验值
BB生日
好热闹啊  大家都着急

经验值
BB生日
我们这间招四个班,听说拿号都250多了。如果45个人一个班,都符合条件,那要怎样筛选。今年是金猪宝宝读书。 (来自手机端的回复)

RIAN妈  我们听说11个班,去年是10个班。  发表于 2013-5-14 09:15
‹ 上一主题|下一主题
2014年华阳小学招生简章
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部