‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 22895 |倒序浏览 | 字体: tT
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

Mmnancy 发表于 2013-5-23 14:41
只有二层的, 一层的呢?

已经补上,请查看哦

经验值

可以放在现在您做背景墙的位置吗,就做直梯,这样,厨房门也不用改了。
只为广州

经验值

回复 Mmnancy 的帖子

mmnancy
1.门口是否应该设置台阶会更好看.
答:一、这个要看门口的实际情况,如果门口是小区的主干道常有车辆来往、带入户花园等设置台阶会更好;
二、不是上序情况建议不要设置;老人、小孩常住出门进门不方便;
三、房屋的地基比室外高可以采用斜坡式方便老人、小孩进出。
如果要做台阶建议这样的

Mmnancy  其实它有点你联排别墅,南北两边都已经是别人的房子, 东西向则无任何遮挡。南北距离是10.5米。  发表于 2013-5-23 14:49
Mmnancy  我们就是一块16。5 x 10.5的地块, 有围墙围着,里面起1幢80方的屋,应该叫做带花园吧。  发表于 2013-5-23 14:48

经验值

mmnancy

我们就是一块16。5 x 10.5的地块, 有围墙围着,里面起1幢80方的屋,应该叫做带花园吧。

经验值

mmnancy

其实它有点你联排别墅,南北两边都已经是别人的房子, 东西向则无任何遮挡。南北距离是10.5米。

经验值
1、我觉得吧台的位置比较尴尬,不是很好,还有什么别的方案吗
2、书房里没有安排床的位置,希望书房卧房两用
只为广州

经验值

回复 dongfr 的帖子

问:大阳台通往客厅的门被封住了,这样以后从客厅去大阳台就很不方便了哦!!!!而且小阳台也被封了一半的门,这样通风就没那么好了,当初买这个户型其实布局一般,就是看中它的通风!!
答:给你两个参考方案,一个需要封闭南阳台的 , 一个不需要  , 封闭南阳台的电视墙看电视比较理想一点,通风没有改变, 窗户和北阳台可以满足空气的对流的 。

只为广州

经验值

问:可以放在现在您做背景墙的位置吗,就做直梯,这样,厨房门也不用改了。
答:直梯要看现场实际情况!,如果你家实际情况满足直梯的话就可以,我也赞同 。
只为广州

经验值

问:如果打通阁楼,楼上客厅位置挖洞,房间位置保留楼板,砌墙做房间,那楼下的客厅会很热吗?楼下的房间应该不受影响,不热吧?想在二楼房内的天花上做一些隔热,有什么隔热措施呢?哪些是在房间内天花上的隔热措施,哪些是在楼顶的隔热措施,最好给我几个方案吧!
答:A、客厅的层高会变得很高了,一般不会影响居住;肯定会比你没有打开要热;
B、条件准许的话,建议在室外屋顶做隔热层;
C、屋顶隔热:先用水泥砂浆找平再刷室外专业防水接着再水泥砂浆找平(找平层内置铁丝网,防止表面开裂)最后就是隔热板(规格一般都是正方形0.3m\0.45m\0.6m等)的安装;隔热板距离找平层地面最好控制0.3m以上。正常情况下原房屋建筑结构顶楼的屋顶都有隔热层、防水层(不知你房子的隔热土建是否合格),在正常情况下,屋内二楼做硅钙板天花造型也有一定的隔热效果再加隔热棉也是可以的;

经验值

广州喜迎门设计 发表于 2013-5-23 14:52

问:可以放在现在您做背景墙的位置吗,就做直梯,这样,厨房门也不用改了。

那做直梯有什么要求呢,您看看我的房高2.8米,空间够做直梯吗
只为广州

经验值

回复 人淡如菊fanny 的帖子

问:想让南面小房作为书房和客房
答:建议壁床,这样放下来是床,拉起来又可以当作收纳空间用,一举两得。

只为广州

经验值

问:由于我们的北面是别人的墙壁,距离只有85公分,所以即便是北面开了窗户也不会很亮,妈妈觉得厨房在那个位置太黑,而且厨房在屋的中间,风水上是否不好? 如果是这样,我的厨房和饭厅放哪个位置会比较好呢? 我妈妈希望把厨房和饭厅调到现在首层客房的位置.
答:厨房在屋的中间,五行属性正中央属土,厨房是做饭生火的地方,火生土;没有什么的;如果硬要求把厨房换地方,那么就是把厨房和餐厅相互调一下。

Mmnancy  这个变动好,家人很满意,当初怎么就没想到呢。  发表于 2013-5-23 15:00

经验值

广州喜迎门设计 发表于 2013-5-23 14:55

问:如果打通阁楼,楼上客厅位置挖洞,房间位置保留楼板,砌墙做房间,那楼下的客厅会 ...

我们家楼上是尖顶的,只能做室内隔热了吧,这样的隔热90平米下来大概要多少钱呢

经验值

问:由于我们的北面是别人的墙壁,距离只有85公分,所以即便是北面开了窗户也不会很亮, ...

这个变动好,家人很满意,当初怎么就没想到呢。
只为广州

经验值

问:我觉得吧台的位置比较尴尬,不是很好,还有什么别的方案吗
答:吧台可以在沙发傍边是一种方案,一种是在楼梯下面就是给效果图看的那个

我想问下你:你比较喜欢南北阳台都可以从客厅进?

经验值

广州喜迎门设计 发表于 2013-5-23 14:51

问:大阳台通往客厅的门被封住了,这样以后从客厅去大阳台就很不方便了哦!!!!而且 ...

还有一点,可能不能改变房子的外观,悲催!

经验值

广州喜迎门设计 发表于 2013-5-23 15:01

问:我觉得吧台的位置比较尴尬,不是很好,还有什么别的方案吗

是的,这样大阳台房间里有人的时候我也可以从阳台去大阳台

经验值
BB生日
回复 广州喜迎门设计 的帖子

我们自己也想过很多方案,但这样大的变动的,从未敢想过,挺满意,谢谢黄工!
玄关处的那些注解的字看不清,能发一下吗?

只为广州

经验值

回复 人淡如菊fanny 的帖子

问:喜欢喝工夫茶,怎么布置
答:A、建议这样去改动

B、放在阳台

只为广州

经验值

问:书房里没有安排床的位置,希望书房卧房两用?
答:有一个壁床
       这个你家中间那个书房,设计了一个一米的壁床,拉下来就是床
例如这种

‹ 上一主题|下一主题
【第31期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢喜迎门装饰设计师黄 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部