‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 21088 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 樱月绮想 的帖子

你宝宝好可爱啊
晴天妈妈

初 一

经验值
BB生日
一般一个星期内就可以替他戒掉奶了,支持美妈,坚持哦
小宇宸

初 一

经验值
BB生日

shinymama 发表于 2013-5-24 17:23
一般一个星期内就可以替他戒掉奶了,支持美妈,坚持哦

已经戒掉了,谢谢宝妈。

小宇宸

初 一

经验值
BB生日

全优+ 发表于 2013-5-24 17:33
抱抱~坚持下就挨过去了。

已经戒掉了,他现在肯喝奶粉了哦。

小宇宸

初 一

经验值
BB生日

@美丽生活@ 发表于 2013-5-24 11:41
是啊,急不得,让宝宝慢慢适应吧

谢谢,现在已经戒了。

经验值
BB生日

回复 宇宸宝贝 的帖子
回复 若宝宝 的帖子

是不矛盾,他吃了母乳就不喝奶粉,母乳本来就少得可怜。 ...

我明白这个情况。我当时追奶追得好辛苦。现在也不够,但还是不吃奶粉,就吃辅食

BB生日
小孩子是这样子的

经验值
BB生日
坚持下了

小宇宸

初 一

经验值
BB生日

脆响杏仁饼 发表于 2013-5-25 18:00
我明白这个情况。我当时追奶追得好辛苦。现在也不够,但还是不吃奶粉,就吃辅食 ...

我也是啊,吃了很多催奶的都没用。       不过现在戒奶之后他就肯喝奶粉了哦。
小宇宸

初 一

经验值
BB生日

aoaoaozm 发表于 2013-5-25 18:04
小孩子是这样子的

对啊。
小宇宸

初 一

经验值
BB生日

小肥Baby煲 发表于 2013-5-25 18:06
坚持下了

是的,坚持就是胜利。

经验值
BB生日
其实奶水到了7个月以后营养已不及先前了,可以让宝宝多喝汤水。

小宇宸

初 一

经验值
BB生日

syh368 发表于 2013-5-26 11:24
其实奶水到了7个月以后营养已不及先前了,可以让宝宝多喝汤水。

是啊。谢谢宝妈。

经验值
BB生日
这几天我宝宝也在断奶,乳房很疼很硬,你会挤点出来吗,还是不动它!我宝宝也不肯喝奶瓶的,白天还好吃点粥什么的,到了晚上真是磨人,就算睡前喂饱一个晚上至少醒个四五次的。
小宇宸

初 一

经验值
BB生日

haili123231 发表于 2013-5-26 13:01
这几天我宝宝也在断奶,乳房很疼很硬,你会挤点出来吗,还是不动它!我宝宝也不肯喝奶瓶的,白天还好吃点粥 ...

挤。 在网上看到说不可以挤,我妈妈说可以挤,所以我挤了。戒奶之后宝宝睡眠比之前好多了,现在一个晚上醒2次,以前醒6,7次都有。以前也不肯喝奶瓶的,戒奶之后他肯喝奶粉了,你宝宝戒奶几天了?现在戒掉没?我戒奶的时候是给QQ星儿童成长牛奶他喝,4,6天后换成奶粉。

经验值
BB生日
今天第三天了!第一天晚上醒他四五次,均次哄了二十分钟就睡了,昨晚十一点多吃了米糊再睡,到了二点多时就醒,睡睡抱抱哭哭到五点多才沉睡!累啊!
小宇宸

初 一

经验值
BB生日

haili123231 发表于 2013-5-26 15:00
今天第三天了!第一天晚上醒他四五次,均次哄了二十分钟就睡了,昨晚十一点多吃了米糊再睡,到了二点多时就 ...

是啊,看着孩子哭着那伤心的样子真不是滋味。如果你想戒的话,千万不能心软,要坚持哦。过2,3天就没事的了,说不定今晚就没事了哦。

我家宝宝就哭了第一天晚上,睡醒就哭,醒了有7,8次吧,第二天晚上就没事了,现在每次他喝了奶粉就睡了,而且每天晚上都比吃母乳时早睡。

小宇宸

初 一

经验值
BB生日

haili123231 发表于 2013-5-26 15:00
今天第三天了!第一天晚上醒他四五次,均次哄了二十分钟就睡了,昨晚十一点多吃了米糊再睡,到了二点多时就 ...

要不你也买牛奶给他喝,比如旺仔,QQ星,爽歪歪等等,这些不用冲的很方便,宝宝睡醒就把奶瓶塞到他嘴里,他饿了的话就会喝了,或许喝饱就睡了呢。
‹ 上一主题|下一主题
昨晚开始戒奶,小宇宸宝贝哭得好伤心,不知道今晚会怎么样?也不 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部