‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 11009 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

没出血没腹疼胎心130为啥医生说是先兆性流产

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-14 18:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       各位美妈,我今天去医院唐氏筛查,上午医生给我听了胎心之后就给我诊断是先兆流产,为啥啊,我现在都四个半月了,下午血常规,尿常规,肝肾功能,唐氏筛查都正常,除了有点贫血,为啥会诊断为先兆流产啊,给我开了两瓶参茸保胎丸,也没说吃完药复查,还是按照常规的产检,下个月再去产检,还要我去预约四维彩超.不晓得为啥是这个诊断结果求解

回帖推荐

若水一凡 发表于16楼  查看完整内容

权威的孕期软件,由北京协和医院妇产科权威医师徐蕴华教授亲自授权的手机软件,孕期40周(协和徐蕴华)上线啦,孕期中的妈咪都可以去下载使用啦。应用下载地址:http://58.83.169.152:8080/pas/media/app/0/48.apk

sallinna 发表于18楼  查看完整内容

就是为了开保胎药给你,我遇到过,当时办准生证的时候检查白带,护士可能有点粗鲁导致有点出血,我吓坏了,没有去找我的产检医生,因为他要等好久,就找了另外一个女医生,她一看就说先吃点保胎药吧,然后大笔一挥开了几盒,几百块钱,我回家一口都没有吃,因为我觉的不像先兆流产,后来果然不是,有些医生还是差点医德的。 ...

benbenpig 发表于29楼  查看完整内容

有些医生是吓死人不偿命的,我之前就是,孕酮低,然后就让住院保胎,进去床都没躺热呢,就开了一堆检查让我做(有些检查还是前一天刚做过的),又让我吸氧什么的。呆了一天我觉得越来越不对劲,换了一家医院去看,那个主任医师说没事,开两盒药给你回家吃,静卧就好了,这个天数这个数值不算低的了 然后,就没事了,现在宝宝很好 ...

BBmamamiya 发表于68楼  查看完整内容

对啊,我每次去医院说不舒服,医生就给我开保胎药。有一个还要我买五百块的营养药,后来拿到手一看,原来就是保健品公司推销的那些保健品。当时为了宝宝的健康,又不敢不听医生的,现在想想根本就不需要吃什么营养品。

晋誉仔  我当时也是啊,啥感觉都无,就话先兆流产,是照阴超时照到宫内出血,主诊医生就开了药,复诊时换了另一个医生,话无先兆流产。  发表于 2013-5-17 00:43
wafanqie  后来我找熟人姐姐问,是妇产科医生,她说无大碍,保胎药可以吃几天。  发表于 2013-5-16 19:15
wafanqie  可能是你孕酮不够高,先兆流产只是有可能而已。我上周验血,孕酮不是很高,但也没多大碍,医生都在我病历写着先兆流产,开了保胎药。  发表于 2013-5-16 19:14
tracy19850713  果断换一个医院看看。  发表于 2013-5-16 16:21
乖乖们  即使是先兆流产也不可怕,不要吓着了,还是换家医院查个B超吧  发表于 2013-5-16 14:41

宝妈去其他医院再查查

147686576  +1,我也觉得应该马上换间医院换个医生看看。  发表于 2013-5-17 08:28

去别的医院看看,从检,有些奇岜医院是要你花钱

四个半月胎心,120-160也正常的呀

唐筛不是等6个月再做嘛?亲4个月就做了啊?医院和医生有问题。敢快换一家吧

annyshum  唐氏筛查可以早孕做,也可以中孕做的,和糖耐不一样的  发表于 2013-5-16 22:59
晋誉仔  人家是说唐氏筛查,你说的是糖筛吧  发表于 2013-5-14 19:25

去正规的医院看会比较好

赚你的钱呗!

回复 苹果树H 的帖子
唐筛不是等6个月再做嘛?亲4个月就做了啊?医院和医生有问题。敢快换一家吧 ...

那不就是四个半月做的吗!

经验值
BB生日

唐筛不是等6个月再做嘛?亲4个月就做了啊?医院和医生有问题。敢快换一家吧 ...

人家是说唐氏筛查,你说的是糖筛吧

经验值
130不是很正常吗
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
回复 crystalwjj 的帖子

是啊,我在公立医院看的,因为我在深圳上班,所以产检在这边的沙井人民医院,如果重检要查什么?

经验值
回复 邱镜璇 的帖子

我也在考虑是不是这个问题,但是对于准妈妈来说,这四个字的杀伤力真的有点大。

经验值
BB生日
就是为了坑你的钱,让你买那两瓶参茸保胎丸呗!这样的医生太没有医德,建议你去医院投诉他!让他给你个合理的说法,给不出就要赔偿你的 精神损失!

经验值
权威的孕期软件,由北京协和医院妇产科权威医师徐蕴华教授亲自授权的手机软件,孕期40周(协和徐蕴华)上线啦,孕期中的妈咪都可以去下载使用啦。应用下载地址:http://58.83.169.152:8080/pas/media/app/0/48.apk

经验值
BB生日
就是为了开保胎药给你,我遇到过,当时办准生证的时候检查白带,护士可能有点粗鲁导致有点出血,我吓坏了,没有去找我的产检医生,因为他要等好久,就找了另外一个女医生,她一看就说先吃点保胎药吧,然后大笔一挥开了几盒,几百块钱,我回家一口都没有吃,因为我觉的不像先兆流产,后来果然不是,有些医生还是差点医德的。

经验值
去别的医生看看
‹ 上一主题|下一主题
没出血没腹疼胎心130为啥医生说是先兆性流产
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部