‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 17074 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

全新《师奶永远OK》来啦,敢秀自己的师奶们,4000元大奖等你—— ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-15 10:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

全新《师奶永远OK》来啦,敢秀自己的师奶们,4000元大奖等你——部分名单公布,赶快报名

关注(17074人) 报名(19 人) 参与(19人)
活动类型:
魅力女性
开始时间:
活动地点:
广州广播电视台
报名统计:
已通过:19 人 / 共报名:19 人

《师奶永远OK》全新一辑节目来啦~~
        精选城中有才华、敢秀自己、有故事的师奶,一起来争夺“师奶强人”的殊荣~
       主持人将竭尽所能,大放笑弹,与前来挑战的师奶们斗智斗勇!
  师奶们,给自己一个舞台,让我们尽情绽放吧!

【招募要求】
招募人数:5人/每期

【注意事项】
1、因节目为录播节目,需要提前参与彩排;
2、成功推荐参赛的师奶,节目组会有专人沟通拍摄细节;
3、节目组会安排专业的化妆团队以及造型团队,为每位上台的师奶打造靓丽形象;

【丰厚礼品
1、每期夺得“强人师奶”称号的参赛师奶,均可获得由节目组送出的现金奖1000元,以及总值3000元的礼品;
2、每期参与节目录影的师奶,均可获得由节目组送出的“强人师奶”奖励金100元,以及在台上挑选奖品的机会。

【参赛妈妈录制时间】
2013年6月5日(周三)
14:00—17:00(录影下午场)19:00—22:00(录影晚上场)

【报名方式】
1. 点击“我要参加”填写报名资料
2. 按以下格式跟帖
妈网ID:
报名场次:上午场/下午场

想到现场欣赏各位美妈的风采,为美妈打气吗?
加入我们的妈妈网观众团,让我们一起为各位辣妈加油!
报名方式同上,留言注明我要当观众!”

【观众参观录制时间】
2013年5月24日(周五)
13:30—17:00(录影下午场)
【招募人数】不限

参赛妈妈这边看》》》》》

【参赛妈妈行程安排】
(下午场)
10:30 到达广州广播电视台大门,凭本人身份证登记入场
11:00—13:00 午饭、对稿
13:00 拍摄前彩排
14:00 录影开始
17:00 录影结束

(晚上场)
15:30 到达广州广播电视台大门,凭本人身份证登记入场
16:00—18:00 晚饭、对稿
18:00 拍摄前彩排
19:00 录影开始
22:00 录影结束

【节目内容】

第一环节——访问,由主持人访问参赛师奶,带出其最强、最感人、最有魅力的人生故事,并展示才能,最终由台上10位观众评委团举牌决定参赛师奶去留,获得4个评委支持的师奶即能成功晋级

第二环节——察言观色,由节目组邀请3位专业演员,他们当中只有一位所言属实,参赛师奶需在规定时间内找出破绽,从而找出说真话的人

第三环节——智慧比拼,由节目组精选尖锐男女、婆媳问题,考验参赛师奶的反应和处理能力,最终决出当期节目的“师奶强人”

【乘车指引】
1地铁:   5号线小北站D出口
2公交车电视塔站往小北方向)
               越秀公园北门站(往越秀公园方向)

【活动声明和注意事项】
报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,活动属自愿参与。如在活动中发生任何意外人身损害后果或遗失贵重物品,组织者不承担赔偿责任。

【活动抢先看】

部分名单出来咯!还想去的尽快报名了!
候选参赛者
现场观众
平凡之歌
番薯饼
everyday00
猫猫天地
张夏天
紫玥玮
Little书
姓欧阳的
小妞洁儿
bobby_jun
hkchl
slff05
Bunny_Lily
都好
Emily0407
阿华慧
香喷喷的妈妈
madouma

已报名用户(共19人)
平凡之* everyday0* 张夏* Little* 小妞洁* 番薯*
hkch* Bunny_Lil* 阿华* 猫猫天* 紫玥* Emily040*
香喷喷的妈* madoum* 姓欧阳* bobby_ju* slff0* ccaslx*
都*

Little書  http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3512875&extra= 赛后归来,乐趣无穷... 哈哈!!!多谢妈网~  发表于 2013-6-7 17:01

BB生日
我无胆去参加咯
家有小胖

博 士

经验值
进来占个位围观一下。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]全新《师奶永远OK》来啦,征集有才华、有故事、敢秀自己的师奶们,4000元大奖等着你噢

无特长的孩子悲催路过。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

秋风小吹  我觉得太无厘头。而且我唔中意个主持。最主要我无故事。又唔靓。  发表于 2013-5-18 00:17
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
想去,,哈哈,,不去

经验值
BB生日

无特长的孩子悲催路过。

我觉得太无厘头。而且我唔中意个主持。最主要我无故事。又唔靓。

经验值
观众有没奖品啊:-P
骏妈

高 三

经验值
奖品没啥吸引力.有观众席的票送吗?

难苡取替  你去报名做观众未得咯  发表于 2013-5-18 21:34

经验值
BB生日
楼主,你说的多好啊!

经验值
推荐钉  带队   带上水母 参加   我就当观众

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

这节目很搞笑滴,不过没啥才艺滴银漂过

经验值
BB生日
下个月再参加吧,过几天准备回老家

经验值
好恶搞噶节目.好好笑.帮顶啦.
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

报名当观众
妈网ID:都好
报名场次:下午场

经验值
BB生日
回复 130120jingjing 的帖子

我也是,那么多人看,不好意思。
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

[回复]全新《师奶永远OK》来啦,征集有才华、有故事、敢秀自己的师奶们,4000元大奖等着你噢

好喜欢这个节目,顶
桐桐妈

硕 士

经验值
不钟意个主持,不钟意比人玩比人笑的师奶飘过。

经验值
BB生日
回复 王语嫣 的帖子

奖品无咩吸引力~~~~

经验值

升级报到 活动小队长

报名当观众
‹ 上一主题|下一主题
全新《师奶永远OK》来啦,敢秀自己的师奶们,4000元大奖等你—— ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部