上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 374 | 浏览: 113098 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州普通家庭的理财

经验值
谢谢分享

果然是好贴

经验值
学习中,除了房子,好像什么也不会
宝宝妞妞

初 一

经验值
BB生日
看得头疼

回复 llc_008 的帖子
    国内的投资市场不好,我就把眼光放在国外市场,老实说,中国经济要想好,还得睇欧美,不然你 ...

l保障吗

llc_008  同样是基金公司,跟国内的一样,只是投资环境不同,属于中等风险,我自己投在高风险的投资我都没写上来,呵呵本来想写的,但后来忙就没写了  发表于 2013-7-16 17:30

我和老公都有单位的五险一金,没有买其它保险,除了自己住的房子又买了一套小户型投资,剩的钱买了一些银行的理财产品,好像是每年6月和12月时利率会高一点。其他的投资根本不懂。

经验值
BB生日
留印慢慢看

经验值

l保障吗

同样是基金公司,跟国内的一样,只是投资环境不同,属于中等风险,我自己投在高风险的投资我都没写上来,呵呵本来想写的,但后来忙就没写了
离岛晴空

高 一

经验值
收获好多,谢谢各位妈妈

留印
该信息来自[广妈Android客户端]
box

经验值

lenjianjin 发表于 2013-5-17 15:31

我个人觉得,你们可以把这些理财的资金分一下类。

什么是天天发?
开开心心

博 士

经验值
BB生日
回复 box 的帖子

这个应该对你不太合适,这是我们公司的一款现金理财产品,没买股票的钱去做现金理财,收益是活期的5-6倍,三点半后资金去做现金理财,第二天早上8点回到帐户。。不影响任何操作的一种补充产品。你要做理财,可以关注我们的月月发,收益都是在4.6%以上。。30天一期。。不赎回自动参与。

经验值

我个人觉得,你们可以把这些理财的资金分一下类。

多谢了,有部分是买了货基,另一部分我现在基本没买理财,都转做P TO P的产品,年息12-15%

1050930857  美妈,这个PTOP产品,是什么产品啊,有个简历吗?或者如何买的途径吗?谢谢  发表于 2014-4-1 17:50
1050930857  美妈,这个PTOP产品,是什么产品啊,有个简历吗?或者如何买的途径吗?谢谢  发表于 2014-4-1 17:49

经验值

回复 小米22 的帖子

1.LZ的观念非常棒。保险就是首先保障为主,花小钱办大事,所以意外医疗这些可以选择消费性的险 ...

美妈 我想了解HK的重疾和定期保险

经验值
学习下〜 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

llc_008 发表于 2013-7-30 14:51
多谢了,有部分是买了货基,另一部分我现在基本没买理财,都转做P TO P的产品,年息12-15% ...

PTOP怎么买的?我也想学习一下。

llc_008  P TO P 类似于民间借贷,但旧有的民间借贷是个人对个人的,现在的P TO P是利用网平台搭建借贷双方,然后由平台方提供全程担保。  发表于 2013-8-12 09:42

回复 499035813 的帖子

你说的定期保险是什么意思呢?我也想了解下。我刚保了,年供2000,交20年,才保四万 ...

国内保险都不合算啦

经验值

PTOP怎么买的?我也想学习一下。

P TO P 类似于民间借贷,但旧有的民间借贷是个人对个人的,现在的P TO P是利用网平台搭建借贷双方,然后由平台方提供全程担保。是比较新的金融产品,当然平台的选择好重要,现在有好多公司做,比较大的就是平安集团搞的,不过息口就低,得5-8%左右,因为我老公是做金融方面的,现在选择的个间是他朋友在里面做老总,比较知根知底。其实现在国内的金融产品也开始多样化,不过五系行内人,五一定会知太多这行的野。
‹ 上一主题|下一主题
广州普通家庭的理财
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部