‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 30823 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 杯赛竞赛 ]

广州市第23届小学英语竞赛获奖名单公报

六六

博 士

经验值
BB生日

橄榄树 发表于 2013-5-17 15:21
这也都是用钱和时间换回来的啊!

怎样用钱换回来

经验值
BB生日
先烈东的好少
六六

博 士

经验值
BB生日

华猪妈妈 发表于 2013-5-17 17:47
市桥好多小学都榜上有名哦。

是,毕竟是教育强镇,不过一般一等奖都无市桥的份
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

宛宛妈妈 发表于 2013-5-20 09:13
是,毕竟是教育强镇,不过一般一等奖都无市桥的份

请教一下六六,现在幼儿园没有教英语,学前有什么办法引起他对英语兴趣?
六六

博 士

经验值
BB生日

华猪妈妈 发表于 2013-5-20 11:12
请教一下六六,现在幼儿园没有教英语,学前有什么办法引起他对英语兴趣? ...

惭愧,我自己是英语老师,从未教过女儿学英语
我觉得学好中文最重要,英语靠后点学没问题的
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

宛宛妈妈 发表于 2013-5-20 11:15
惭愧,我自己是英语老师,从未教过女儿学英语
我觉得学好中文最重要,英语靠后点学没问题的 ...

哈哈,这么说,我可以偷懒了。
一切就顺其自然吧!
六六

博 士

经验值
BB生日

华猪妈妈 发表于 2013-5-20 14:07
哈哈,这么说,我可以偷懒了。
一切就顺其自然吧!

如果过早学英语字母,会影响拼音的
我小时候都是3年级才学英语,不见得英语比别人差啊
六六

博 士

经验值
BB生日

lhmbetty 发表于 2013-5-20 16:08
请教楼主以你的观察小学如何学习英语才能将来参赛?谢谢!

为什么要奔着参赛的目的让孩子学习呢

经验值
BB生日
牛啊,楼主发的这个贴是不错呀
六六

博 士

经验值
BB生日

lhmbetty 发表于 2013-5-20 16:28
不是奔着参赛目的学习,而是奔着英语优秀学习为目的。能分享下吗?

惭愧,我自己作为一个英语老师,从未教过女儿一句英语,她学多学少,是她自己的事情
这是我的观念

经验值
读个书真不容易,这个比赛那个比赛的
六六

博 士

经验值
BB生日

caro妈 发表于 2013-5-21 14:58
读个书真不容易,这个比赛那个比赛的

有什么不容易嗟,有的人一辈子也没参加过一次比赛
能参赛的只是少数人
EM

经验值
东风东,真系人才辈出呀。

经验值
BB生日
看到同事孩子的名字了

六六

博 士

经验值
BB生日

洽洽 发表于 2013-5-22 11:40
看到同事孩子的名字了

德兴的吗

经验值
我也要先规划未来的6年呀
‹ 上一主题|下一主题
广州市第23届小学英语竞赛获奖名单公报
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部