‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 126 | 浏览: 13169 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

忘带钥匙,lg却不愿花10分钟开车送钥匙回来,情愿让老婆孩子在外 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-16 22:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近我跟lg冷战近2周了,原因是这样的:2周前的周一,我出去的时候忘记带钥匙和钱包了,lg接了孩子在楼下交给我后就说要出去吃饭。我和孩子走到市场去买菜,结果发现自己没带钥匙,立刻给lg打电话叫他返回来给我们送钥匙,可是他不肯,说人都等着要送人去吃饭什么的。(他单位离我家开车10分钟),我跟他说你跟人家解释下,就10分钟的路程,出去的时候兜回来送一下钥匙即可,lg没同意,把电话挂了。大概又过了几分钟,打电话过来说叫学生给我送过来了,于是等呀等,等了将近1小时(从他单位回我家只要超过6点,公车都非常拥挤,很难上车)他的学生终于来了,交给我一看,我几乎晕倒:原来lg给他的是他的办公室钥匙,并不是我家的钥匙。就这样我和孩子一直等,一直催lg早点回,约11点,老公回来了。当然我很生气,当晚就收了他的车钥匙:其实我到现在都想不明白为何lg这样做,就算不在乎我也应该考虑到孩子,我们没钱吃饭没钥匙进门,只能在小区里干等着被蚊子吃。关键的是离家并不远,10分钟的车程又不会塞车,不管跟什么人出去吃饭,就算人家都坐在车上,解释一下兜回来送一下钥匙,我想任何人都不至于拒绝吧?收了他车钥匙的第二天我们没说话,第三天一早起来,他凶巴巴的说把车钥匙给他说他今天要出去办事,我不给,后来他就发脾气在我背上打了我两下,当然我也不示弱,我是吃软不吃硬的,他越这样凶,我就越不会给他。出门的时候lg把我的手机一摔(呵呵,摔坏了,本来打算换手机的,一直想着手机还能用,这下刚好可以换个新手机玩玩了)。就这样,一直几天他也不接孩子,也不说话。直到上周六,孩子问他谁送她去上画画课,lg也还是凶巴巴的叫我把车钥匙给他,就这样我把车钥匙给了他。又一周过去了,我们还是彼此不说话,也分床睡。从事情发生到现在刚好2周了。反正我是打算除非他先跟我说话,我才理。如果他愿意继续这样冷战下去,就冷战下去也无妨。....妈网的妈友们,你们说说我现在该怎么办?我想出去一段时间透透气,可是我放心不下孩子.......。

annie086  冷战有什么用?想办法解决问题,跟老公谈下,先告诉他你错在哪,在告诉他你不接受他这样漠视你们。  发表于 2013-5-20 11:56
清新小号  你老公也有错,但你为什么不打车去拿呢?或者走路去。  发表于 2013-5-20 11:06
冷血动物  这样的老公有啥用,就为了剩下叫鸭的钱吗,早离早超生吧。  发表于 2013-5-19 22:04
思梁  只能说你和孩子在他心中没啥地位。  发表于 2013-5-17 23:41
洋仔仔  楼主,冒昧问一句,10分钟的车程,你为什么不打车过去拿?买菜花光了所有钱吗?  发表于 2013-5-17 22:41

经验值
BB生日
他太自私了老婆子女都比不上别人,要是我脾气,肯定对他心淡了!
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
回复 梓颖啊妈 的帖子

是的,我也是这么认为。所以我没法说服我自己妥协。

宝妈跟他好好谈谈吧!要是不理你就跟他大吵一顿,总比一直冷战好吧!

经验值
回复 马马周周 的帖子

呵呵,不想跟他吵了。我累了。我家孩子他管的少,所以孩子也基本不怎么理。孩子跟我说,她情愿爸爸不在家。

aiaixia2003  不管你们夫妻怎么样,但一定要让孩子喜欢爸爸,说真的,受屋及乌,如果男人爱孩子,即使有天感情不好了,但他也不会亏待孩子  发表于 2013-5-17 15:34
③朵  你家孩子说的这句话就跟我侄子跟我嫂子说的那句一样。悲剧。  发表于 2013-5-17 13:55

经验值
你Lg怎么会动手摔手机呢?
还动手拍拍你的背?
我唔明.…怎么会这样.男人没风度
没气量小男人.…
如果你想和好.
就让女儿出头打圆场…
千万不要自已先示弱…
这种男人很假…鄙视他! (来自手机端的回复)

经验值

2013xu 发表于 2013-5-16 23:19
你Lg怎么会动手摔手机呢?
还动手拍拍你的背?
我唔明.…怎么会这样.男人没风度

他生气我不给他车钥匙,所以打我的背呀,后来我也准备跟他对打,他生气就走了(估计也是赶时间出去吧),我的手机客厅进门出桌子上充电。

经验值
BB生日
我们家那个也这样,我天天不理他,他自己写检讨去,我还懒得看

经验值
他是个不分轻重的人

经验值
BB生日
坚决不服软

经验值
BB生日

[回复]忘带钥匙,lg却不愿花10分钟开车送钥匙回来,情愿让老婆孩子在外干等5小时。情何以堪

我老公不会这么做的。不过楼主可以自己打车去他那边拿啊,何苦和孩子一起受罪
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

benxie  是啊,小孩可不能饿着。开车10分钟,走路应该不用一小时吧。  发表于 2013-5-19 20:57
③朵  可是LZ不是说他没有钱嘛 。 - -  发表于 2013-5-17 13:57
千秋Chiaki  也是一个方法  发表于 2013-5-17 09:39

经验值
BB生日
这么近都不回来送钥匙

经验值
你LG真是的。就算有应酬诸事,也应该积极想办法解决LP孩子的问题。
不过,你也应该变通一下,比如打的去他那里拿钥匙,在家附近街坊小饭馆吃饱肚子(一般邻里街坊的,佘帐是没问题的,也可以向熟人借点钱)。不必挺着赌气,呵呵。

经验值
BB生日
话说虽然你老公做的不对,但是你为什么要忘记带钥匙呢,如果你自己没有忘记带钥匙,这一切都不会发生。 (来自手机端的回复)

③朵  噗。 这话说的。 话说这种情况很经常的好吧 。 又不是LZ想不带钥匙的。!  发表于 2013-5-17 13:58

经验值

我老公不会这么做的。不过楼主可以自己打车去他那边拿啊,何苦和孩子一起受罪
该回复来自[广州妈妈iPhone客 ...

也是一个方法

经验值
BB生日

第一,LZ自己有过错,太粗心了,把钥匙忘记在家。、

第二,LZ没有自己想办法自己解决,比如说 ...

说得好呀

经验值
BB生日

[回复]忘带钥匙,lg却不愿花10分钟开车送钥匙回来,情愿让老婆孩子在外干等5小时。情何以堪

我觉得忘带钥匙很正常,只是我怀疑你老公车里坐的人不想给你和孩子看到吧。要是我我会去他那拿。你老公那天肯定有问题,估计。。。呵呵。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
欢欢妈

高 三

经验值
BB生日
我的性格是:他不送来,自己去拿呀,男人靠得住,母猪会上树,傻傻地等几个小时,我会吐血的。
蕾蕾妈

硕 士

经验值
我也忘过一次,老公当时在上班,他马上请了假,跑回来送钥匙给我。
其实楼主和楼主老公大家多体谅下对方也就没事了,楼主老公不是让学生送钥匙了吗,只是粗心拿错了,楼主也可以问邻居借点钱,不一定非要坐楼主等几个小时呀,逛超市都好。
‹ 上一主题|下一主题
忘带钥匙,lg却不愿花10分钟开车送钥匙回来,情愿让老婆孩子在外 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部