‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 12355 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新东方泡泡少儿英语如何?有去学习过的进来说说。 ...

jessiechen

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-17 16:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
小孩准备读小学,想了解一下新东方泡泡少儿英语。或者有什么好的英语机构妈妈可以推荐一下吗?谢谢啊!!

漂亮宝贝2005  妈妈可以关注我们SK哦!  发表于 2013-5-18 00:03
studyfun  我们现在有免费体验课。欢迎家长来我校试听。  发表于 2013-5-17 16:51

经验值

小孩准备读小学,想了解一下新东方泡泡少儿英语。或者有什么好的英语机构妈妈可以推荐一下吗?谢谢啊!!{x ...

我们现在有免费体验课。欢迎家长来我校试听。
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

小孩准备读小学,想了解一下新东方泡泡少儿英语。或者有什么好的英语机构妈妈可以推荐一下吗?谢谢啊!!{x ...

妈妈可以关注我们SK哦!
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

sk英国皇家少儿英语,面向2-12岁的中国儿童提供幼儿英语教育。欢迎妈妈关注和来校试听体验。
越秀中华广场校区:越秀区中山三路东皋大道横路2号之一(中华广场北面)
天河珠江新城校区:天河区珠江新城华夏路49号津滨腾跃大厦北塔1301室(儿童医院后面)
天河华景新城校区:天河区天府路东方一路华港南街18号豪情湾会所二楼  
电话:400-0820822

小树苗的妈妈  能介绍一下你们的课程吗,我想给孩子报一个英语班,幼升小的  发表于 2015-6-16 15:51

经验值
新东方泡泡少儿英语今天才在妈网举办的英语交流会演讲了,楼主想选择什么样的机构?是偏向小朋友学习英语的兴趣还是应试?

经验值
http://www.gzmama.com/thread-3481466-1-1.html 这个是我下午参加活动的一些小总结,给你参考下各家机构的特点吧,希望能帮到你!
小缘子

初 三

经验值
现在的小孩子从小就开始学习英文了,可以考虑再看看其他的语言哦,说不定小孩子有兴趣呢
jessiechen

大 本

经验值
BB生日
回复 爱文玲 的帖子

当然是希望兴趣的啦,应试我觉得没有必要。
jessiechen

大 本

经验值
BB生日
去新东方了解了一下,在广卫路才有点呢,自然拼读班1年级才开始,980大洋。有个幼小衔接班1580,才半小时一节课,40课时。这个有没有必要呢??

kk_ll  楼主的意思是在东方一路没有新东方泡泡英语的点吗?要去广卫路才能上课?  发表于 2013-7-10 09:55

经验值

装修日记写手

我也关注新东方。
之前去瑞思看了,跟新东方比价格贵很多。
瑞思是两个老师带一个班,每个班是18-20人。价格是一年下来差不多15000左右。
在网上看到新东方一个学期70节课,只要1500左右。
但不知道具体有几个老师带一个班。

嘻嘻哈哈0715  那个新东方的有没有说用什么教材的啊?比感兴趣1500左右70节课的是学什么的。  发表于 2013-6-14 10:18

经验值

装修日记写手

英孚还没有去实地考察过,据说价格跟瑞思差不多。
不过瑞思离家最近,走路5分钟就到了。
但瑞思的课是集中在周末上的,我觉得如果是周末也不太能够体现离家近的优点啊
兔兔的微笑

六年级

经验值

推荐奥登,学习国际少儿课程的同时,有搭配相应年龄段的自然拼音课程,更有针对性。
有兴趣了解,可以上网查一下他们的官网了解。
jessiechen

大 本

经验值
BB生日
有没有去上过的妈妈进来说说呢!!
jessiechen

大 本

经验值
BB生日
回复 译心译意 的帖子

楼上的好像没发表过什么贴子哦。。。

经验值
BB生日
回复 studyfun 的帖子

北外青少英语  课程挺好的,关键是师资力量雄厚啊。

jessiechen

大 本

经验值
BB生日
没听说过北外的哦。。。
Alice

五年级

经验值
我孩子在爱丽丝学的,还不错,只要孩子喜欢就好,不要有负面情绪。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 jessiechen_2002 的帖子

我家孩子从上小学开始就上新东方的课程,感觉非常不错,他家有很多上课的地 ...

我觉得现在应试下,不得不向新东方学习,我正在找,准备从一年级开始学

经验值

妈网车友会会员

我也想去报读泡泡
现在外面英文机构太多,好多都参次不齐
感觉新东方的价格,品牌等会更适中些
‹ 上一主题|下一主题
新东方泡泡少儿英语如何?有去学习过的进来说说。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部