上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 565 | 浏览: 212441 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新) ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好有生活气息的家,美得像一幅画。
阿P

高 二

经验值
回复 安树 的帖子

哦,好的,谢谢!

经验值

请问现在开了吗?

开了

经验值

阳光小麦 发表于 2014-3-31 16:19
开了

去过了,东西很贵。对被套和床罩长草,就是觉得贵,没敢下手。MM 用过吗?

阳光小麦  其实我想买家具,但是太贵了  发表于 2014-4-2 12:22
阳光小麦  是超级贵啊,没买也,感觉类似风格的宜家和网上也有。我理解就是质朴的质地加上有灰度的颜色。  发表于 2014-4-2 12:20

经验值

去过了,东西很贵。对被套和床罩长草,就是觉得贵,没敢下手。MM 用过吗? ...

是超级贵啊,没买也,感觉类似风格的宜家和网上也有。我理解就是质朴的质地加上有灰度的颜色。

经验值

去过了,东西很贵。对被套和床罩长草,就是觉得贵,没敢下手。MM 用过吗? ...

其实我想买家具,但是太贵了

飞扬落寂  对的呀。我在淘宝上看发现看起来质量也不错的柜子,几乎便宜了一半。真是没办法买  发表于 2014-4-2 15:53

经验值

其实我想买家具,但是太贵了

对的呀。我在淘宝上看发现看起来质量也不错的柜子,几乎便宜了一半。真是没办法买

经验值
BB生日

装修日记写手

安树的家,正合我意。我家也尽最大可能地用原木,但收拾得不如安树家整齐。
看了贴子,竟然有种想和安树交朋友,去她家参观的冲动。
阿P

高 二

经验值
安树,还有一个问题,就是全屋铺木地板时,房间门口是装门槛石还是装扣条呢?还是其它方式呢?谢谢!
阿P

高 二

经验值

回复 安树 的帖子

好的,谢谢!

经验值
喜欢这风格。

经验值
mm功课做得很用心!你要是早点发帖就好了。

经验值
楼主的主卧布局跟我家的很像啊,可是主卧卫生间的门设置很特别啊,这个是和柜子一体的吗?订做的吗?
陶陶

高 三

经验值
真舒服 看着  阳光真好  能告诉我在哪里的房子么 最近想换房 谢谢
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

入门一边是鞋柜,一边是一个长凳,放包换鞋用。
鞋柜换过的,以前是一个,实在不够放,后来换了这一组柜子 ...

LZ很会布置

经验值
BB生日
真的很漂亮,一点都不像住了这么久,住在这么温暖的房子里肯定很幸福
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 Maxtopina 的帖子

也少不了LZ的整理及布置
懒妈一枚

大 本

经验值
BB生日
--

洗手间
淋浴房的玻璃时间长了之后,不知是磨花还是水垢,怎么也洗不清了

这些木板怎么钉到墙上去的呢
‹ 上一主题|下一主题
家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新) ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部