go 回复: 143 | 浏览: 245999 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

知道各位JMS有木有去美容院的习惯?如果有,你的皮肤至今还好好的,那恭喜你,你就是找到家有良心的美容院,那你要继续支持下去!
如果有,你的皮肤问题至今还没解决甚至更严重了,还不断转换美容院,换不同的疗程,那奉劝你一句:别傻了!

为什么我会这么说?因为美容院,因为现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,钱亏了就算了,还差点让我毁容!
可以说我运气不好,写这篇文章只希望各位JMS们擦亮双眼,看到另一面的事实,别被美容院的高级黑再忽悠。
一切的一切就由一次团购开始!

前些日子路过很多大型的美容院都张贴“黑脸娃娃”的疗程,之前也一直听说“黑脸娃娃”很不错,就对此长草了。(黑脸娃娃主要就是收缩毛孔,清除脏东西,淡化痘印的功效,不了解的JMS可以百度下)
两个月前,我抱着试一下的心态买了“豆XX颜”美容院的黑脸娃娃团购,当时看说这个美容院是纯机器做的,所以才放心买。
那里的美容顾问说,做一次就能看到效果,当时做了确实有效果,皮肤很嫩,脸也没之前黄,毛孔也有小了点,于是在美容师的怂恿下就开了4000多块的疗程,总共10次。
疗程是每12天左右做一次,前3次的效果好像还是可以,偶尔会长一两颗粉刺痘痘,美容师说那是排毒现象。但奇怪的做完之后的十二天效果都是每天递减的。美容师又说我补水不够!到了做完了第四次噩梦就来了!

这是我原来的皮肤:只有一点痘印,脸有点黄,毛孔有点粗,就想改善下这些而已(留意一下脸颊就好,最严重是脸颊)

做完第四次之后,十天以来每一天至少长两颗痘,大的小的都有,毛孔比没做之前还粗,黄气慢慢又开始了。第十天的皮肤就变这样了,还伴随着过敏、痕痒等现象。

而可恨的是,我到美容院去求个明白的时候,他们给出的答案是“这是正常的排毒现象,其实更重要的是现在的天气不好,转季了,皮肤就长痘了。还有啊,你肯定补水不够了!”
我勒个去!这不是胡扯是什么?
第一,如果是排毒,第一二三次也有排啊,为毛到第四次才排成那样?
第二,我自出娘胎以来转季不曾长痘长成那样过!青春期也没那样过!就做了他们家疗程之后我皮肤居然和天气挂钩了!
第三,肯定是我补水不够了?你是每天跟着我生活吗?就这么肯定?!
美容师执意说再做几次就好了,到我坚持到第五次,我皮肤已经过敏到不行了。我执意要退钱,他们居然说不能退,说送我几个水氧疗程去做,消炎了就好。我做了一次水氧,丝毫没有进展,在我的坚持和拿做官的亲戚的关系去逼迫,才退回了一半费用。

而我想跟各位想做黑脸娃娃的JMS的忠告就是,要做也千万别去美容院,可以找正规的医院来做。
因为美容院为了坑疗程,用的东西成本都很低,你很难保证他们用料的安全性。
就拿他们的碳粉来说好了,在淘宝一搜就知道有多黑,40~60就有一瓶,可以做50次。我在美容院看到的就是这个碳粉,一模一样,碍于美容师是一对一跟着你的,拍不了证据!

而他们用的面膜就更坑爹了!就是压缩面膜泡花水!成本就是几块钱...
当时问他们用的产品是哪里出的,他们口口声声说“是德国进口的”
但我看到的....那些花水、洗面奶面霜爽肤水....全部都是国产的.. 国产的就算了,也至少用点知名牌子吧! 也不是!
他们的疗程是4000多啊!!! 4000多!!!!4000多!!!!

现在我的皮肤已经用别的产品用好了不少了..
但写这篇帖子的目的就是希望各位JMS能别再被骗,这些都是掏心掏肺的真心话,
别以为不贪便宜就是好, 用在脸上的东西还是要擦亮双眼来看才行.
其实最好还是自己挑好的产品来用,美容院其实帮不了多少...

回帖推荐

452316497 发表于9楼  查看完整内容

亲,我脸上有很严重的红血丝,一到夏天或冬天脸上就很红猪肝色,高原红,我烦死了还想去做激光呢,听你现在一说还真不敢了,可是真的很烦恼

荣荣妈咪123 发表于132楼  查看完整内容

我原来在医院做过激光打红血丝,好多年了没什么反应!

笨笨头  谁都知道美容院得暴利有多黑。从来不去的飘过。  发表于 2013-5-31 09:38
泽曦妈咪  4000多自己可以去买比较天然的名牌产品做好过了,美容院的产品超级信不过  发表于 2013-5-30 21:11
yuling34  爱美的代价,不过美容院很多时候都很黑的,那个天价,让人受不了。  发表于 2013-5-30 20:24

经验值
回复 TRIPLE_33 的帖子

我的一位做美容的朋友告诉我,广州很多美容院都用碳粉来做黑脸娃娃, 用的碳粉不好就含有很多激素, 那些含激素会让你第一二次有强效的效果, 但也因为激素的关系, 会阻碍你其他护肤品的吸收, 所以你补多少水都基本是没啥用的.

经验值
回复 彤彤306 的帖子

自己研制那么厉害?亲都研制些啥产品啊?

经验值
自己顶一下让更多人看到

爱美的代价啊

经验值
美容院的东西激素很大的

经验值
很少去那里

经验值

回复 TRIPLE_33 的帖子

不知道各位JMS有木有去美容院的习惯?如果有,你的皮肤 ...

亲,我脸上有很严重的红血丝,一到夏天或冬天脸上就很红猪肝色,高原红,我烦死了还想去做激光呢,听你现在一说还真不敢了,可是真的很烦恼

心阳  是体质原因导致的,要调理体质,否则治标不治本啊。  发表于 2013-5-30 12:54
心阳  我觉得你这种情况是否应该中医调理一下,我曾经看中医的时候看到一个病友也是很严重的红,像是严重晒伤那种的,医生给她针灸后明显改善啊。  发表于 2013-5-30 12:53
olivia622  可以试试雅漾啊  发表于 2013-5-30 11:23

经验值
回复 LINLIQIN 的帖子

唉,女人都是这样的喇~

经验值
BB生日
很真实,值得参考一下~~谢谢楼主分享~~

经验值
回复 诺彤妈妈 的帖子

是啊,现在真认清了,希望其他人也能看清事实。据说美容院推背的都是工业用油,推得多癌都有得生啊

经验值
路过 来看一下

经验值
回复 452316497 的帖子

对啊,要考虑清楚啊~不过要做的话还是可以选择一些比较好的正规医院的~

经验值
回复 ChuIMan 的帖子

谢谢支持

经验值
回复 诺彤妈妈 的帖子

没有下次了

经验值
回复 累倒在床 的帖子

谢谢支持哦!

去年唯一一次在美容院开了卡,十次的,做了两次我就没去了,说是什么国外品牌,全是广州产的,我自己买的护肤品比那里的好多了,后来老打电话叫我去消费,我直接说取消了,信不过她们。

经验值
回复 我爱昕瑶 的帖子

对啊~美容院都嘛这样!我听有一个朋友说~很多美容院进货都是在美博城那里进的,那些所谓的洗面奶什么的十来二十块就有一套

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--
美容院就是暴利行业。
关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部