‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 9457 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于一位不错的老中医——不知道这里有无JM去看过 ...

远远妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 施施宝贝桐桐 于 2007-10-16 15:57 发表
请问地址在哪呀,看小朋友行不行的。

我见过有不少街坊带小朋友去看,不知道看什么,呵呵

我想一般的调理的话是没问题的哦,尤其是感冒、肠胃那些,但是一些很麻烦的要做手术的,就不要指望中医咯

我觉得小朋友不要吃太多西药啊,我小时侯就是吃四环素吃到牙齿黄而且牙质不好,真的很后悔的。
远远妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 麦兜麦兜 于 2007-10-16 16:02 发表

我以前从来不长的,身上的皮肤白雪雪的!
但今年长了两次,郁闷死我了!

我今年也长过1、2粒,郁闷,最烦长湿疹了~~~超痕,而且还会有疤痕
兜兜

博 士

经验值
BB生日
呵呵,排完毒就没事的!
远远妈咪

学 士

经验值
BB生日
现在基本不长了呢,我去看葫芦医生,基本都是看喉咙痛、消化不好、感冒之类的,呵呵
远远妈咪

学 士

经验值
BB生日
啊,对了,麦兜麦兜不如把你回复我的“沙发”编辑一下,介绍一下你在看开的那个中医呀~~~这样可以让更多JM受惠哦,最好是找到离家不远(我是懒鬼,哈哈),又不错的调理型中医
兜兜

博 士

经验值
BB生日
呵呵,我的中医,我还在试ING
虽然自己感觉不错,我去过的几个同事也说好,
但我觉得他的收费偏高,
看病的方式,不是谁都能接受的,也不知道公开来讲好不好!

经验值

原帖由 麦兜麦兜 于 2007-10-16 15:53 发表
我的湿疹两副药吃好了,不过还配了一支药膏!

请问你是哪里看好的,我妈已经在皮肤病防治所看了几次了,中药也吃过,就是没有完全好,好 了又起,都烦死了,谢谢先了

经验值
BB生日

远远妈咪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 WXYZ_L 于 2007-10-16 16:15 发表
那里是海珠区,由宝业路走进去西华市场,门口有葫芦。我见过很多人看,不过未试过。

多谢多谢~~~~

我系路盲啊,好在有你提醒呢~~
远远妈咪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 麦兜麦兜 于 2007-10-16 16:16 发表
呵呵,我的中医,我还在试ING
虽然自己感觉不错,我去过的几个同事也说好,
但我觉得他的收费偏高,
看病的方式,不是谁都能接受的,也不知道公开来讲好不好!

不怕呀,说说看,反正很多东西都是试验出来的呢~~~如果mm试过觉得好,我觉得值得一试呀~~
兜兜

博 士

经验值
BB生日
因为看医生的事不是逛街购物!
其实我问过我看的那个医生,说要不要帮他介绍人来,他说不用哦!
他说有缘人,一定能找到他这样!
所以。。。。。。
当然有需要的妈妈还是可以短我!
蔚蔚既靓妈咪

大 本

经验值
我看过,效果不好,尤其小孩子的病!不过很多老人家都去看,可能觉得便宜吧.
远远妈咪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 小熊BB 于 2007-10-16 16:44 发表
我看过,效果不好,尤其小孩子的病!不过很多老人家都去看,可能觉得便宜吧.

啊,这样啊~~~让我有点尴尬了……
我的确是看过觉得好才发帖的呢~~~
BF也是的确吊针搞了2百多也不好,去那里吃40多块的药就好了……
还有他扭伤也是
还有我朋友的脚的皮肤也的确是这样看好的呢……

我不知怎么说了,套一句麦兜麦兜的话,有缘人就会找到咯……
兜兜

博 士

经验值
BB生日
讲医缘的,没事的,也许小熊跟他没有缘份呢!呵呵!
这也是实话啊!是吧小熊!
远远妈咪

学 士

经验值
BB生日
其实¥15/2包药我觉得就药的价值来说不算便宜,省中医的中药也不贵的,不过在省中医看的话会开一些中成药,加起来就比较贵了。如果说便宜,在老百姓大药房执药就很便宜了,不过那些都是执谅茶来的。

下次介绍我同学的导师给大家啊,省中医皮肤科教授,很厉害的,不过挂号很麻烦~~~她的看病方式除了开中药、中成药,还会结合针灸,我觉得也不错的呢,不过看一次下来要百多块咯~~~

下班了,闪人~~~~

经验值
我看过,他们两夫妇看上去顶多50 多一点吧,不过他们人真的不错.我前两年在他那看过目的是调理身体(脾虚).
蔚蔚既靓妈咪

大 本

经验值

原帖由 vanin 于 2007-10-16 16:51 发表

啊,这样啊~~~让我有点尴尬了……
我的确是看过觉得好才发帖的呢~~~
BF也是的确吊针搞了2百多也不好,去那里吃40多块的药就好了……
还有他扭伤也是
还有我朋友的脚的皮肤也的确是这样看好的呢……

...

这就是医缘了.我的皮肤病在东升医院某著名医生看了五千多也看不好,结果去中山医结果2百元就彻底看好了....
我只所以说看小孩子病不行,因为我的外生女去看过,(是老人家坚持要去),结果病拖了一个星期,什么效果都没有反而小孩子最后还要住了二十几天的医院!
蔚蔚既靓妈咪

大 本

经验值

原帖由 麦兜麦兜 于 2007-10-16 16:54 发表
讲医缘的,没事的,也许小熊跟他没有缘份呢!呵呵!
这也是实话啊!是吧小熊!

9494,我没有其他意思喔,只是觉得如果病得太厉害的话就一定要去大医院求医,中医是调理,见效比较慢嘛.

经验值

经验值
怎么能找到一个医术既好,又和自己有缘分的医生呢?好难哦!
‹ 上一主题|下一主题
关于一位不错的老中医——不知道这里有无JM去看过 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部