上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 911 | 浏览: 281870 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公有精神病,令我生不如死

经验值
BB生日

一叶轻舟泛泛 发表于 2013-5-22 12:11
这种病不一定会遗传的. 楼主老公和我前男友一模一样的病. 但他全家就只有他一个人这样. 还好我及时抽身了, ...

得了这种病真的是一辈子的事,当时就怪自己爱得太深,没有去查清楚这种病的危害,假若我的付出,能得到老公的认同,会感激我一路以来的支持,我也是心甘命抵,现在每逢发病就当了我是仇人一样,看着自己最亲的人这样对自己,这才是最痛的

WHITEFATCAT  LZ老公是不是借病掩盖自己真实的想法?  发表于 2013-5-23 13:35
加拿大快乐小猪  为了女儿,还是撤吧。女儿在这样的家××大也不会是幸福的。。  发表于 2013-5-23 12:27
LYM11103  因为你很了解你老公,但你还不了解你自己.  发表于 2013-5-23 09:30
LYM11103  这不是爱--知道对方有病还选择继续,这是你自己的需要.在做决定之前,自己去看一下心理医生是很有帮助的.  发表于 2013-5-23 09:16
嘉嘉妈

高 二

经验值
有精神病不可怕,可怕的是两个人的心越来越远

经验值
BB生日

zyaffa903 发表于 2013-5-22 12:46
有精神病不可怕,可怕的是两个人的心越来越远

是的,你说得很对,如果两公婆是一条心的,就算多难我都会撑下去

Anniell  十分赞同  发表于 2013-5-23 17:38

回复 我为煲汤狂 的帖子
有病就送去治病,不能因为病就抛弃他吧,结婚时候的宣誓还记得么?

嗯是啊

经验值

本来不想将这事发上妈网,但最近实在生不如死,只能在这里发泄一下
我跟我老公是大学同学,一起拍拖,一起 ...

不知道该说什么好,也许你老公现在是神经兮兮的,所以行为不正常;但如果他状态正常,我相信他是爱你的,只是现在一切不由他。抱抱LZ。。

老鼠窝  +1  发表于 2013-5-23 08:55

经验值
这种情况还是要系统治疗才行的。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
家族遗传???
黑玫瑰

黄金长老

经验值
那他的后代。。。我有个同学以前拍拖时认识的一个男的,也拍了五六年了,可当她知道他有家族遗传病时,就怕以后会影响到孩子,后来,他们分手了

经验值
BB生日

版记妈妈 发表于 2013-5-22 13:12
那他的后代。。。我有个同学以前拍拖时认识的一个男的,也拍了五六年了,可当她知道他有家族遗传病时,就怕 ...

也不是家族,我家公那一代只有我家公有,我家公是做领导,工作压力大,而且我家婆比较强势,在92年才有这个病的

熊妈  可以说是遗传这种基因,达到某个程度就会发病。  发表于 2013-6-15 11:33
腩腩  我也觉得这是环境造成的精神病,不是遗传的,只不过有的人心理比较脆弱,受打击后就得精神病。  发表于 2013-5-23 15:42
版记妈妈  如果那样的话,那就不算是遗传了  发表于 2013-5-22 13:43

还是离婚吧,这样只会害了自己

经验值
BB生日
到大医院确诊过吗?我咋觉得不仅仅是病的问题,而是不够爱Lz

经验值
BB生日

什么了15 发表于 2013-5-22 13:23
抑郁症,可以治疗的吧。抑郁症主要睡眠不好,脾气暴躁,可以药物治疗的。我有点焦虑症,去珠江医院看过谭博 ...

我老公不是单纯的抑郁症,如果是抑郁症还好办,他看的医生已经是很专业很有权威的了,只是现在他不肯去看医生跟吃药,这样我才头疼

经验值
BB生日

蜗牛珍 发表于 2013-5-22 13:31

这么多年,都不间断的在芳村脑科医院看病的了,是已经确诊的了,跟他看病的是一位很权威的教授,多年来都跟踪着他的病的,只是现在躁狂期他不肯服药,不承认自己有精神病

巴巴闭闭  一般来说,精神病人都不愿意承认自己有病..这才最烦恼.也很搞笑.我叫我老公去看病.他还说我才有病.  发表于 2013-5-23 11:46
LYM11103  谁愿意承认自己是精神病?想不到办法让病人吃药的医生就不是好医生.也许,不应该吃药,去看心理医生更好.  发表于 2013-5-23 09:03

经验值
BB生日
楼主,我想说,你怎么知道你老公搞女人是关这个病的问题呢?你还把他找借口

hjxxpm  +1  发表于 2013-5-23 09:25
壮壮妈  对,乱搞女人,就算是温柔体贴的高富帅也不能原谅,何况你老公这样的。  发表于 2013-5-23 08:30

经验值
BB生日

妞妞妈爱牛妞妞 发表于 2013-5-22 13:39
楼主,我想说,你怎么知道你老公搞女人是关这个病的问题呢?你还把他找借口 ...

因为我很清楚他的为人,我老公是一个很正直的人,他是在发病的时候才跟这位女同学好上的,那位女同学之前是暗恋她的

天使眼睛  楼主真的深明大义啊,只是人的心远了,就很难再一起了,好好加油,积极治疗,要不对宝宝都是很大的影响的。  发表于 2013-5-24 00:35
BBfei  酒醉都有三分醒,这可不是让他犯错的借口,红杏出墙是男人最痛,男人出轨何尝不是女人最痛呢  发表于 2013-5-23 10:00
黑玫瑰

黄金长老

经验值

也不是家族,我家公那一代只有我家公有,我家公是做领导,工作压力大,而且我家婆比较强势,在92年才有这 ...

如果那样的话,那就不算是遗传了

经验值
BB生日

蜗牛珍 发表于 2013-5-22 13:31

是的,我也感觉到他是不够爱我,我爱他比他爱我多得多,所以我才会一味的付出,但现在已经觉得很心淡,很累了

LYM11103  这种人因为他母亲有问题,母婴关系不正常,所以没有能力爱别人-准确地说是不会像正常人那样爱,不会因为你的付出而改变.  发表于 2013-5-23 09:21
晴天妈妈

初 一

经验值
BB生日
楼主,介绍你读一本书:
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20566355&ref=customer-0-B

你和你老公的路都不容易走,祝福你们!
‹ 上一主题|下一主题
老公有精神病,令我生不如死
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部